您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第三十期】

关闭 [复制链接]

官方版主

论坛声望
楼主

第三十期测试区漏洞追猎者来啦!!各位小伙伴还记得小编不,废话不多说,首先呢,我们要来感谢前几期那些支持我们的小伙伴然后就是要介绍一下我们的玩法啦。

相信参与过前几期的小伙伴已经很熟悉我们的规则、玩法了。不过楼主还是要再重提一下(照顾下新来的小伙伴嘛)

过去的举报漏洞流程冗长繁复,很多小伙伴都不知道怎么反馈,或者反馈了是否成立的,成立后奖励是怎么发的,多少时间内发,好不容反馈一个漏洞结果遥遥无期。

但是当“悬赏任务”规则更新后,小伙伴们就不需要再担心上述这些问题了

下面我会来讲述一下全新的“悬赏任务”玩法

1.**在论坛发布漏洞悬赏任务→2.玩家浏览悬赏任务→3.完成任务的玩家在论坛回复→4.**验证漏洞真实性和严重性→5.根据回复的先后顺序派发奖励

是不是很简单

注意:我们会随时发布全新的悬赏任务,并在任务中写明需要测试的内容(非悬赏内容可以通过以下链接提交反馈哦:http://service.17m3.com/question/serviceBug?id=4
还有一个重中之重!!!回帖后不要重新编辑!不要重新编辑!不要重新编辑!(重新编辑后的帖子,是按编辑后的时间顺序给优先的发放奖励,编辑之后不要修改ID哦,不要因为这个而与奖励失之交臂哦~)

目前的悬赏内容
九周年组队集结
新版回归
跨城镇房间与组队
九周年

========== 悬 赏 奖 励 ===========
初级漏洞轻微漏洞反馈奖励包

中级漏洞中等漏洞反馈奖励包+(测试区)封灵玉自选包*1

高级漏洞
严重漏洞反馈奖励包+(测试区)封灵玉自选包*3

奖励将在本贴关闭的3个工作日内发放(积极参与漏洞追猎,对本次悬赏任务有特殊贡献的小伙伴将有额外奖励哦)
在此再次提醒各位曾在测试区进行游戏的玩家,测试区的数据仅为方便测试使用。如有必要,将随时可能进行删档(所有数据都有可能删除,包含角色等级、封灵玉、绑定梦三币等任何数据),望各位周知。

【 PS:各位看官有其他想到的奖励多多在本楼点评,如对判定结果有异议也可在本楼点评哦】

精英追猎者:精英追猎者是一项全新的殊荣,当一名玩家在一个季度内捕获有效漏洞超过30个,将被认定为精英追猎者,你将获得独特的论坛勋章。

任务回报格式

漏洞种类:孙桓
漏洞详情:孙桓的X技能在X地图中会触发游戏闪退的问题。
奖励发放大区:火烧赤壁
奖励发放ID:8888XXXX

馒头想花卷啦  你游戏崩溃给你轻微 背包里莫名其妙少东西 不给你判定 你啥感觉 有图  发表于 2019-9-21 09:36
q779926  这些人昂,没有bug游戏不能玩了?再说了,你保证你前面没人?bug就专门在你号上出现?我都提交好多了,也没判定,再找找不就完了。  发表于 2019-9-21 00:49
感谢经理  也是外快赚的挺舒服的。但是不可能那期都能赚啊 说不定啊赚着赚着人就没啦  发表于 2019-9-20 18:09
三秒温柔  测试区充一分钱了吗?就说这些话?就让你们白漂?还不能让人版主在这方面赚点外快?虾仁猪心啊  发表于 2019-9-20 16:56
感谢经理  你好像个智障 **坛主看帖不回 你看看多少骂你的‘’  发表于 2019-9-20 11:28
感谢经理  坛主你说为啥都骂你呢? 啊 没长眼的东西 有本事删我帖子  发表于 2019-9-20 11:27
乾坤莫测  还不让回复了,就正常文字,不让回复  发表于 2019-9-19 21:51
馒头想花卷啦  不判定 吞贴 等着材料消失吧 我也不是威胁 但是你开悬赏啦就应该公平公正 要不你就别开悬赏直接给某些人不就行啦 开啥悬赏啊是不  发表于 2019-9-19 12:36
已有 7 人评分论坛声望 收起 理由
523984106 + 10 11111111111111111
久居丶 + 10 无缘无故删帖,举报bug 还不会自己偷偷修复.
我爱你李源 + 10 为啥军团喊话那个你修复没评论在我前面吗
53584111 + 1 发了这么多能不能看下,3分钟不到天命都能*.
馒头想花卷啦 + 10 我想问一下1516楼那个不算bug吗 还是说被大.

总评分: 论坛声望 + 61   查看全部评分

温馨提示:
1.官方客服版主,是否官方判断:点击账号头像,查看账号权限是判断账号是否属于官方账号
2.官方版主私聊,不会通过论坛短消息索要账号密码
3.官方客服电话:0571-56690669
4.官方客服邮箱:CS@17m3.com

官方版主

论坛声望

楼层ID漏洞等级详情
3210003305轻微地图内组九周年队员出现问题
952316697轻微皓月礼包显示里面送月桂婵娟
16117896672轻微回归标志:别人看到是回归的,自己看的就不是了
24153175532轻微好友系统:在游戏中的好友点他图标会把头像遮住
25652255758中等组队系统:点击组队加号掉线重连
29176706404轻微九周年组队集结:退队不需要财产密码 直接就可以退
39160716289轻微仓库:把桃枝放到仓库,换位置会显示移到背包
10660278486轻微回归商店兑换物品一次只能换一个,不能一次换多个
62221916587轻微皇城:所有地图搜索皇城房间乱码
66415526268中等跨城镇组队游戏后会黑屏
70823304601轻微组队无法分享,显示None
71921916587轻微跨服房间:只显示一页的房间
74717896672轻微未到幻洞开启时间 ,却可以打幻洞
8085633031轻微普通的房间, 不可以被加入 ,常规房间无法搜索到了 比如什么 1 2 3 4房这种, 都没办法搜索到房间列表内
848155094317中等黑暗黄巾入侵死亡无法复活,买炼神石不到背包
99285678856轻微跨城镇房间踢人:房间里踢组队的踢不了
11095633031严重在城镇里单匹, 然后进入一个跨城镇的房间 ,会在房间内匹配成功 ,在跨城镇的副本房间,  队友看到的是还在房间里,实际已经进入了单匹的地图里
111631269209轻微房间无法邀请其他玩家
113831767777轻微赤壁单挑:魏国英雄进图直接在中路,本方塔及小兵也会攻击自己,无友方单位
121031269209轻微回归系统:用桃枝兑换,七章材料随机礼包不消耗桃枝,也不给东西,兑换次数会减少
130855047468轻微仙之旅 小队 神兵显示错误
131492803747中等回归专属里面,买第一个1梦三币的礼包,在买第二个出现错误闪退。再次进入游戏点击回归专属时直接闪退
1476154965137轻微火烧博望坡地图,寻宝不显示名字显示英文
154431269209中等房间匹配系统崩溃 :在房间踢人,在点匹配,游戏会狂弹窗口然后游戏崩溃
165491229230轻微游戏崩溃但是可以看到集结令的奖励
180510003305轻微至尊表情对不起聊天框异常
182344510325轻微点开领地的一个州府然后设置打开调整分辨率州府的奖励就会卡bug出错误严重还会闪退
184592372560严重跨城镇房间:跨城镇房间从黑暗换成严白虎再换成李典,   开始游戏 没有严白虎挑战令不能开始
194663114422轻微使用士兵卷轴后,再用自身士兵 但是没反应

194034276005轻微蟠桃一次只能使用一个,不能批量使用
195534339831严重成就卷轴合士兵时,崩溃
198076706404轻微九周年队伍分享页面:   小队贺礼与回归玩家入队奖励没有显示
20642389407轻微新出的吕布,布小蛮换装说明,只说了四章物理装备更高德物理装备难道没效果?,曹聪的换装则说明的更清楚,四章法师装备或更高章节的法师装备
206723646418轻微水岭注页面点买吕布新皮肤弹出来的是仙宫金童
20725633031轻微梦娃娃不显示武器
20835633031轻微相同的贺礼值 不是按前后的算的
212217723400中等贺礼值排行:ctrl按住连续吃贺礼值,有时候会导致吃了显示+1 但是后台数据没有加 导致实际排名的贺礼值跟显示的不一样
220613601097轻微在线送梦币显示1小时3600秒
221572026686轻微地图攻略里的比武擂台,作战时间与胜利条件介绍错误
233744510325中等在城镇中单匹时常会无法进入游戏 只有房间单匹才行
23965753462严重挑战仙境,3分钟左右,打不过,然后直接返回到房间 , 不扣除次数和令牌

馒头想花卷啦  1516楼那个不算bug吗 还是说被大哥看见要删我贴子?还是说要看见当做没看见 或者是有人在我之前提交? 不会吧!!! 不知道怎么才算bug 难道是等正区大佬背包里的材料全部消失才算吗???  发表于 2019-9-18 19:59
zhaoweihe1123  552楼 554楼麻烦看一下,  发表于 2019-9-17 16:50
漏洞赏金者  702已补发,之前没刷新出来..  发表于 2019-9-17 14:37
44786630  上一期702楼的bug呢 装死?不给发?  发表于 2019-9-17 11:17
傲淡情  798楼,老板看一下  发表于 2019-9-17 00:43
漏洞赏金者  上期702没被判定成立呀,701是轻微  发表于 2019-9-16 09:58
44786630  上一期702楼判定的Bug为什么不给统计发放  发表于 2019-9-14 12:59
温馨提示:
1.官方客服版主,是否官方判断:点击账号头像,查看账号权限是判断账号是否属于官方账号
2.官方版主私聊,不会通过论坛短消息索要账号密码
3.官方客服电话:0571-56690669
4.官方客服邮箱:CS@17m3.com

小前锋

升级   4.77%

论坛声望
漏洞种类:城镇
漏洞详情:城镇进不去
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:62397392

小前锋

升级   30.2%

论坛声望
漏洞种类:贺礼值
漏洞详情:贺礼值每次都不扣除
奖励发放ID:5851949

小前锋

升级   90.94%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

测试区
掉帧严重

15507881994  桃枝在商城中无法兑换物品 奖励发放大区 测试区 id 6296160  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:47
对啊拖  一个人先向另一个人组队,然后被组队的人退队再向原队长申请加入队伍,原队长同意了不能加入  详情 回复 发表于 2019-9-17 19:00
对啊拖  九周年集结队伍奖励中需要购买的奖励中的无双战鬼礼包中的魔神*方天画戟点击试穿无法显示出来  详情 回复 发表于 2019-9-17 18:54
75982076  在选人的时候然后**不知道怎么炸了。一直定格在选人画面。游戏也进不去  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:39
15507881994  黑暗初战黄巾创建房间后 不能邀请其他玩家 奖励发放大区 测试区 ID06296160  详情 回复 发表于 2019-9-17 09:23
15507881994  类型 城镇房间 详情 在城镇里输入房间号找不到房间 奖励发放大区 测试区 id 6296160  详情 回复 发表于 2019-9-17 00:30
15507881994  类型 天命荆州之战 详情 天命荆州之战中 如果两个人都中途逃跑 那么出城镇以后可以继续匹配游戏 不增加逃跑惩罚 发放大区 测试区 ID 6296160  详情 回复 发表于 2019-9-14 09:45
75982076  打出征遇着游戏文件损坏,然后退出去。重连进去。玩个马良秒人有弹出游戏文件损坏!遇着这样让人头大!!  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:29
你借我的孤单,什么时候才能还~

小前锋

升级   12.15%

论坛声望
漏洞种类:九周年队伍
漏洞详情:一个玩家可以同时加入多个战队
奖励发放ID:15526268

小前锋

升级   30.2%

论坛声望
漏洞种类:   组队邀请                                          
漏洞详情:组队邀请非队长也可以同意加入
奖励发放大区:测试区奖励发放ID:5851949

小前锋

升级   90.94%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

测试区
副本无法复活
你借我的孤单,什么时候才能还~

小前锋

升级   12.15%

论坛声望
漏洞种类:九周年
漏洞详情:九周年第一次退队会扣除全部奖励和积分

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
漏洞种类:9周年
漏洞详情:组回归号崩溃
奖励发放ID:5831007

小前锋

升级   30.2%

论坛声望
漏洞种类:组队系统
漏洞详情:队伍组队输入邀请码组队无效,进不来房间
奖励发放ID:5851949

小前锋

升级   12.15%

论坛声望
漏洞种类:九周年
漏洞详情:九周年队伍玩家再进入一个队伍后可以被同时邀请多个战队
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

小前锋

升级   66.58%

论坛声望
漏洞种类:回归系统
漏洞详情:与回归玩家进行对战结束结算的树枝异常
奖励发放ID:52255758

小前锋

升级   46.17%

论坛声望
漏洞种类:版本回归
漏洞详情:集结回归玩家其他人不能兑换,只有回归玩家能兑换回归商场的道具
奖励发放大区:删档测试区
奖励发放ID:177234009