您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年6月《梦三国2》建议意见收集=

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   5.91%

论坛声望
希望军饷能兑换狮子碎片之类的。大乱斗爆率有着不确定性不要说 总想着免费的。我们花时间打军饷换其实也并不过分 其实很多游戏 花时间 也能得到很多较好的装备 尤其是在周年庆或者节日活动的时候 (啥游戏自己脑补) 单纯建议 还有我觉得军饷换伏魔套并不会有人去换啊-。-毕竟战将令牌都能合进阶套了。所以喜欢军饷能多多兑换。我们打打出征也有激情 被壕虐也开心 反正有军饷。   还有最后一个问题 军饷到底怎么算的啊。别跟我说士兵花的多军饷就多。打了一把 我mvp 我跟我朋友都只有翻缩地的时候翻了三张 我90军饷 他100军饷 炼神装备一样。实在搞不懂。

提督

升级   78.8%

论坛声望
问题:军饷兑换能否添加橙色材料包
困扰:幸运刷图爆率低,一天的收益没几个橙色材料,虽然有秘境和玄机跑环可以拿到不错的绑定收益,但是有的人没时间或者不喜欢玩亦或者不齐人开秘境等等原因导致材料获取难和慢。
建议:军饷兑换可以添加橙色材料包兑换,兑换条件可为50-100兑换一个橙色材料包

提督

升级   78.8%

论坛声望
问题:幸运值掉落是否可以取消此设定
困扰:没幸运刷图不掉东西,实属恶心,现在装备合成都普遍需要大量橙色材料,而其他材料不再倚重,1到4章工作室也无法靠刷图赚取利益,你们可以去交易看看橙色品质以下的普材的价格,没人买,也没地方用,断了工作室食量,他们只能把目标投向出征。请你们做做市场调查,再给我们一个确切的答复。
建议:可以适当提高1到4章刷图的难度,尽量设置更多必要的特殊任务来触发隐藏掉落,可以设置根据神兵掉落低级或者高级材料物品,绑定或不绑定就可以,取消幸运值掉落,亦或者无幸运值正常掉落但绑定,有幸运值几率倍数掉落不绑定等等,你们可以发帖征求意见,做做调查再给我们答复,还我们一个梦1的梦,梦2的续梦

小前锋

升级   64.77%

论坛声望
我就是想问下  这个会员9 10 什么时候开
每次活动都有这个商城消费1万币子的活动
现在 不说那些豪们
就是一些尊二 尊一的玩家
商城消费也得20到30万梦币了吧
相信很多玩家都在等着出后面的吧  
即使给的东西跟8一样 或者是多给几页神防神武的  
相信也有不少玩家去做这个任务的吧   
土豪们即使不差这点 白给的也不可能不要吧

小前锋

升级   0.13%

论坛声望
桃园结义
ID:36087926
反馈问题:百分之50成就奖励还送的双持?? BUG吗 不是送坐骑吗

怎么还送的双持

怎么还送的双持

这届50成就

这届50成就

小前锋

升级   12.35%

论坛声望
为什么IN霸娱乐不是天天开?而IN霸官渡天天开.没有IN霸娱乐我都不想玩了。

小前锋

升级   7.05%

论坛声望
玩梦三也有5.6年了,很少来这里,我发现采纳的一般都是梦三的BUG而不是建议。梦三人越来越少也不是不无道理的,我也什么好建议的,也没有什么不满,的就是针对目前的幸运值是恶心到吐,刷个几把偶尔掉点材料,然后。。。就没有然后,刷一下午,一个树叶都不掉。对于我这种玩家,刷副本也是一种乐趣,现在你告诉我我刷几把之后我改何去何从

小前锋

升级   0.27%

论坛声望
特别希望系统给出一个单独的专门放限时物品的  物品页面

小前锋

升级   27.25%

论坛声望
问题:幽冥喵碎片包里还有二十个
建议:多来点碎片获取途径,参考乱斗出狮子碎片。

小前锋

升级   27.25%

论坛声望
问题:华胥出不出暗金进阶?
建议:建议出进阶

小前锋

升级   1.88%

论坛声望
问题:为什么天命模式星期天只到上午6点,想知道这个时间是有个什么说法,对于上班族只休息一天的我,难道非要星期六熬夜玩到天亮睡觉吗,星期天为什么就不能全天开,星期天也没有其他模式啊,你看看每一天几乎都有三个模式,只有星期天最少,还只到早上6点,6点过后就只剩一个in霸官渡了,难道不应该周末或者周一人最多吗,现在的休息模式上班模式难道和贵公司就如此不一样吗,实在想不通,也是非常热爱天命模式希望管理可以看到
建议:马上又要出新的模式,肯定又是作为主推的,希望天命可以尽快全天候开放

提督

升级   78.8%

论坛声望
问题:战力翅膀/坐骑是否可以添加用战魂+绿豆子+绿色翅膀/坐骑合成金色翅膀/坐骑
困扰:一直想拥有更高级更好看的战力翅膀/坐骑,但是几千绿豆子下去都不见成效,且战魂合成皇战狮王后战魂再无用处,每一届战力我都打满拿到的金色道具除了狂战狮王其他都分解成传梦了,也不会再花战魂去合成这些东西,战魂也就无用了,装饰什么的我也有全套,不需要合成转换。
建议:添加战魂新用处,绿色翅膀/坐骑+绿豆子+战魂可以合成金色吃啊把那个/坐骑