您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第二十二期》缤纷盛夏,意见收集时!

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望

早上好~欧巴们~ (虽然伦家写完帖子已经快中午啦.....

首先,苏苏在这里像各位道个歉,

由于近几日身体不适,未能及时更新上一期拍砖大会的信息,还望各位衣食父母们多多谅解啦..La...La...

好嘛,苏苏也不多说废话了,下面公布上去拍砖结果:

论坛昵称
论坛id
内容
处理方式
丶迩的唇有毒

1.问题:战场选人
  困扰:由于自身网络原因跟不上,战场选人界面别人都讨论留哪个了,我这边还在加载中,等到英雄不好准备   换时候,差不多换不到2次就开始了,         5个人又时候也是讨论的换英雄。 每次总会被抱怨为什么不换英       雄。
  建议: 延长一下战场选人英雄互调时间。  

2.问题:钩钩大战重连站桩送人头
   困扰:上次跟队友打钩子,中途莫名掉线,死亡次数是2次, 现在是掉线人物也消失,但是我重连的时候人物    就显示了,你知道加载ING。。。。漫长的加载。          等到我鼠标,人物彻底能动的时候,死亡次数7.  
   建议: 等百分百连接能动的时候人物才显示出来。  要不然就是站桩送头。
问题1:新版本更新后将延长部分时间

问题2:短期内暂时不作出修改

镜涅米

1.问题:英雄展示为什么没有的卢马,为什么没有IN霸的王之宝具呢?
            为什么选择敌方英雄不能买装备,和升级呢?
   困扰:不能有效的测试英雄在各个模式下,出装后的状态。一个人是时候不能模拟英雄战斗的画                          面。
   建议:增加各个模式的切换功能,如:娱乐,三国无双;IN霸娱乐;官渡10V10;IN霸官渡;关卡;挑战            BOSS等等选项。选择各个选项时,英雄技能,商店物品,应于该模式对应,不会出现其余模式的物品、技          能。选取敌方英雄时, 该英雄视为操作英雄,商店,左边的选项,影响该英雄。

2.问题:为什么我要有问题呢?我只有困扰!
   困扰:玩具有很多怎么办?每个部位的都有好几件怎么办?打竞技随机又不知道要上场那个英雄,怎么安排带    那个翅膀,骑那个宝宝?玩具很好看,可是很占包裹怎么办?
   建议:增加"玩具箱”,使包裹中,想要作为玩具的装备可以放入“玩具箱”,在包裹中不在显示。然后,在城镇中    打开英雄系统(H),在右下角“召唤英雄”和“英雄介绍”按钮旁边,增加“英雄玩具”按钮,打开后可以装备“玩      具箱”中的玩具,不过只对该英雄有效。其他英雄需重新编辑。“玩具箱”中的玩具并不是只能装备一次,可重复    装备(这样某些稀有玩具,不会出现只有一个英雄上场时才出现。)重要的事情说三遍:可以有效刺激大家购    买玩具的欲望!!!!!!可以有效刺激大家购买玩具的欲望!!!!!!可以有效刺激大家购买玩具的欲        望!!!!!!

问题1:短期内暂不作出修改,后续将会优化

问题2:后续版本中将优化水岭注功能,将部分玩具类道具移植至水岭注。

老规矩,第二十二期征集继续啦~~

来来来,走过路过不要错够啦~

童叟无欺,诚信经营,只有你想不到的,没有咱不敢问的

想说的都放马过来吧~

【回帖格式】

问题:生病怎么办

困扰:各种被护士姐姐虐

建议:姐姐请温柔一点

ps:小伙伴为了方便信息收集,请一定要按回帖格式回复哟~~

【收集时间】

2016年5月30日 ——2016年5月31日 9:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。

拍砖大会至今已经第22期了,很多少侠有质疑,这么多期了,也提出了诸多建议却没有被采纳或者实现,反映了很多问题也没有立即得到解决!是不是在敷衍了事。

筱苏苏想说的是,人在江湖身不由己哇~ 大魔王统领各界,想必考虑的内容比咱们多的多的多,比方说问题是否理性客观,是否紧急,是否代表广大玩家的需求,目前是否可行,……在以上种种因素的影响下,会一定程度上影响问题的解决及处理,希望大家理解!万分感谢!么么哒~

后续我们会不定期抽取热心小伙伴给予奖励,说不定你就是下个幸运神选中的人儿~~~还等什么,有什么更好更棒的建议,欢迎小伙伴们来提!!

小前锋

升级   89.46%

论坛声望
之前说不用担心猴毛过期,还说猴毛合成小空空,到底什么时候更新能合啊?还是让我们坐等过期?

提督

三寸化汪洋,沧海钓天雷。

升级   5.8%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

哎,都觉得这个没啥用,说了也白说,都没人愿意回了。
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

提督

升级   49.07%

论坛声望
当初满怀希望,如今,两个字,呵呵!
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

小前锋

升级   22.75%

论坛声望
打娱乐选人方案,没卵用啊!每次选好了装备方案。还是默认初始化的!

提督

升级   5.8%

论坛声望
问题:in娱乐能不能永久开放。
困扰:毕竟打官渡不行,属于菜,而且太乱,还是喜欢5V5。   
建议:希望永久开放,毕竟像我这样不会玩官渡的有好多
我颠颠又倒倒好比浪涛,万般的委屈,付之一笑

诸侯

升级   36.38%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

咳咳,好久没参加这个了,
问题:摔倒了怎么办?
困扰:摔倒了起不来啦。
建议:要漂亮姐姐亲亲才行,实在没有漂亮姐姐妹妹也行。再没有不用管我,我会慢慢起来的。
    233  以上开个玩笑。下面是正题。

第一个
问题:城镇喊话
困扰:有图有真相,看见都烦。    01.png

建议:开启屏蔽选项,各大区风纪委员(才不是看动漫多了呢。应该应该有这个G.M吧??)看见就禁。草船喊话主要集中在26.27 ,貌似系统的重复喊话机制公式设置不对。如果玩家设置4组不同的喊话交叉喊,就能一直喊下去。。
第二个
问题:煮酒匹配机制
困扰:我朋友才玩梦三副本。6W神兵。去玩煮酒,然后碰见对面20W2个+3个下装备的号。。然后玩了5次 见了3次这种带尸体下装备类型的。。你觉得一个新手这样还能玩下去么。
然后我三个月没去打煮酒,昨天试了下。第一局。外区的带2个尸体。对面24W.我这边都是18W。第二局本区 3个尸体 +23W,然后我就挂机不玩了。
建议:设置一个低端煮酒。限制等级或者神兵。中端有没有无所谓,但是新手环境起码做好点。这方面101的新手匹配机制我就觉得比梦三好。真发。至于优化匹配机制的,到底有没有这个我无从得知。我希望有!
第三个
问题:复活金丹
困扰:玩了个小号,发现复活次数真心不够。但是又没复活金丹,
建议:小号的每日关卡任务奖励里加入复活金丹,有一定几率开出复活金丹,或者每日任务兑换复活金丹重新开放。(不太可能吧。)
第四个
问题:竞技全图
困扰:现在竞技比赛有全图了。亲眼在网吧看见的。。本来去网吧陪朋友玩守望PP,然后发现旁边居然有玩梦三的。赶紧去看看,一看心凉了。玩娱乐开这全图。问那哥们会封号不,那哥们说开了3个月了。啥事没有。2333
建议:官方应该严打下了。。

关闭装备可见,主要是想让用户聚焦自己专注比赛,你改变不了别人的属性,能改变的只有自己对比赛的态度以及和队友更加默契的配合去赢得比赛-------这不是我周树人说的!

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:策划的思路真的好吗?梦三这样走下去,真的会有明天吗?
困扰:网络这一行业毕竟不是传统行业,你不高歌猛进的发展进步,那就只能泯灭于众。事实如此,太多的的网络公司这样了。
建议:总策划改改思路吧,听听新人的意见吧,或者模仿一下成功者,看看别人的进步吧。
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。