您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第十二期》鸟语花香季,意见收集时!

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望
楼主

又是一年春来到,柳絮儿满天飘

谁说春眠不觉晓,雨花儿静悄悄

一年之计在于春,一日之计在于晨

在这鸟语花香的季节,趁着周末来临之计

赶紧约上小伙伴们,出去闻闻春天的气息

这样才不负自己,不负这美好春光!

(画外音:咳咳~~~筱苏这是又哪根筋搭错了,竟然开始走文艺路线了,明明就不是文艺人

哈哈~~其实我是想说各位单身汪,该行动了,在这花开的季节多出去遛遛,说不定会有艳遇哟!

偶尔走走文艺路线,咱还是不能忘了“搬砖”的老本行呀!接下来公布上期拍砖大会结果!

论坛昵称
论坛id
内容
处理方式
测试区某人
1,问题
     玄机阁   每个月奖励太少
2,困扰
       我脸很好的开到了1个高梦,一个月打20次玄机阁,就给我一个高梦,我无法接受!
       以前刷封印之塔所得的物品远远超过了现在的玄机阁,时代在进步,装备再升级,特么掉落却一而再再而三的下调?
3,优化
       现在暗金横行,能否改为一次性获得宝箱物品。(贪,真TM的贪。)
       三章随机送个5个,五章送了5个自选。加起来也就是10个,想要合成暗金坐骑,还需要20个。
       每月一次,20个也就是1年半。1年半,难道游戏还没更新出更多的强力装备?
     实在不行,就直接把原来这10个全部回收算了,免得我看着想合成。
暂不修改
不想¢长大
问题:想清空竞技战绩记录

困扰:对于强迫症来说,我都是一个号主竞技,一个号主副本,但是那天不知道怎么随即了一次竞技,副本号出现了竞技记录,难受死了。因为你们没有帐号删除等各种功能,根本就不健全。

建议:能否 出一个竞技清空类的道具,类似于负战绩减半。定价在886MB  或者出现在抢购里,我看到供稿里已经出现了最近优化竞技战绩的问题,为什么不出一个呢,价格可以适当调整,让你们赚钱总没错吧?我不信没有不买的,要不那么多回收的小号,大多数都是竞技难看放弃的,一开始玩太坑,就算后面弥补也晚了。还有就是你们的帐号删除,我每个大区一个帐号都有号,你知道我的困扰是不想玩了,必须换号吗?就算换了,我能放弃我的大号?只能放弃小号,玩完那个区跟朋友打打竞技就回到我主号,你们的资源就这么被占用了?我是不懂为什么,为什么不优化呢?

不做修改,考虑到账号安全问题,  要是改成这样到时候账号被盗恶意清除了,那岂不是就无力回天了~~
不想¢长大
问题:价格问题

困扰:拿猴子皮肤来说,第一次定价应该为何不是99或者199   然后下一个月直接299,变成暂时绝版的皮肤,不是赚的更多吗?你们总是开始定价很高,后面就开始压价,总在压缩帐号的价值,越来越不值钱,是不是你们导致的?什么都是开始贵,后面便宜,你们知道这么做是什么吗,欠骂。都想着保值,你们却贬值,我想不明白。一个号投入几万回收几千,体现帐号价值的都在强化  炼化,那既然这样,何必出绝版的东西,一直出算了。

建议:刚开始便宜,后面贵,把一个帐号的价值体现出来,而不是就算你有猴子皮肤也不能当作一个账号价值的增长。

目前布小蛮就是这么卖的
欣欣大魔王。

鬼马七星罩模型那么丑什么时候改下阿

之前已反馈,会在近期进行优化
梦仔
问题:还是娱乐宠物问题

困扰:上次说宠物不带有属性,让玩家多走走。还是觉得完全取消不合适,挺有创意的玩法

建议:还是取消特点一些物品的属性就好,比如灯,带有伤害的一些装备可以取消。但是比如禁锢,这类的辅助装备还是添加上。能使得游戏更加有趣!
暂不修改
梦仔

问题:副本掉宝不完善

困扰:帮助里写的掉宝很不清楚,有些需要玩任务掉的,不玩也会掉,有的难度根本没那个任务,需要玩任务的还会掉吗?没有写出来的东西也会掉,有些写出来的缺不掉或者没见掉过。还有成就助手,只有成就助手掉的会掉还是那个图本来会掉的也会掉!反正很乱!

建议:优化清楚掉宝的东西,不掉的东西删除了!
还请少侠提供具体的地图名称哦(现在游戏中F9的掉落信息是同步更新的)
白、日梦
问题:包里一大堆橙色装备坐骑翅膀特别占格子

困扰:想扔扔不掉,而且也可惜,最主要不知道此道具以后有没有升级的可能性,毕竟你们的做法都是保密进行的。不扔又占场,好纠结,

建议:1.要不就给我们个明确目标把那些装备哪些能进阶给个进阶图示,哪怕不是近1年能出的都行,让我们有目标的去取舍,不过这样你们就不好坑钱了。2.要不出个仓库,免费几个格子,剩下的花点小钱开都无所谓。3.要不你就给装备方案在多出几个让我们可以把装备放上去  节省空间。4:你也可以完全无视,就当我没说过吧

已在优化排期中,敬请期待哟!
Angel半夏
可不可以,绑定梦币可以购买会员礼包哈。?还有可以购买会员!
暂不修改
花开一夏

问题:
3章毕业的新手玩家,回过来刷2章精元
困扰:
刷的够够的了,还需要再刷,装备方案合成
建议:
已经很多人提出,装备方案不合理了,眼花缭乱,看着都晕,希望能重新 更改一下 装备合成方案,精简一下,那些 泣血  金色装备,噬殇暗金装备,我只能说,看着是不错,但是有没有考虑到 二章玩家合出来暗金后,暗金石头没地方产出的
真心,没有梦一合成,既简单,又合理,很多新手玩家 合出来的装备,梦一关闭合成,我就不说啥了,白白浪费??让策划这东西的看一下吧!
总结:需要对装备合成大动刀!!!别让新手蒙逼,老玩家看着恶心。

后续会进行优化的
紫色恋琴

接收物品的时候 能不能出个一键全接收  我这 100多个  一下下点   好累的

一个一个领取也是为了方便玩家知道自己有领取到什么,以及数量,所以暂不做修改
隔壁老王家

问题:炼化的稀有属性神兵偏低,不合理。

困扰:例如暗金鬼马,暗金狮子。这一类炼化的稀有属性倍击9,吸血11.5%的神兵只有可怜的1000多点。而相对的很容易炼化出的敏捷,智力,主属性,全属性,所加的神兵动扎2000+,神兵相差过多,而炼化难度不成正比,所以希望平衡一下神兵值。

建议:针对稀有属性的炼化难度,略微平衡一下神兵数值。例如吸血11.5%,法术暴击11.5%,不求超过140全属性的神兵,但针对炼化难度希望调整。
暂不修改
哥们聊聊

问题,竞技特效礼包里的东西兑换完了

困扰,兑换完了。下一次再集齐30个就没什么兑换的了

建议,增加其它的特效或者增加绑定梦币.
大概4月底5月初左右会进行优化的,敬请期待哟!
蛋疼无比

问题:其他途径获得更好的的武器,剩下的董军武器没用了

困扰:董军武器没用了

建议:出董军武器转换
暂不修改
梦仔

问题:现在喇叭里出现很多宣传**群啊什么的

困扰:希望梦三国的墙壁上不会贴乱七八糟的小广告

建议:发现此类内容,进行警告,屏蔽等措施
已经在做优化了
梦仔

问题:怎么没有属于我们梦三国的歌曲那?

困扰:有时候想听写梦三国的歌,可是没有,当然我说的不是配乐,节奏,这些。是完整的歌曲

建议:出几首有关梦三的歌曲,又能宣传。又适合玩家游戏的时候听
已经在制作了,会在竞技比赛中推出,敬请期待哟!

老规矩,第十一期征集继续啦~~

来来来,走过路过不要错够啦~

童叟无欺,诚信经营,只有你想不到的,没有咱不敢问的~

想说的都放马过来吧~ 哈哈哈哈~~

【回帖格式】

问题:春困夏乏秋盹冬眠

困扰:就是睡不醒呀

建议:是不是可以一觉睡过去了

ps:小伙伴为了方便信息收集,请一定要按回帖格式回复哟~~

【收集时间】

2016年3月4日 —— 2016年3月8日 9:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。

小前锋

升级   25.17%

论坛声望
问题:IN霸官渡人头限制       困扰:神器做不出就结束了。     建议:取消120人头限制

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:08

小前锋

升级   21.61%

论坛声望
问题:冰剑,火剑
困扰:能出合成吗?以前提过的,不知道进度是怎么样
建议:合成,合成后所带技能1减攻速2燃烧目标一定量护甲

筱苏苏  这个问题大大们还在考虑中捏,后续有结果了会发布出来的!还请耐心等待  发表于 2016-3-11 15:10

小前锋

升级   21.61%

论坛声望
问题:大圣灵毛
困扰:几十个大圣灵毛,开不起卡了,和不了装备,难道等过期?能不能像狮子碎片一样合成传梦或者其他东西?

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:11

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

问题
猴年红包

优化
帮忙添加一个 当选天-1然后X50绑定梦三币的兑换任务。
反正已经不想超过60币上电视了,对你们这几率无望了。
还不如直接给我一次性兑换。

例如,50天,就变成(50-1)X50绑定梦三币=2450绑定梦三币。

非要麻烦我们,一天天的去领。烦。

为啥是-1,因为可以避免当天领取后,再次计算进去。

我知道这样的小系统制作起来不难,难就难在你们肯不肯帮忙做!

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:11
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

7万

无双战神

梦三已经渐行渐远.....你已不是从前的你,我已不是从前的我

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

问题官阶奖励
我们辛辛苦苦付出时间和金钱,还记得以前爬楼刷经验……唉,官阶摆在那,什么都没有…
你们回馈我们这些老玩家什么拉,福利全是小号

筱苏苏  还请少侠将问题描述清楚哦!并且注意一下回帖格式哟~~  发表于 2016-3-11 15:14

小前锋

升级   3.36%

论坛声望
问题:想清空竞技战绩记录

困扰:对于强迫症来说,我都是一个号主竞技,一个号主副本,但是那天不知道怎么随即了一次竞技,副本号出现了竞技记录,难受死了。因为你们没有帐号删除等各种功能,根本就不健全。

建议:能否 出一个竞技清空类的道具,类似于负战绩减半。定价在886MB  或者出现在抢购里,我看到供稿里已经出现了最近优化竞技战绩的问题,为什么不出一个呢,价格可以适当调整,让你们赚钱总没错吧?我不信没有不买的,要不那么多回收的小号,大多数都是竞技难看放弃的,一开始玩太坑,就算后面弥补也晚了。还有就是你们的帐号删除,我每个大区一个帐号都有号,你知道我的困扰是不想玩了,必须换号吗?就算换了,我能放弃我的大号?只能放弃小号,玩完那个区跟朋友打打竞技就回到我主号,你们的资源就这么被占用了?我是不懂为什么,为什么不优化呢?

不做修改,考虑到账号安全问题,  要是改成这样到时候账号被盗恶意清除了,那岂不是就无力回天了~~

卖道具吧,跟那个战绩减半类似的,需要的就买,不需要的就不买,盗号也不会无聊去买那个清空吧。

实在不行那就出一个道具,让我购买行不行呢。我要求清空,我受不了啊。想换号已经没精力再换了,不换吧,看着难受不想玩。草船  ID 11589515   

筱苏苏  暂时不会考虑的呢!  发表于 2016-3-11 15:15

小前锋

升级   3.36%

论坛声望
问题:冰封台子

困扰:看着别人的好喜欢,之前听说是100W士兵换的,新玩家很多东西都没有啊,对于老玩家来说,绝版的太多了。

建议:那么能不能再出呢

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:15

诸侯

升级   36.38%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

不说多的。请把第一期反应的问题解决了。出个解决目录出了,我们再反馈。明显的画大饼给我们看呢

筱苏苏  后面会统一做个整理的,还请放心!  发表于 2016-3-11 15:16

大将军

升级   40.95%

论坛声望

论坛新手

问题:粮草大战
困扰:每次一打粮草大战,只要有人看到双方神兵差距过大,就会有消极挂机的,有的连看都不看进去就直接挂机
解决:建议出个投票踢人或者2分钟不动的玩家系统直接踢出房间,凭什么别人累死累活的打,他站着不动拿的东西跟别人一样,或者挂机的掉率无限削弱

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:16
大区:草船借箭
ID:64375807
我不是话少 只是没必要对每个人都有说有笑!

大将军

升级   86.6%

论坛声望
破甲武器能不能多出几种合成方法?       爪子合成怎么就那么几种 。  还有之前的爬楼钥匙怎么处理啊?

筱苏苏  已记录,谢谢反馈!~  发表于 2016-3-11 15:16

1万

魔神

升级   22.46%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

各种排期,就问你一句敢不敢把大概的排期发出来让我们看看?

请叫我新手。