您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第十一期》今天你提意见了吗?

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望

天空一声巨响,筱苏闪亮登场!

跟着节奏一起来,COME ON!!

药!药!!切克闹!!!

艾瑞巴迪黑喂GO~!

康毛北鼻汪汪汪~~~

你肯定想说是不是精神病犯了

NO!NO!NO!

我只想说不这样刺激一下,宝宝困呀!

对于每一个春困夏乏秋盹冬眠的妹纸来说,每天只纠结三件事:晚上睡不着,早上起不来,后悔昨天睡太晚啊!有木有?

=========我是划重点三八线=========

好啦!废话不多说!接下来公布上期拍砖大会结果!
论坛昵称
论坛id
内容
处理方式
liuchaoyao123
能不能把那个什么塔好像叫玄机阁的地图稍微改弱点

我们18,19W的都只能打到50多    一些BOSS太厉害    50层以后遇到地火必死

我没见过22W左右大神怎么打的     光我们这个神兵层次打的这个地图掉的基本没什么是我们需要的!
暂不修改
vivilauge

我来说说两个吧,
    毕竟我有三个号20w 18w 15w
    第一个幸运值问题,
    幸运确实挺好的,掉落超级可观
    那么可不可以在幸运值的选择里,增加一个开关?
    想用的时候才用,不想打自动关闭不花幸运值? 每天自动清零。
    每天0点刷图到2点,严重黑眼袋了。
    我也是搞it,相信加个true/off是非常简单的吧。

第二个问题 就是乾坤鼎里的传武和传防,
    每周才可以溶解1片书页,一件王者要6本传防,
    也就是60,一年12个月,12*4=48.
    还不够升级一个装备呢。
    当年王者刚出的时候,我们搞王者套装的给坑的多惨?
    游戏把神防贬值到我大号里面多出10本
暂不修改

(现在商城中可以购买幸运值)

无梦无烟何得乐
问题:玄机阁最高挑战记录

困扰:无法判断队友新手与老手

建议:在房间中人物下方显示最高挑战记录,而不是在玄机阁中只看本人,我要看他人,我要看他人,我要看他人,重要的事情说三遍。
考虑到新手玩家,暂不修改,4月份版本会考虑在个人资料面板中增加挑战次数数值
QQ415231064
问题:梦三国的等级问题会不会优化
     困扰:梦2的等级官印也取消了,唯一的装逼功能也没有了,梦一的土豪大把刷等级的,梦2基本没有了,而且世子以后奖励也没有了,等级称谓也很混乱,皇帝过了居然是仙人,仙人又变魔神!
     建议:1优化等级制度,细化拓展等级到99级(低点也可以),升级经验太多会让很多人绝望,2称号显示,恢复称号显示,自选封号,(靠山王,靠山魔尊)皇帝过后分阵营称呼(魔将,魔帅,魔尊,魔神),3等级福利,每升一级都有奖励领,提升游戏动力,每周可以根据等级领一次军饷,进城镇会员以后高等级优先,各阵营最高等级进城镇全服公告,自带阵营之光buff,4请让等级有点用处,花几万挂管亥至少有点用处吧,至少也要能装个B吧!梦一唯一等级能装B的称号显示还被取消了,这游戏还怎么玩?天天挂机不要钱啊
暂不修改
老鸟鸟哥

问题:口袋问题
     困扰:口袋梦三国慢慢上线,人数也慢慢提升,本来是一个玩家交流赛脸的号软件,但是感觉慢慢在被商业化,逐渐变成第二个商城,抢购死贵不说,竹笋每天给几百,获取途径还是充值,感觉是在开放第二个商城
    建议:增加口袋活动,任务等,让平民玩家有一个通过劳动来获取竹笋的途径,(额外说句话, 梦三真的是越来越注重商业化了。平民与土豪差距加大,导致管卡  两极分化,牛逼的跟牛逼的玩 ,神兵低了门槛都迈不进)如果把签到奖励改成每天给一朵花··我相信很多游戏玩家都会主动来使用口袋的··何乐不为· ·。
沟通中
jiangtao5089
还我袁绍!!!!!!

本人至尊3,辛苦花钱做了一套法套加黑鸡,专门打五天的,谁知道策划把袁绍削弱的太离谱,最起码的你们把大招原来的伤害减少10-20%我们还可以接受,你看看现在的,就算是暴击和穿透在高,一个大过去基本不掉血,我就请问,坐骑的法师还有用吗?你们合成的黑鸡谁会去合成?大死神谁会去合成?我希望电棍能站在我们玩家角度想。不然真会走很多人!下个版本希望能加强些,如果不可以,我会建议桃源所有至尊联名建议!
以前是因为bug,伤害过高,春节版本更新调整了,现在的伤害为正常伤害
1100nn

问题:蓬莱劫*陷阵,  元素湮灭3功勋:  三元素死亡时场上无小怪。
    困扰:自从上个版本更新后, 这个功勋就再也完不成了, 3个24W神兵带队, 每个boss都各种控血清完小怪在瞬间击杀boss都仍然完不成。  (导致现在带无天单子的大神都不接这个功勋了。 之前没完成这个功勋的就拿不到蓬莱宠物了)
    建议:修复这个bug,或者优化这个功勋完成条件。
四月份版本会进行优化
紫色恋琴

7天令的问题,有些人有些图打不了,成就物品都不敢领,不求别的,成就物品给的令换成永久的就好
暂不修改
世界这么乱づ

问题:boos试练
    困扰:boos试练现在一半都是华雄投降,自从梦三国2出来之后boos试练掉的东西就跟不上了,通关和华雄投降给的东西一样
    建议:应该改改掉落了
沟通中
谜局

问题:录像问题
    困扰:以前版本保存的录像更新版本后无法观看。
    建议:希望能解决
暂时无法实现
cc252316400

问题:星期日武林大会和煮酒
     困恼:我是晚上下班玩的,看了他们的时间,好像到4强的时候都在7点的时候开始的,这样2个就出现了重复时间,武林大会打完都7.15了。煮酒在打的话有时都没时间。
    解决:是否提前武林大会的晋级,或者延后点,别让活动时间重叠!
后续会优化

老规矩,第十一期征集继续啦~~

来来来,走过路过不要错够啦~

童叟无欺,诚信经营,只有你想不到的,没有咱不敢问的~

想说的都放马过来吧~ 哈哈哈哈~~

【回帖格式】

问题:春困夏乏秋盹冬眠

困扰:就是睡不醒呀

建议:是不是可以一觉睡过去了 712d4401gw1erwtyzx819g200m00m741.gif

ps:小伙伴为了方便信息收集,请一定要按回帖格式回复哟~~

【收集时间】

2016年2月26日 —— 2016年3月1日 9:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。

1万

魔神

升级   20.15%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

1,问题
     玄机阁   每个月奖励太少
2,困扰
     我脸很好的开到了1个高梦,一个月打20次玄机阁,就给我一个高梦,我无法接受!
     以前刷封印之塔所得的物品远远超过了现在的玄机阁,时代在进步,装备再升级,特么掉落却一而再再而三的下调?
3,优化
     现在暗金横行,能否改为一次性获得宝箱物品。(贪,真TM的贪。)
     三章随机送个5个,五章送了5个自选。加起来也就是10个,想要合成暗金坐骑,还需要20个。
     每月一次,20个也就是1年半。1年半,难道游戏还没更新出更多的强力装备?
     实在不行,就直接把原来这10个全部回收算了,免得我看着想合成。

完毕。

筱苏苏  已记录  发表于 2016-3-1 09:59
梦衿己逝三千年  梦一周周有封印,可以去耍  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:07

小前锋

升级   13.09%

论坛声望
问题:想清空竞技战绩记录

困扰:对于强迫症来说,我都是一个号主竞技,一个号主副本,但是那天不知道怎么随即了一次竞技,副本号出现了竞技记录,难受死了。因为你们没有帐号删除等各种功能,根本就不健全。

建议:能否 出一个竞技清空类的道具,类似于负战绩减半。定价在886MB 或者出现在抢购里,我看到供稿里已经出现了最近优化竞技战绩的问题,为什么不出一个呢,价格可以适当调整,让你们赚钱总没错吧?我不信没有不买的,要不那么多回收的小号,大多数都是竞技难看放弃的,一开始玩太坑,就算后面弥补也晚了。还有就是你们的帐号删除,我每个大区一个帐号都有号,你知道我的困扰是不想玩了,必须换号吗?就算换了,我能放弃我的大号?只能放弃小号,玩完那个区跟朋友打打竞技就回到我主号,你们的资源就这么被占用了?我是不懂为什么,为什么不优化呢?

问题:价格问题

困扰:拿猴子皮肤来说,第一次定价应该为何不是99或者199  然后下一个月直接299,变成暂时绝版的皮肤,不是赚的更多吗?你们总是开始定价很高,后面就开始压价,总在压缩帐号的价值,越来越不值钱,是不是你们导致的?什么都是开始贵,后面便宜,你们知道这么做是什么吗,欠骂。都想着保值,你们却贬值,我想不明白。一个号投入几万回收几千,体现帐号价值的都在强化 炼化,那既然这样,何必出绝版的东西,一直出算了。

建议:刚开始便宜,后面贵,把一个帐号的价值体现出来,而不是就算你有猴子皮肤也不能当作一个账号价值的增长。

问题:关于接受意见

困扰:上次我提了令牌珍宝袁绍7天的问题,到底多久解决呢,我这个月的令牌又没了。是不是应该尽快解决?花钱不是问题吗,问题是得花的开心好不好。花钱找郁闷你还花钱吗?

建议:尽快把前面的解决了啊。

问题:你们想赚钱吗

困扰:优化细节吧。

建议:学学网忆,他们游戏的一条龙服务已经很健全。还有就是维护的问题,对于一个玩家来说,固定的维护时间是必要的,比如周2很多游戏都是周2维护,那么我最少要关注一下维护,去看看,你们的呢??????不固定维护???我玩了一个网忆10年多的游戏,人不多,论坛上不到100个人了,哪怕不出东西也依旧维护不例外,仅仅这是维护2小时什么都没有,也依旧出现维护,这是中态度,你们的呢????

筱苏苏  已记录  发表于 2016-3-1 11:47

提督

升级   91%

论坛声望
鬼马七星罩模型那么丑什么时候改下阿  

筱苏苏  已记录  发表于 2016-3-1 10:05
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

提督

升级   38.93%

论坛声望
问题:第一期到现在的问题不少了

困扰:问题那些改了?

建议:改了的出公告.出公告.出公告.重要的三遍
你好:我杭州电棍总部在xxx某地......如果你对我们的游戏活动有任何不满.请带上家伙找我们的策划私聊.请注意不要伤及其他无辜工作人员
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

1万

魔神

升级   13.98%

论坛声望
问题:因大区与自己网络不匹配,导致想换区
困扰:当初不懂,随便选了个区玩游戏,然后才发现所选大区与自己网络不匹配,导致玩游戏忒卡,想玩娱乐的心都没了。
建议:出个转区系统,商城装备,物品,功勋成就等数据继承且每个玩家限定只有一次换区机会。除此之外别无他求……

筱苏苏  暂时不做  发表于 2016-3-1 11:15