您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

《拍砖大会·第九期》又到提建议的时刻啦!

关闭 [复制链接]

论坛版主

论坛声望

Hi.雷地森and觉得萌,我筱苏苏又回来啦!
本宝宝最近有点小情绪(不要误会,当然不是每月的那几天啦!)

说起这小情绪,这可要追溯到前两天无意中看到的一只小猴子。

没错,就是那只“萌宠”吉祥物。本来我以为它会是这样子滴
或者是这样子的
但最后它竟然是这样子的 ,简直丑出了天际(有木有?有木有?),活脱脱一红绿灯(哎,心塞塞!)

我还是整理整理情绪,继续搬我的“砖”吧! 下面公布上期拍砖结果:

论坛昵称
论坛id
内容
处理方式
梦衿己逝三千年
问题:千里走单骑,有关羽的任务剧情但是廖化(类型英雄)有时还会被杀死,像那些个15星陨的一下就死了
建议;优化招降方式,他一死,后面剧情就不好做了
后续会尽快进行优化,少侠请耐心等待哦!
问题:荆州区还有人玩吗
困扰:匹配几个小时没人
建议:合区,说什么出跨区匹配,完全是扯蛋,不能匹配的地图怎么办?人少的区打世界BOSS只能干看?难道没发觉人越少的区玩家流失越快?还不如换区或者不玩了!有很多问题不是跨区匹配能解决的,合区不直接点吗?  有没让你把所有区合,只是把人最少的2个区和,很难?玩了五年,人越玩越少,梦1梦2什么时候合并?反正个人觉得梦1画面更好.
后续会进行优化,少侠请耐心等待哦!
Angel半夏
可以出一个道具可以把自己用过的装备重新封装一下成不绑定的不(装备的颜色取决于封装道具的多少)
暂不修改
Angel半夏
可以出一个免手续费的道具不,(就是在商城里可以有多少件东西以内不要收)
暂不修改
bobobobobobobo
问题:此次更新,副本玩家最关心的定是三套进阶装备
困扰:但不幸的是,由于事先都不知情,相信很多老玩家的材料和神防都融解或合成别的装备,因为的确太无聊。这种情况,DH本应负责。当时梦二更新装备,理应注明装备后续有无进阶。
建议:方案1:比如炎龙套=绝煞+炽血+补齐材料,曜日=绝煞+炽血+补齐材料,即同级别相加合成进阶装备,玄武进阶同理。让玩家有更多选择。
           方案2:金色或暗金装备兑换材料或神防,金色武器兑换材料或神武
暂不修改
问题:喵娘合成问题
困扰:第五届竞技成就送古惑喵和竞技宠物炼化秘宝合成,之前没合成消息把喵熔解了咋搞?
建议:秘宝加其他材料或者前几届的竞技宠物也能合成
还在沟通中,少侠请耐心等待哦!
问题:逐鹿中原玩家稀少
困扰:煮酒论英雄只要打了10局就能上前100名;5黑大乱斗还要每人开几个小号,否则匹配进不去玩不了;从3月26日公测至今第一章副本80%到达成就率的帐号才8705个(上次活动送第一章副本160令)。
建议:逐鹿中原与另一个大区合区。
暂不修改
loose
问题:绝煞进阶好垃圾啊
困扰:一点合的动力都没有怎么办?
建议:能不能改的良心点。看看肉套、看看法套、在看看物理的。。
暂不修改
放荡夜生活
问题:道具分解问题
困扰:现在玩家的道具啊,绑定的没用的东西肯定就得去乾坤鼎里分解,但是大部分玩家都好几页的材料,在乾坤鼎里找好费劲,不小心还容易把永久道具给错误分解拉!
建议:建议在包裹里的所有道具 所有装备 所有材料 都可以左键增加个分解项,分解的时候出个提问,是或者不是,省着不小心分解错了!
暂不修改

老规矩,第九期征集继续啦~~

来来来,走过路过不要错够啦~

童叟无欺,诚信经营,只有你想不到的,没有咱不敢问的~

想说的都放马过来吧~ 哈哈哈哈~~

【回帖格式】
问题:萌宠太丑
困扰:丑瞎了眼,肿么办
建议:来滴珍视明滴眼液!

ps:小伙伴为了方便信息收集,请一定要按回帖格式回复哟~~么么哒!

【收集时间】
2016年1月28日 —— 2016年2月2日 9:00 (截止后本帖将关闭)

无关内容将删除,敬请见谅。

已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
18671348713 -1 我打劫名人N+1次的钱就打赏给楼主了。

总评分: 论坛声望 -1   查看全部评分

38万

无双战神

升级   0.03%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 离职荣誉版主勋章 论坛剩斗士 暗黑魔君

占位         
项羽再霸终究是亡
妲己再美终究是妃

小前锋

升级   52.35%

论坛声望
{:1_731:}{:1_731:}

小前锋

升级   48.26%

论坛声望
先把第一期的实现了再征集吧!

小前锋

升级   6.38%

论坛声望
问题:进阶粹神转换
困扰:粹神能转换能不能出进阶转换
建议:开启进阶粹神转换系统

提督

升级   38%

论坛声望
问题 沟通中的问题要多长时间啊
困扰 等沟通等了好久啊
建议 能有个明确时间么?

小前锋

升级   6.38%

论坛声望
问题:天赋问题
困扰:我打关卡,但是不喜欢打煮酒,偶尔时间也对不上,所以不能获得战魂和天赋丹。
建议:增加天赋丹的来源或者取消。

丶迩的唇有毒  天赋已在重做中了。  发表于 2016-1-29 09:35

小前锋

升级   13.09%

论坛声望
问题:珍宝问题
困扰:很多战力不够的买了珍宝,可是袁绍令7天的,请问不够战力就是花钱买了扔掉吗?
建议:花钱买的可否不限制时间?

问题:成就问题
困扰:第4章成就地图大多数最高9万,在还没有到11W之前完全可以刷,包括BOSS夏侯,那么这个成就里的袁绍令完全刷不了,甚至于当你11W的时候依旧刷不了,因为战力太低总被T,说回来,是否第4章的战力分配不对? 普通图最高9W,袁绍BOSS反而到了11W ,8W-12W这个战力是最难涨的期间,为何从9W涨到了11W袁绍?差距是否过大?
建议:能否设置当成就达到的时候,选择是否领取?可以有选择的领取呢?比如5%10%15%袁绍令是10%那么我只选择领取5%和10%等有人带或者战力足够刷的时候再领取呢?  

筱苏苏  已记录  发表于 2016-2-3 14:53

小前锋

升级   13.42%

论坛声望

问题:绝杀进阶怎么还取消了!
困扰:什么时候能出?
建议;进阶2件装备攻击+500.3件全属性+225.4件金钱加10%, 6件破甲+30.7件攻击+10%

柏拉图没有等待  暗金狮子和暗金鬼马 要不要得哟  详情 回复 发表于 2016-2-1 00:09
何事秋风悲画扇.  你知不知道以后玩的是倍击,是吸血,是攻击间隔...你说的这个是啥,看看法系套装在来建议。  发表于 2016-1-30 10:13

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:梦1时代千辛万苦合成的金色宠物,现在基本全部淘汰。
困扰:梦2时代的宠物把以前的全抛弃了吗?千辛万苦的合成换来了没用?
建议:整合以前的所有积分宠物合成,金龙一类金钱BB合成。

筱苏苏  已记录  发表于 2016-2-3 14:53
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:拍砖大会第9期了,为何第一期的还没有实现?
困扰:砖拍了9期了,然而第一期的都还没有实现。拍砖大会的意义何在?
建议:抓紧时间处理遗留问题,说到就要做到。要不,咱别拍了吧,拍砖大会关了吧。
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。

小前锋

升级   13.42%

论坛声望

问题:华胥幻梦羽什么时候能进阶?
困扰:同样的抢购翅膀鬼马都进阶了,华胥为什么不能啊!
建议;出个华胥进阶名字叫神魔之翼.属性力量220.敏捷220.智力220.破甲+21.吸血+5%.把法穿取消了,备注;上古时期有人收集了魔和神的翅膀打造而成,传说穿上他的人会拥有魔和神的力量,

小前锋

升级   13.42%

论坛声望

问题:英雄使用问题和错误操作
困扰:有的时候不小心点错了英雄卡直接就涨好感度去了,橙色卡就白瞎了!
建议;能不能使用英雄卡的时候和分解的时候一样出个确认是否使用呢,

小前锋

升级   9.26%

论坛声望
问题:挑战妖狐
困扰:地图跟现在比掉落和难度还有所需要的时间太不成正比例关系了,很多人都不打或者打着也是挂机,挂机小怪出来的间隔时间也好长
建议:一波怪死后立刻刷新下一波

筱苏苏  该问题 之前已记录后续会优化  发表于 2016-2-2 10:54
xgy678  现在的一个千里传奇都比妖狐爆的好  发表于 2016-2-1 08:42

小前锋

升级   68.12%

论坛声望
都不改还征集什么