您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

兔槽 IN霸娱乐将解锁 我命由我不由天

大将军

升级   55.15%

论坛声望
楼主

Hi~ everybody!我是兔毛。

封魔进度疯狂推进,全新竞技模式「IN霸*三国无双」呼之欲出。

上期回顾: IN霸*三国无双 绝世神宠 鸡不可失

兔毛先来给大家解释下什么是「IN霸*三国无双」。

这是梦三国即将推出的全新的竞技模式,它由三个核心组成部分组成,IN霸、三国、无双。

1:它选用了「IN霸官渡」的激爽暴力的IN霸技能,4个主技能;

2:它继承了「娱乐*三国无双」的经典5v5竞技模式;

3:它加入了「天命无双」技能随机的神秘刺激元素,每人拥有1个随机的附加技能。

「IN霸*三国无双」说简单点就是不同地图特点的碰撞与融合,给大家带来全新的战斗体验。

在大家都是IN霸技能的情况下,随机的附加技能在很大程度上影响着战局。

夺天补命

第二种,缺什么,补什么。脆皮随到了保命技,输出随到了分身技,控制随到了爆发技,爆发随到了位移技,查漏补缺趋于完美。

逆天改命

随机的附加技能如果和英雄完全不搭配怎么办?命该如此吗?不!我命由我不由天,我要逆天改命,逆转战局!

商店中可以购买「更换技能」,可以更换附加技能一次。更换技能有1分钟CD(全队共享),并且开局时有7分钟CD。

轻轻一点,逆天改命,取款机变收割机,再入战场疯狂杀戮。

有心杀敌,无力回天,怎么办?

哼!赢了一局,我就去睡觉。(然后天就亮了)

回答一下,上期大家的留言。

战倾城:我想问一下如果诸葛亮随到了周瑜大招那还玩吗!????????

答:「IN霸*三国无双」与「IN霸官渡」上场的英雄是一样的。

目前周瑜,还未加入到IN霸地图,所以这点就不用担心咯,大家不要老提周瑜了。

为了大家方便了解,兔毛把暂时未登陆IN霸地图的英雄都圈出来了,下列这些英雄暂时未加入到IN霸地图,是因为他们技能的设计不好达到平衡,导致他们上线延时。

天使不知情多恨:我想知道风回雪和你有兔毛关系

答:他正好与我的宠物鸡同名而已。

悲催:我想问那只鸡为啥一直在颤抖??

答:因为它DuangDuang的加特技。

版主:这闪电鸡怎么获得啊?

答:「IN霸*三国无双」胜利后掉落不绑定的闪电鸡哦~(不绑定 不绑定 不绑定的哦!)

版主:「IN霸*三国无双」上线后,有什么参与福利吗?

答:这种问题也敢问!竟然你诚心诚意的问了,兔毛只好找策划**打听了。

活动一:每日完成「IN霸*三国无双」一局,获得:士兵卡*2、兵粮卡*2、迷之好感度*3、橙色精炼石*1;

活动二:在「IN霸*三国无双」累计击杀敌方20次,获得:迷之英雄卡(专享)*3、炎魔翼(7天)、上古炎魔!变身卡(3天)*3

版主:有哪些英雄是IN霸10V10里面有,但是IN霸5V5里面没有的?

答:这个问题太专业了,兔毛去找策划哥哥详细了咨询,策划哥哥透露目前:甄宓、浦沅、陆逊、布小蛮、司马懿、荀彧、刘璋/梦*刘璋。暂时不会加入「IN霸*三国无双」,等待下次的更新,会有更多英雄加入。(具体英雄以上线后游戏中为准)  当然,神秘莫测的附加技能也让对局更加激爽与刺激。

那么进入今天的正题,兔毛与大家分享几种随机技能的主流推荐。

顺天应命

第一种,会什么,强化什么。顺应天命型正好与技能同型,控制多一个控制技,爆发多一个爆发技,辅助多一个辅助技,让你的定位更加的专精与准确。程昱单晕带群晕,小乔爆发再爆发,梦娃娃群奶再群奶,惊心动魄发掘极限。

福利时间:既然大家都这么喜欢这只「风回雪」,那么留言来给它取名吧。(记得留下自己所在的大区)

活动规则留言顶数最多的三位玩家,都将得到兔毛送出的三只「风回雪」(无限期)。

活动时间:8月31日——9月7日

(9月7日统计名单发奖,三个工作日之内发放完毕。)

好了,今天就写到这里吧,不知道大家喜欢我多一点呢,还是喜欢鸡多一点呢?

有什么想问兔毛的都可以留言给兔毛哦,每一条留言兔毛都会仔细查看。

下期再会。

小前锋

升级   5.1%

论坛声望

大区:草船    id:50800190

名字很炸:白色妖鸡

小前锋

升级   55.97%

论坛声望
麦辣鸡!!

小前锋

升级   20.87%

论坛声望
楼猪只有我能回复你了,  因为论坛全是我小号 。不信?我换个号再来!

3万

无双战神

传 奇

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君