您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

梦三国2福利钥匙任务变更

8万

无双战神

升级   0.01%

论坛声望
亲爱的仙术士们:

由于游戏内BUG问题,出现完成休闲竞技活动胜利15次归零问题,我们正在进行紧急排查、修复。

现将活动更改为4.9-4.26期间完成休闲竞技活动胜利1局,即可获得梦三国2福利钥匙。

给您带来的不便还请您谅解,感谢您一直以来对《梦三国2》的大力支持!

《梦三国2》运营团队

2015年4月9日 星期四

小前锋

升级   7.32%

论坛声望
别带来不便不行吗  大电棍

小前锋

升级   18.26%

论坛声望
还是完成不了啊"?什么情况啊

小前锋

升级   2.82%

论坛声望
为什么我完成不了赢了好几盘还是0

大将军

升级   18.25%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

因为你没有胜利没有20分钟以后!或者你没玩休闲!

王炜坤  都有就是不给  详情 回复 发表于 2015-4-11 12:59

小前锋

升级   2.82%

论坛声望
魔蝎大帝 发表于 2015-4-10 22:11
因为你没有胜利没有20分钟以后!或者你没玩休闲!

都有就是不给

3万

魔神

升级   94.49%

论坛声望

论坛剩斗士 潜水小虾米 论坛新手

好心塞,想想那15次那么难,现在别人轻轻松松一局就搞定了,这DH的脸打的啪啪响啊。
官渡之战 ID 60726015

小前锋

升级   3.83%

论坛声望
为什么都胜利好几次了,还是没完成任务?

小前锋

升级   67.72%

论坛声望
我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????我就是问问什么TM 叫第三方????梦平台是吗??????
枫少:
“我不坏、也不是什么好人,我只随着我的性子做一喜欢的事情罢了。”

大将军

升级   97.85%

论坛声望
是不是你们的网络工程师跳槽了