您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

愚人节口袋送你99鲜花去表白

8万

无双战神

升级   0.01%

论坛声望

愚人节,表白日(被拒绝就说是开玩笑就好啦),快来口袋换取超值鲜花,跟你心中的那个他(她)勇敢说出我爱你!
  4.1-4.2,《口袋梦三国》神秘商店99鲜花惊喜上架,只要1竹笋,便可带回家,每日限量10份,究竟哪个幸运的小伙伴能获得幸运之神的眷顾呢?
  除此之外,神秘商店还有浴火狂狮、萌萌哒、奶糖等等精美道具等你来拿,大家都在用,你还在等什么?
  4.1日起,让我们一起锁定口袋梦三国!
扫描下方二维码下载口袋梦三国,参与幸运活动

活动FAQ:
  1.我在哪里能找到神秘商店?
  打开口袋梦三国,点击“我”界面的神秘商店。
  2.那我该如何下载这么好玩的一款app呢?
  使用手机QQ→动态→扫一扫二维码,自动免费下载
  使用微信→发现→扫一扫二维码,自动免费下载
  可在各大应用市场搜索【口袋梦三国】,免费下载
  3.我按照你说的打开了神秘商店,可是为啥没看着99鲜花,你是不是骗我呢?
  鲜花是活动期间每天随机发放10个玩家,所以只有10个幸运玩家能看到鲜花,只需1竹笋便可换取。除了鲜花外,神秘商店还有很多精美道具可以用竹笋换取,并且每天24:00刷新,每个道具的折扣也会刷新,遇到1折道具时千万不要错过哦。
  4.挖靠神秘商店的道具我都换不起,竹笋到底从哪里搞啊!?
  打开口袋梦三国,点击“我”界面的“挖竹笋”,按照提示完成任务,便可获得相应数量竹笋。

小前锋

升级   12.08%

论坛声望
点个赞
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

小前锋

升级   9.87%

论坛声望