爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 16:17:12

in天命
队友都说看不见人 我也看不见
测试区

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 16:19:12

漏洞种类:in天命
漏洞详情:我们看不到他们在哪 但是他可以攻击我   好多人都看不到   攻击不会现行
奖励发放ID:38761046
测试区

血色月华 发表于 2019-1-14 16:19:28

漏洞种类 大乔
漏洞详情  大桥二技能不是不能发被进化掉了么?为什么死亡提示里面还会提示我们出进化破大乔的二技能?
奖励发放大区 测试区
发放id 53618873

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 16:23:24

漏洞详情:看不到攻击对象  对面也没隐身  他可以攻击我 但是不会现行
奖励发放大区:测试区

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 16:27:28

漏洞详情:看不到敌人  他也没隐身技能
奖励发放大区:38761046
奖励发放ID:测试区

pt普通 发表于 2019-1-14 16:29:01

漏洞种类:天命
漏洞详情:天命无双随到的太史慈二技能
奖励发放ID:58718327

pt普通 发表于 2019-1-14 16:30:10

漏洞种类:天命
漏洞详情:天命随到的太史慈二技能不回弹
奖励发放大区:测试删档区
奖励发放ID:58718327

196679888 发表于 2019-1-14 16:31:20

漏洞种类:兑换任务
漏洞详情:二级斩将旗子兑换任务完成显示错误,显示到人物列表里面,红点去不了
奖励发放ID:56032757

196679888 发表于 2019-1-14 16:37:24

漏洞种类:任务列表
漏洞详情:没有已完成任务但是红点一直都在
奖励发放ID:56032757

别打我 发表于 2019-1-14 16:40:41

漏洞种类:天命征战试炼
漏洞详情:好像是左下角那一片地方有一条路,左边有一个30s刷出的野怪,但在路的中间有一排树,从哪里路过,白天的时候可以在路上看见有人在那里面打野,而那一排树没有起到视野作用
奖励发放ID:141781015

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 16:44:04

漏洞详情:in天命看不见敌人在哪   你可以根剧录像看下  好些人都看不到,但是录像能   文件太大传不了..可以加我qq

神秘神秘K 发表于 2019-1-14 16:45:20

漏洞种类:天命*征战试炼地图
漏洞详情:全部隐身看不见
奖励发放ID:56653140

别打我 发表于 2019-1-14 16:45:36

漏洞种类:冰雪嘉年华
漏洞详情:拥有折扣券的情况下点使用可以进到嘉年华那个界面,背包里有冰雪团子可以使用,使用过后在那个冰雪界面如果升级的话可以领取嘉年华奖励
奖励发放ID:141781015

你是个大 发表于 2019-1-14 16:46:02

漏洞种类:重连
漏洞详情:t天命试炼掉了之后不能重连,也没有逃跑惩罚
奖励发放大区:测试
奖励发放id:1136933274@qq.com

27993265 发表于 2019-1-14 16:50:44

漏洞种类:in天命无双
漏洞详情: 倒数排名,击杀几个之后,会直接变成第三
奖励发放ID:27993265

页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十五期】