小凯测试区 发表于 2019-1-14 13:17:28

漏洞种类:天命征战
漏洞详情:进地图选好技能之后退游戏在重连房间没了
奖励发放大区:测试区
奖励发放ID:69297369

love周璐瑶 发表于 2019-1-14 13:18:46

漏洞种类:物品
漏洞详情:竞技碎片背包里有9个而且是放在一起的却只显示一个
奖励id:测试55261474

我不是李世杰 发表于 2019-1-14 13:22:23

漏洞种类:天命征战试炼
漏洞详情:复活时间过长,十分钟等级十一 复活时间五十秒
奖励发放ID:15526268

27993265 发表于 2019-1-14 13:23:23

漏洞种类:in天命
漏洞详情:复活时间超长
奖励发放ID:27993265

我不是李世杰 发表于 2019-1-14 13:27:18

漏洞种类:天命征战试炼
漏洞详情:天命征战试炼复活时间过长,当时只有十级,开局十三分钟,复活时间50s
奖励发放ID:15526268

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 13:28:45

漏洞详情:随机随到张郃大招没视野
奖励发放ID:38761046

爱秋秋可好啦 发表于 2019-1-14 13:29:26

漏洞详情:打出来的卷轴可以卖钱
奖励发放ID:38761046

a320139768 发表于 2019-1-14 13:29:42

竞技宝图碎片 每周竞技任务获得的碎片不能叠加 还不显示有多少个 ID75973809 测试区

xiaoxu9527 发表于 2019-1-14 13:31:33

漏洞种类:天命*征战试炼
漏洞详情:断线重连不能连接游戏但是算逃跑
奖励发放ID:17992400

断忆 发表于 2019-1-14 13:31:38

漏洞种类:游戏换装问题
漏洞详情:我有一个小号是上一档删档前一个月建的号在不知情的情况下激活了甄宓的醉花阴换装我记得上一档没有什么活动送这个换装吧可以查ID看看70262836
奖励发放大区:删档测试区
奖励发放ID:5556921

断忆 发表于 2019-1-14 13:36:26

漏洞种类:游戏乱送换装
漏洞详情:我有个小号8月11号在测试区建的角色当时等级一级那一档删了后才玩的在不知情的情况下送了个醉花阴皮肤 我记得那个皮肤很久以前才送过吧可以查ID7062836

love周璐瑶 发表于 2019-1-14 13:40:40

漏洞种类:娱乐
漏洞详情:左慈的15级天赋应该是加40%经验获取但是没有看图
奖励id55261474测试

小凯测试区 发表于 2019-1-14 13:46:29

漏洞种类:天命征战
漏洞详情:选好技能之后退出游戏【不是退出城镇】不会受到逃跑惩罚
奖励发放ID:69297369

断忆 发表于 2019-1-14 13:55:55

漏洞种类:IN天命
漏洞详情:IN天命掉线后五法重新连接  重新上游戏后连接消失而且没有逃跑惩罚

梓浠 发表于 2019-1-14 13:58:45

漏洞种类:天命试炼
漏洞详情:太史慈的二技能有时候是变身状态不会弹的有时候是回弹的所以到底是回弹还是不会弹。
奖励发放ID:9696838
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 悬赏任务:测试区漏洞追猎者【第二十五期】