漏洞赏金者 发表于 2018-2-9 15:24:54

旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】

旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集

大家好,我就是测试的小苦逼-小空空!当我看到“出走的墨子”我的内心是崩溃的。空空问玩家说要录像!等了一天还是没有上传来。。。后来找K.F同学去打电话问了问玩家,玩家说没了,没了,没了......
但是在策划大大的淫威下,空空硬是对着“出走的墨子”“长不大的水镜”测试了几千遍。
然而因为这是偶发BUG,竟然脸黑到一次都没遇到......可能大家心中想法是有图片就能说明这个BUG存在,其实我们的职责不是找哪里有BUG。而是找到这个BUG的触发原因,也就是重现这个BUG。可能也有玩家们好奇为什么要录像,要录像,还必要要rcd格式的,手机录的不行吗?其实那是因为本身的录像可以调试,程序猿就能更容易查到了,而什么MP4手机拍的只能是看到有这个情况。所以,在此跪求大家帮帮空空一把,有录像的话大家帮空空一把。
BUG:BUG1:娱乐三国无双地图中:1.墨子/公输班,F3的信息中人物消失BUG2:水镜先生的等级在F3中显示为1级然后谈下大家最关心的吧,就是奖励。http://bbs.m3guo.com/data/attachment/forum/201802/06/184855pawtmft7dy6dg4td.png
刘禅、貂蝉、吕布换装封灵玉三选一!
http://bbs.m3guo.com/data/attachment/forum/201802/06/184852b60l9g9k7lec19of.png

本次申请了10个名额,(墨子、水镜分别5个哦)奖励为绑定的哦,大区是不限的。奖励发放给最早提交的10位热心玩家哦!不过要注意的是录像需要不同单局,同一局的只取一个,也就是一个录像只有一个获奖玩家哦!确保大区ID是否正确,因个人原因导致奖品发放错误概不负责呐!

参与格式:我的ID:123456789我的大区:火烧赤壁我要反馈的BUG:BUG1录像:奖励:我选貂蝉

本次收集有效录像奖励名单公布

楼层ID大区Bug类型奖励
815735955草船借箭Bug2封灵玉*红颜  * 1
1185800857火烧赤壁Bug2封灵玉*红颜  * 1
1953132963火烧赤壁Bug1封灵玉*红颜  * 1
2553132963火烧赤壁Bug2封灵玉*神犬号  * 1

借助大家的力量,两个Bug均已重现!
接下来我们也会尽快对其进行修复,感谢小伙伴们的大力支持!
同时我们也恭喜以上获得奖励的伙伴们,非常的给力哟!
本期bug录像征集到此结束!(撒花...撒花...)

石头大大 发表于 2018-2-9 16:29:05

嘿耶混混 发表于 2018-2-9 16:31:04

在上班的我怎么办

逆天荷花 发表于 2018-2-9 17:32:16

别的不说  占楼先

〆Aileˇ 发表于 2018-2-9 17:40:03

贴个条。别占楼了。按照最后编辑时间来算的。占楼了,后面上传录像,也是以上传时间为准。这两个BUG困扰程序员很久,还请各位大佬多多提供录像,否则太难修了。奖励也是尽力申请到了新造型。祝大家新年快乐。

f525879332 发表于 2018-2-9 17:43:32

我拿定了,墨子可以有

pray136 发表于 2018-2-9 21:25:42

占楼……

李小虎 发表于 2018-2-10 22:58:21

我的ID:15735955我的大区:草船借箭我要反馈的BUG:BUG2奖励:我选貂蝉!我是随便加了句对面有水镜的中退局(单句游戏3分钟左右进的游戏),进去后F3  可以看到  水镜的等级显示的是1级

然后对面的水镜走了  F3的等级又恢复到了10级

后来又连进来一个人F3又变成了1级

问题来了,我把录像保存后,按F3,这个等级显示的确实正常的。

我是没搞懂这个BUG到底咋回事,录像我也上传一下,希望这些能有帮助吧。

这两天我还会再找找这个BUG,看看是不是都是一样的,有啥情况我在回复。

李小虎 发表于 2018-2-10 23:27:24

我个人认为吧 这个录像上看没毛病   应该是单局游戏内的F3面板的问题   为啥只有墨子和水镜有问题  就这俩英雄  一个英雄算两个的   有可能就是面板识别错了     

〆Aileˇ 发表于 2018-2-11 10:06:35

李小虎 发表于 2018-2-10 22:58 static/image/common/back.gif
我的ID:15735955我的大区:草船借箭我要反馈的BUG:BUG2奖励:我选貂蝉!我是随便加了句对面有 ...

嗯。我们查一下录像

钩钩小分队 发表于 2018-2-11 17:30:33

火烧赤壁大区ID:85800857  需要奖励为貂蝉封灵玉。BUG录像已上传。请审核。

恕送一血 发表于 2018-2-12 02:15:38

我的大区:桃园结义
我的id:16137757
当别人对你使用“二哈”表情时,你吃变身卡无效。

希66 发表于 2018-2-13 23:02:29

我的ID:29602456(我打的我媳妇号)
我的大区:草船借箭
我要反馈的BUG:BUG2
录像:AR_163398345_0213_212033.rcd
奖励:小编哥哥 测试哥哥!(贼喜欢刘禅的!!!想要刘禅)

花字飘零水字流 发表于 2018-2-20 19:35:35

墨子跟水镜的BUG我倒是没有,不过我有个战场的,你要不要看看?
我家刷兵一直比对面慢,后来我家的怪直接不刷了,极度影响我的游戏体验,这是BUG还是**?
这算是重大系统漏洞了吧,给我一个金兵不过分吧。
55139427九伐中原

打DIAO无情 发表于 2018-2-23 23:13:01

火烧大区,ID122034285  BUG1
我选刘禅
页: [1] 2
查看完整版本: 旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】