38158433 发表于 2018-2-26 19:31:39

老子水镜189的破甲A蓬莱木boss打**半天不掉血

逆天荷花 发表于 2018-2-28 23:11:54

@漏洞赏金者     我感觉第一个bug可能是这样的
情况1:选人结束后准备进入游戏了  然后那个墨子退了   然后进入游戏变成4打5   
情况2:匹配进入游戏,匹配接近完成  的时候有个在匹配的玩家退出游戏了   然后选人界面上就少了个队友   变成四打五的局面(这个我煮酒遇到过一次  我方选人界面就是四个人)  
当然  事件触发的几率都很小。
大大分析下我说的对不对

菜鸟LKL 发表于 2018-3-2 06:44:14

我的ID:53132963
我的大区:火烧赤壁
我要反馈的BUG:BUG2水镜的
我和8楼仁兄有点像,这个录像里面看不到状况,但是我在玩的时候水镜确实有一段时间F3看到是三级的
录像:javascript:;
奖励:当然选貂蝉啦

菜鸟LKL 发表于 2018-3-4 00:10:33

今天我又遇到了一个,很巧吧!没有人发bug1呢
我要反馈的BUG:BUG1
这个墨子的bug很迷幻,开局早早选了三级的墨子,我们队伍中有人F3界面看不到墨子,有的人看到他只有1级并且无法双击查看他的资料,之后他在游戏中打了我们的人后就恢复正常了,在后面就不知道有没有出现状况了。(没注意)
如果可以的话再来个刘禅叭!
录像:

菜鸟LKL 发表于 2018-3-4 00:13:58

菜鸟LKL 发表于 2018-3-4 00:10 static/image/common/back.gif
今天我又遇到了一个,很巧吧!没有人发bug1呢
我要反馈的BUG:BUG1

ID还是53132963

ihoou 发表于 2018-3-8 09:53:35

zcjny 发表于 2018-3-9 20:33:23

好帖,有才!

通过UL认证电源 12V4A交换机电源适配器

菜鸟LKL 发表于 2018-3-10 11:37:42

手机上看不到点评类的回复,一直没回,不好意思哈

哥是老中医哈 发表于 2018-3-11 12:27:37

这个不清楚,我只知道开挂能2分多钟单刷水镜

菜鸟LKL 发表于 2018-3-11 22:29:53

emmmmmmmmm...我发的那两把真的是有你说的bug,就算不行的话,我今天又遇到一把,
我还特意截图了http://bbs.m3guo.com/forum.php?mod=image&aid=876220&size=300x300&key=5a40605aa13c3308&nocache=yes&type=fixnone
看嘛,真的真的是有bug的录像啊。
ID:53132963
大区:火烧赤壁
BUG:BUG2
奖励:真的是想要貂蝉啊啊啊啊录像:AR_53132963_0311_221052.rar
页: 1 [2]
查看完整版本: 旅行墨子/不老童颜水镜 BUG录像征集【已结束】