小残尘 发表于 2017-5-17 12:36:22

以前觉得很多装备没用,占包还不好看,都分解了。
现在觉得缺少很多装备,但是都分解过了,也无法重新获取。
说到底,都是装备、道具等更新太慢的问题,没有一个长远的合理规划。

小残尘 发表于 2017-5-17 12:45:27

玉佩掉落的问题。
记得年前的一段时间,没有掉率,玉佩每天刷都爆。
现在50%掉率可有可无,刷10次都不爆一个的。

无意....,。 发表于 2017-5-17 13:19:55

打吴天时希望系统能提示,就像吴天抓人时,系统提示,10秒内打出多少伤害,否则.......,就像死皇放技能时,系统会提示。

高子轩 发表于 2017-5-18 11:34:12

中途加入别人局装备丢失,建议不清空  跟以前一样保留  水注岭刚出来说的是没用的装备,变身卡都可以储存,出来以后没有这些功能

Megumin 发表于 2017-5-18 13:02:29

建议军团被t保留军饷啊

钧钧 发表于 2017-5-20 01:22:05

IN霸官渡比普通官渡更讲究视野反应以及对英雄的理解,特别是对英雄的理解,请问那种1  2级的人来IN霸官渡里面打是个什么说法。系统能设置下门槛吗?要求不高,打过50盘普通官渡,或者等级10级什么的也是好的啊。虽然IN霸官渡也是靠团队,但相比普通官渡来说更注重个人能力,碰到1  2个大神带起整个节奏的比比皆是。还有一点相信很多人都有那种感受就是意犹未尽,感觉装备刚起来,该是我发挥的时候的情况下人头不够了,比赛要结束了。我觉得应该推出一种投票,就是说100人头或者110人头的时候可以申请再加10个或者20个人头,当然是己方先投票通过后,对方再投票是否接受。还有一种情况是前期大比分落后,后期因为人头无力翻盘。碰到好多次前期比分落后太多,好多人就直接站温泉不出去了,或者各种消极比赛,相信很多人都碰到过,建议系统根据比分适当调整粮仓发的工资,当然也不能说抹平别人的优势,毕竟是别人打出来的优势撒,所以建议相差20人头起+20%工资,相差30人头+40%工资,相差40人头+80%工资,直到比分拉回相差10  15 或者20以内(根据剩余人头数来参考)时恢复正常发工资。建议根据时间来修改防御塔的血量,前期推塔太轻松了,导致中后期视野基本完全没有(别说插真眼,真眼打数量被限制的太少了,买个珠子转一圈就能让对面几分钟地图黑)。IN霸玩的就是激情,但我们时长感到无力翻盘(落后方)或者意犹未尽(优势方)(看到过主播玩黄盖各种打钱出了2件神器,结果人头都已经110多了)

钧钧 发表于 2017-5-20 01:29:14

建议系统给出2页包包专门放限时物品,经常发现系统消息XX物理剩余多长时间,然后去包包里面找半天

吾的剑 发表于 2017-5-20 13:01:22

问题1:出征匹配机制问题!出征开局就基本注定输赢了,基本全是一边倒,像虎牙直播火烧第一团的全15套整天匹,匹配到基本秒了或者挂机,像一些底神兵玩家,一起匹根本天天被虐,要不是军饷和掉东西,谁还会玩?迟早有一天玩累了连这个游戏都会放弃!(这不只是冲钱不充钱的问题吧,毕竟不冲大钱的超多。)
问题2:很多玩家比如我舍不得离开老军团,我们团就3个七星罩子,出征真的很难(难道只有退团进第一、第二团去虐菜?我想这不是你们策划的想法吧。)像这么难打肯定后面会换团的!

建议:求出多个房间神兵限制匹配,31w-25w  24w-18w  17w以下  三个房间应该不难吧(排除掉卸装备的,必须历史神兵)! 或者单匹配。这样把大神分开,大神也打的质量点,低神兵也能好好玩!(你们考虑到这是个团队游戏,但是天天被虐的体无完肤也不是个事吧,赶紧出个折中的方法吧。) ;低神兵团没有几个能带副本也就没啥没意思玩吧(看到那些小号天天在团里喊求带求带真的看着都累,我有令就免费带了),多鼓励高神兵玩家分散点吧。

吾的剑 发表于 2017-5-20 13:12:17

问题:1.in霸也有问题,一些玩家连官渡都不会玩,直接玩inba是不是太直接了?(坑太多了!而且限制120人头)
         2.普通官渡,很多英雄需要更新了,赵云,张飞都玩半法了,这不是这两个英雄的问题,是不是该关注关注了?想想梦1的刺激!!竞技变味道了~
         3.周六、周末不出天命什么意思?

建议:建议普通官渡慢慢改回,让梦1玩家转到梦2,坑太多,没房间玩!建议策划去梦1玩玩竞技,再想想梦1的YJ50。不觉得味道变得太大了?竞技也可以赚钱,像鲁啊鲁哪有什么副本?梦三空间这么大,看你自己的方式了。一味的坑副本,中国国风竞技口号你忘了?

孤苍穹 发表于 2017-5-20 22:12:25

出征,蓬莱的活动时间能不能延迟到24点,每天回家都到23点了,一整天都要错过,拜托了!

韩雪主 发表于 2017-5-21 04:32:43

问题:老玩家回归难如登天,密码问题和预留邮箱都是版设
情况与建议:我的帐号ID:1074900417@163.com,游戏ID18883793.我是一个老玩家,这个帐号起码有五年时间了。中间有几年没玩。手机和电话早就换了。现在想解绑统军令必须验证电话,想解绑电话又必须验证统军令。电魂工作人员就没想过玩家手机丢失。统军令和电话同时无法使用的情况吗?申诉了快一个月也没个回复。打客服电话才知道没通过。说实话因为当时时间早自己还没满18岁,所以我是随便在网上找的一个身份证。没想到现在申诉这么难。但是很多游戏细节我还记得阿,密码问题和预留邮箱也在用阿。为什么就是不通过呢。请给老玩家多提供一点便利。说实话现在还有多少我这个这么早点的老玩家了。现在还回来玩游戏无非就是对这个游戏还有感情一种情怀。再说了回来玩就是回来消费的。这个号之前虽然不多但多少冲了几千块钱。

冬殇云漪 发表于 2017-5-21 10:10:43

VIP9  和 VIP10   拖了那么久  应该出了吧  知道没结果   这是我第一次问   应该也是最后一次问

花风客 发表于 2017-5-21 10:45:14

你好!。  我想说的问题只有一个。。
不要在原地改来改去的。玩家装备好了。你就改护甲什么玩一啊。你可以改难度啊  简单 困难啊   人是往前看。你是原地打转~!这样很伤心的。。以前我们法师队伍可以秒掉树BOSS  现在必须要等它放完三次大。才打得死!!!那种快感  你有过???买装备是为了啥。。秒秒秒。各种秒的快感啊!   

请不要在原地打转了。。想想如何前进,

鑫痕 发表于 2017-5-21 23:35:50

三局军团胜利,23::01完成,尼玛不算了,握草,尼玛谁设置的,智障么

cheng415055476 发表于 2017-5-22 00:51:13

建议

建议增加粹神武器的获得途径,现在只有用神武合成一种方式,建议增加获得途径。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: =2017年5月《梦三国2》建议意见收集=