327603402 发表于 2017-5-13 19:14:04

建议
1军团给军团添加守护神如青龙、朱雀、玄武和白虎,每个守护可以添加属性几个小时,如青龙守护强护甲和无视护甲,朱雀法术加强法术抗性,玄武减少伤害,白虎娱乐战力加成积分加成,每天军团团员可以供奉自己需要的守护神一次(供奉守护神让它升级加强守护属性)
2现在军团秘境个人感觉太垃圾尤其是10个人不好凑,建议一个五个人的地图我想了一个守护神之战,具体内容(阻止敌人摧守护神,6波怪就行了,神兵要求150000,每人每天2次)地图掉率丰富点
3关于皮肤现在一出皮肤就是封灵玉,就的花钱很多平民玩家经常抱怨,(电,魂黑坑钱)不如这样1可以商城得到(让土豪去买)2投入相关的副本中让不是人民币玩家看到希望。
4副本成就的掉落太难(让所有玩家看不到希望,我真不知道策划是怎么想的,为什么前几个章节玩家会拼命的到100,就是因为他们看到了希望,而五章节它把所有希望给破灭了就是我冲在多的钱也没法毕业所以就不充了,等于梦三把自己做死了)
4封魔已经两次了这次弄个新鲜的《试炼之路》(故事背景是人族、神族和魔族近些年相处甚好三族决定让三族后起之秀们在修炼之路得到更高更好的成就开启试炼之路请来了火神如果大败它会的到火神的奖励个认可,可以做的和封魔一样故事新颖)
5本人想象力丰富如果我的意见好可以联系我九伐中原id6865046
对了提好联系给稿费吗?

坑你没商量 发表于 2017-5-13 22:02:59

人生如梦1993 发表于 2017-5-9 14:15 static/image/common/back.gif
问题:房主踢人如果遇到其余四个都是熟人的情况踢不了,一直不开的话又会因为时间到了自己被踢出去,希望能 ...

你会不会退房 如果想要房间号的话 你会不会和他们耗时间 会不会等到60秒快结束了点开始然后在取消 希望能长脑子 为什么不加个密码

坑你没商量 发表于 2017-5-13 22:29:46

327603402 发表于 2017-5-13 19:14 static/image/common/back.gif
建议
1军团给军团添加守护神如青龙、朱雀、玄武和白虎,每个守护可以添加属性几个小时,如青龙守护强护甲和 ...

1.秘境10个人不好凑出个匹配秘境不就行了 要你是策划或者老板你会再出一个新图取代么
2.皮肤问题 想要贵的皮肤还不想花钱 投入到副本里 掉率高了人民币玩家就不乐意了 掉率低了想你这样的人有要抱怨电,魂了 说是逼着你们这些不充钱的玩家充钱玩副本人坑
3.四本除了图9和图10难爆 其他材料真不值钱 你四本那么像毕业是想要传梦还是官印 如果是传梦的话你还想不花钱不耗力白白拿?再说了你一个不充钱不喜欢副本的玩家要那几个传梦有什么用。 如果是官印的话 建议你去刷五本 不冲钱整天挂白狼山和梦魇 掉的挑战令周5和周6有掉率的时候刷 偶尔刷刷三顾吧人头拿满轻轻松松75成就   
至于那些不想充钱还没时间或者不舍得在这个游戏上浪费时间的还想副本牛逼的 我建议你去玩101或者其他不充钱全靠技术的游戏 而且还没有想皮肤装饰之类的游戏  好像也没有这样的网络游戏
我也不是在维护电,魂 只是站在多方面的方向上看待的
还每个守护添加属性几个小时 我要是出我就出的想军团级别越高游戏结束后增加士兵兵粮积分那样的属性加成  

坑你没商量 发表于 2017-5-13 22:32:48

327603402 发表于 2017-5-13 15:29 static/image/common/back.gif
为什么五章节的成就物品掉落个前四章节的不一样,第六章节是不是比第五的物品掉落还难。

妈的 你说为什么 要是一样的话就都尼玛五章毕业了 用点脑子

坑你没商量 发表于 2017-5-13 22:41:20

xpz9111 发表于 2017-5-9 16:00 static/image/common/back.gif
暗金 材料能 和传梦互相转化下吗。华胥 还能合别的东西吗? 大乱斗前100给五行碎片是等过期吗?能给永久的还 ...

如果帧数低是你需要换电脑了 如果是延迟高是电魂的事  如果电脑都换不起就证明你不是人民币玩家 不是人民币估计神兵也高不到哪里  神兵低电脑还卡 那还打你麻痹的出征 坑神兵高的队友 而且对面神兵高的玩家估计还觉得不够人家打呢

坑你没商量 发表于 2017-5-13 22:50:05

军团出征里的英雄能不能平衡一下  那个周瑜 蜘蛛 我都不想说什么了

caogou3015 发表于 2017-5-14 06:57:43

出征什么时候关闭

发飙成神 发表于 2017-5-14 09:25:39

问题:挑战凤凰时间太少,下午2点才开始
困扰:下午上班,只有上午时间玩,令都过期了
建议:早上10点就可以挑战凤凰

瓜娃子一记闷棍 发表于 2017-5-14 18:15:51

合区吧,大区人太少了!!

瓜娃子一记闷棍 发表于 2017-5-14 18:17:32

小残尘 发表于 2017-5-9 17:42
建议人物改动:
荀彧重做,
老版本曹操变成梦曹操

我还是觉得老版的曹操比较好玩点!

青青河边树 发表于 2017-5-14 19:36:40

人生如梦1993 发表于 2017-5-14 21:01:38

人生如梦1993 发表于 2017-5-9 14:05 static/image/common/back.gif
问题1:我打出征有一次因为太卡了重启了一次电脑,我电脑开机不到30秒,加上重启一次游戏的时间也不到5分钟 ...

如果你经常留意官方封号通告的情况的话估计有看到过以前官方有这样进行过封号处罚的,没看到过可以自己去查找看看去,少见多怪!

人生如梦1993 发表于 2017-5-14 21:05:33

人生如梦1993 发表于 2017-5-9 14:15 static/image/common/back.gif
问题:房主踢人如果遇到其余四个都是熟人的情况踢不了,一直不开的话又会因为时间到了自己被踢出去,希望能 ...

就为了争一口气你懂么?明明你是房主,结果还得被逼离开,如果这种你能忍受的话当我没说,我当时跟他们四个耗了半个小时,不停的刷低级地图,他们不是挂机就是用周瑜来禁锢我,这些你都晓得个锤子!如果梦三里面能策划合理完善一点就不会发生这种情况了

人生如梦1993 发表于 2017-5-14 21:07:43

瓜娃子一记闷棍 发表于 2017-5-14 18:17 static/image/common/back.gif
我还是觉得老版的曹操比较好玩点!

现在很多地图都削改了,一点剧情都没有,刷图就是过任务,毫无趣味可言

燚樊 发表于 2017-5-14 21:52:06

装备搭配默认,比如我第一和第二是物理套,没毛病。可是我第三套是法套还可以设置,可是第四是法套就尴尬了,默认的官印还是第一套的物理官印。同样问题也出现在坐骑和翅膀上。,希望把优化下,可以做成随便的混搭套。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: =2017年5月《梦三国2》建议意见收集=