49343543 发表于 2015-12-12 12:37:45

{:1_721:}

大白毛巾灬 发表于 2015-12-12 12:39:10

问题:军团每日任务有上交元宝卡的,但是现在元宝卡已经没有掉落了吧。
困扰:军团每日任务有上交元宝卡的,但是现在元宝卡已经没有掉落了吧。
建议:把元宝卡这种东西剔除掉好么

oO豆0o 发表于 2015-12-13 13:33:37

建议:http://bbs.m3guo.com/thread-1409302-1-1.html
已经另起一贴了。

测试区某人 发表于 2015-12-13 17:58:12

问题;图10实在是太贵了,加上商人一炒,根本买不起了...
困扰;我99%了,就差个图10。自己开了接近100个宝图锦囊,图10就是没开到过。
          梦梦卡添加了官渡图10,但是掉率还是很低很低啊。
建议;新的抽奖卡50点那种,应该都添加图10进去。

理想是很丰满的,现实肯定还是那么的骨感

关二爷存世 发表于 2015-12-13 18:50:07

问题:万象套不能转须弥套或者玄武套
困扰:为了让万象套齐了,我转了2件须弥,后来看须弥鞋子是梦一国战送的强11卷轴强的也狠狠心转了万象。目前须弥只有三件,万象多一件。
建议:开放万象转须弥,这样玩家可以继续做法套,而且万象材料比须弥贵,贵公司也不会亏啊。实在不能转,整个万象转玄武也行啊,多做一套肉套也认了。

蛋疼无比 发表于 2015-12-13 22:31:38

问题:梦1时候的爬楼钥匙有很多,特别是81-90的那个蓝色钥匙。
困扰:很多个扔了可惜,用却没地方用,好烦!
建议:可以用这个钥匙换一些别的东西,比如士兵,兵粮或者其他什么的。

我是恁大舅 发表于 2015-12-13 23:17:49

梦2合成太麻烦,这特么还给我梦1关闭了,我刚买的旧版董军怎么办?

1368841994 发表于 2015-12-14 23:36:44

就是董军转换系统开放就行了爪子放在包里怪难受
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《拍砖大会·第二期》不爽不满看这里,建议直通良心追击!