官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 12:50:10

楼主 ,我觉得天魔抓的合成方案1和方案四不合理,方案1的赤焰抓合成就 需要三本传武+一堆材料+300武器等,这些价值3000+以上,而方案四的朱雀爪 开的几率那么大,交易区才1800左右,而这样方案4的都比方案1需要的高梦少一半以上,低梦 少更多,求 修改 合理。

梦三四五年 发表于 2015-12-11 12:50:55

{:1_675:}拍砖大会到底有几期!

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 12:54:49

楼主,还有一点,就是tb那么多卖 充值奖励和 msb的,能不能官方直接开个,这样也省得我们的盗号几率变 小嘛 ,或者充值的 时候 可以选择要奖励还是 要msb,按照比列减少。毕竟玩 梦三的大多数都不是土豪,

whnmc 发表于 2015-12-11 13:09:06

1.希望官渡能独开官渡战斗力…并指定官渡战力奖励,官渡战力榜,让喜爱官渡玩家大显身手!
2.副本34章牛希望降低合成,太难合了,要不5章后续奖励能出牛材料
3.希望军团能多点功能,军团都成死团啦…
4.冰火双剑沟通中………希望能出单手,花开的投票已经可以看到玩家的心声!!!
( . )还是那句话,快快更新吧!!

必一法 发表于 2015-12-11 13:21:10

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 12:50 static/image/common/back.gif
楼主 ,我觉得天魔抓的合成方案1和方案四不合理,方案1的赤焰抓合成就 需要三本传武+一堆材料+300武器等,这些 ...

这个我觉得非常合理.
区别在于朱雀爪是非绑的钱.
用方案1合成的人基本上都花不了朱雀爪的钱.
不过我觉得可以加几个方案,比如董军吞噬类的合成

必一法 发表于 2015-12-11 13:22:16

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 12:54 static/image/common/back.gif
楼主,还有一点,就是tb那么多卖 充值奖励和 msb的,能不能官方直接开个,这样也省得我们的盗号几率变 小嘛 ...

这个我提过,不过我估计梦三不可能出的.
官方出交易平台,可以买卖梦三币以及一些非绑定的高级物品

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 13:22:31

必一法 发表于 2015-12-11 13:21 static/image/common/back.gif
这个我觉得非常合理.
区别在于朱雀爪是非绑的钱.
用方案1合成的人基本上都花不了朱雀爪的钱.

就是,三本传武都可以买两朱雀了

官渡-叶枫翎 发表于 2015-12-11 13:23:44

必一法 发表于 2015-12-11 13:22 static/image/common/back.gif
这个我提过,不过我估计梦三不可能出的.
官方出交易平台,可以买卖梦三币以及一些非绑定的高级物品

那样也不错啊,总比tb保证 一点,总觉得 给别人一次密码就不放心

必一法 发表于 2015-12-11 13:25:19

164820585@qq.co 发表于 2015-12-11 12:13 static/image/common/back.gif
问题:有些时间段刷副本很难找到队友,脚本太多。
困扰:脚本太多,手刷很难找到队友,同一个区人数太少。 ...

想要梦三取消本子应该很难.
不过是不是可以弄个无本城镇
让我们这些手动玩家可以在玩游戏的时候
聊聊天,扯扯蛋呢{:1_711:}

29064090 发表于 2015-12-11 14:41:50

风高放火天 发表于 2015-12-11 14:46:38

问题:粮草达到几杀几杀时候系统自动截图太多,几个星期已经好几百张了
困扰:这严重占了电脑内存
建议:连续几杀之后希望隔断时间在截图,或者把粮草的自动截图关掉就行,其他地图截图没有粮草频率那么高,毕竟粮草拿远程堵门是一直杀人的

我爱同同 发表于 2015-12-11 18:21:07

活动时间不能统一调整到晚上10点么。怎么有的到有的不到

梦衿己逝三千年 发表于 2015-12-11 20:39:00

{:1_729:}
问题:洪荒破碎戟三维技能加成属性太低,既然是金色武器,属性应该提高些,和橙色未晋级的差不多了,但是制作成本几乎翻了一倍{:1_677:},望改进
问题:董军武器求转换,当时年轻不懂事,求转换,要求什么的,200w,300W士兵无所谓,只求给个出路{:1_658:}。摸摸大

1135740338 发表于 2015-12-12 09:03:10

问题:物理套装转法师套的合成方案,如:万象合成须弥套,或者万象套装直接可分解成神防,材料都无所谓了。
困扰:1、本身有一套万象或者绝杀的套装的玩家还拥有玄武等类型装备的想转成法套。2、好多玩家为了4章的12卷轴合了两件万象放在包里并没有用。3、一些物理套的玩         家想装成法师套而没有神防。4、一部分合法套的人由于不小心合成了物理套
建议:既然合成系统里已经有了法师套转物理套的方案,如须弥合成万象,希望在下次版本中增加物理套转法师套的合成方案,如:须弥合成万象
可能不止我一个人反馈过,真的很多人需要,望猫娘采纳 !

放荡夜生活 发表于 2015-12-12 11:55:53

问题:装备转化问题!
困扰:为什么须弥可以转化成万象套装,万象怎么不能转化成须弥呢?
建议:出个万象转化须弥,合成材料可以不退还!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《拍砖大会·第二期》不爽不满看这里,建议直通良心追击!