您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 官方kf1号

=2020年6月《梦三国2》建议意见收集=

小前锋

升级   5.3%

论坛声望
能不能出个煮酒试练台?我们跟朋友有时候想比武只是想单纯的1v1,也有时候我们5v5,比武毕竟是1v1加场外支援操作的,而不是比武这种模式,之前还有煮酒模式呢,现在也没了,每周只有2天能煮酒,有时候我们还吵吵到底哪个英雄厉害,但是不一个场次啊,开黑嘛,重要的是开心,煮酒论英雄我确实太喜欢玩了,但是每周只有2天,每天限制5次,我都借号玩。可以参照一个比武模式,每天3局免费,超过5w/兵粮一次,也可以直接收费,具体怎么收费你们定。

小前锋

升级   32.28%

论坛声望
建议版主大大打开论坛**,当时**论坛的游戏账号都是别人的**,现在弄起来好麻烦现在换号了,想从新**论坛结果论坛**通道关闭了

诸侯

升级   98.62%

论坛声望
问题:出征可玩性太少了,完全不吸引新玩家!

意见:希望出征改成分段模式,加入晋级赛模式,每个分段不同奖励,和娱乐一样!

每个分段称号  新手上路  武林盟主  天下第一  初登仙人  大罗金仙  无量天尊   天帝主宰   万古不灭
为了楼主不在孤单,拒绝零回复从我做起!

诸侯

升级   98.62%

论坛声望
问题:现在老玩家被坑惨了,人越来越少,限制了游戏的发展
意见:增加游戏的悬赏力度和游戏可玩性,可以与腾讯联合举办梦三大赛,网吧贴广告,出钱多办比赛!增加游戏的推广!
        比如也推出游戏推广人,新玩家用老玩家的推广码登陆游戏花钱,可以给这个老玩家一些梦三币做为回扣!

诸侯

升级   98.62%

论坛声望
问题:新手玩家被举止门外,新手任务难度太大
意见:重新优化新手任务,还要新手玩家的游戏奖励
         可以让新手玩家玩游戏带上朋友,比如组队打游戏增加游戏奖励机制!出一些游戏新手玩家的活动,2人组队,3人组队,4人组队,5人组队的不同奖励机制!

诸侯

升级   98.62%

论坛声望
问题:现在游戏每天任务实在太多,一做就得2点,还得做这个还得打那个!每天上班回家就是打游戏为了娱乐,这整的比上班都累!
意见:竞技任务无论输赢每天都可以完成任务,输了就是2吧B评分!赢了就任务直接完成!这样可以有效降低任务的难度!尤其那个出征模式
肉想打死5个英雄,真的很难!

小前锋

升级   0.13%

论坛声望
为什么我电脑会卡我10代处理器2080的显卡  64的内存居然会卡  为什么。突然之间卡的  登录也慢的很   方舟我可以开最高效果一点不卡   我网速度1000的速度不可能是网速的问题一万多一年

小前锋

升级   0.54%

论坛声望
建议大多数的数值道具文本描述详细,和大多数氪金道具的获取方式。还有出征的神兵段位。不然作为新手是很迷的。

小前锋

升级   10.87%

论坛声望
42923665 发表于 2020-6-10 08:03
问题;领地每次都被虐,毫无游戏体验。                  建议;希望增加一个村县系统,奖励低点,让大军团 ...

确实是这样。。。毫无体验