您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

口袋梦三弹TB的毛病啥时候能改?

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
发表于 7 天前 |显示全部楼层
经常遇到,点一个帖子进不去,直接弹外部链接去淘0宝,收钱了啊?
[发帖际遇]: 采菇凉的小熊相信自己中了奖,去盗号网站领取神器,损失财物9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
另外吐槽一下口袋小编,啥水平都能发攻略啊

最不怕输出的法师——周瑜
为什么呢
因为输出没bkb了,周瑜一个w能让他A不中人
我tm真的服气

3595005810  那东西你还看啊? 我都无视那东西  详情 回复 发表于 7 天前

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
逛个口袋感觉自己在看搞笑论坛?
攻略要么有硬伤,要么初级得不行
不吹牛批,就我在论坛上发的技术贴,口袋有几个能比的
麻烦也给我绑定币安排上
[发帖际遇]: 采菇凉的小熊积极跟官方反馈游戏问题,获得了 4 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

大将军

升级   9.8%

论坛声望

潜水小虾米 论坛新手

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
终于等到小熊的吐槽了

2万

魔神

升级   58.5%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

采菇凉的小熊 发表于 2019-12-4 20:20
另外吐槽一下口袋小编,啥水平都能发攻略啊

那东西你还看啊?  我都无视那东西   

采菇凉的小熊  我现在把它当开心一下  详情 回复 发表于 7 天前
never ever 不要躲藏    never ever 不要离开

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
3595005810 发表于 2019-12-4 21:20
那东西你还看啊?  我都无视那东西

我现在把它当开心一笑
[发帖际遇]: 采菇凉的小熊在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,采菇凉的小熊 赚了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   40.87%

论坛声望
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
你懂啥?

第一种
人家发的是开局前2分钟的攻略。
2分钟前输出都没有御魔,2.5秒无敌的存在

还有一种!
1万个玩家中,肯定有一个输出不会出御魔。

人家是这攻略是针对这万分之一的玩家出的

小众玩家攻略,懂否?

小前锋

升级   5.84%

论坛声望
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
这个问题我都发过帖子了,楼下都说我的路由器被黑了,可是老子用自己网络也会弹,我还想问马爸爸给你们多少钱?

加载中  信不信由你,如果你家用的裴讯或者小米之类路由器百分百有广告,在或者运,营,商线路被劫,持。之所排除助手原因,因为流量不大,不值得花大钱去劫,持。  详情 回复 发表于 6 天前

士卒

升级   0%

论坛声望
进口袋跳别的的地方的原因就是你的DNS被**了!少看点好片把网络回复下就可以了

采菇凉的小熊  扯淡,就只有口袋偶然有问题  详情 回复 发表于 6 天前

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
发表于 6 天前 |显示全部楼层
杨嘎嘎嘎 发表于 2019-12-5 01:08
进口袋跳别的的地方的原因就是你的DNS被**了!少看点好片把网络回复下就可以了

扯淡,就只有口袋偶然有问题
[发帖际遇]: 采菇凉的小熊存钱找对象,花了14 论坛声望扔到存钱罐,但忘记了带走存钱罐. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   3.89%

论坛声望
感觉你发的更低级,喷子属你牛皮

采菇凉的小熊  你发过几个帖子啊有脸说我  详情 回复 发表于 6 天前

提督

升级   56.07%

论坛声望
我这口袋天天出异地登录高危,我都没说啥

诸侯

升级   12.96%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

含着你趴画了 发表于 2019-12-5 00:38
这个问题我都发过帖子了,楼下都说我的路由器被黑了,可是老子用自己网络也会弹,我还想问马爸爸给你们多少 ...

信不信由你,如果你家用的裴讯或者小米之类路由器百分百有广告,在或者运,营,商线路被劫,持。之所排除助手原因,因为流量不大,不值得花大钱去劫,持的。可以找宽带区负责人,帮你查一下,没有人劫,持你的网络。

采菇凉的小熊  我家用的tplink 我搜了dns被**的症状,一点不符合啊 我就只有口袋里点一下帖子会进入tb的一个游戏界面,返回了就是tb主页;其他问题都没有  详情 回复 发表于 6 天前

8万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

你口袋最后出问题是什么时间
用的是4G还是无线WIFI
4g的话直接用浏览器搜索IP然后把IP和时间发送给我
WIFI的话直接进设置点进wifi里面看IP 然后把ip和出这个问题的时间给我
[发帖际遇]: 石头大大想用鞭炮吓跑年兽反而自己受伤了,缴纳医疗费8 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

诸侯

升级   84.62%

论坛声望
加载中 发表于 2019-12-5 12:13
信不信由你,如果你家用的裴讯或者小米之类路由器百分百有广告,在或者运,营,商线路被劫,持。之所排 ...

我家用的tplink
我搜了dns被**的症状,一点不符合啊
我就只有口袋里点一下帖子会进入tb的一个游戏界面,返回了就是tb主页;其他问题都没有

加载中  如果不是**,商和电魂,那就是你自己了。 手机开启dns加密功能。你如果手机没有这个功能,那就把手机WiFi改静态dns。或者折腾路由器。  详情 回复 发表于 5 天前