您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 找回密码
 注册通行证
查看: 1316|回复: 12

我就想知道1080i,玩梦三 打团也跳帧吗?

[复制链接]

1

主题

0

好友

2

积分

士卒

Rank: 2Rank: 2

该用户从未签到

升级   20%

论坛声望
6
在线时间
1 小时
精华
0
帖子
2
发表于 6 天前 |显示全部楼层
4k,2k,1080下玩都一个吊样  吃鸡打团情况下就会跳帧,
最可恨的是,4K情况下 游戏界面,物品栏 地图  小的一匹 也不能调整
111.jpg

QQ图片20191202182421.png

赶紧整一下吧!!!

530

主题

0

好友

5645

积分

诸侯

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

签到天数: 110 天

[LV.6]一方诸侯

升级   12.9%

论坛声望
18816
在线时间
1682 小时
精华
0
帖子
7218

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
是你显示屏的问题,27寸2k就已经超标,4k还用28.2,不小才怪,说个简单例子一张2米画,要放在1米框里。是不是就要把2米画,缩成1米画才能装进1框里。梦三以前AMD有合作过了,最近才更新n卡的。估计现在还挂着AMD。

56

主题

0

好友

362

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 11 天

[LV.3]跟着关羽扛过刀

升级   23.62%

论坛声望
1207
在线时间
53 小时
精华
0
帖子
323
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
楼上正解

131

主题

0

好友

844

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 46 天

[LV.5]城池太守

升级   55.97%

论坛声望
2813
在线时间
226 小时
精华
0
帖子
514
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
游戏优化差,到现在还是dx9

12

主题

0

好友

75

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 4 天

[LV.2]跟着赵云扛过枪

升级   4.36%

论坛声望
249
在线时间
191 小时
精华
0
帖子
39
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
玩梦三一定要用老电脑

4

主题

0

好友

41

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 2 天

[LV.1]刚来的马仔

升级   2.08%

论坛声望
136
在线时间
5 小时
精华
0
帖子
55
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我之前也是1080ti 出征一打团就掉帧。后来换的2080没在掉过。

1

主题

0

好友

18

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

该用户从未签到

升级   0.54%

论坛声望
60
在线时间
51 小时
精华
0
帖子
28
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
花钱越多体验越好,CPU够了,该换2开头的显卡了,1开头的配i7,感觉高U低显。

8

主题

0

好友

52

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

签到天数: 2 天

[LV.1]刚来的马仔

升级   2.82%

论坛声望
174
在线时间
3 小时
精华
0
帖子
19
发表于 4 天前 |显示全部楼层
玩梦三国用AMD显卡神优化

1

主题

0

好友

2

积分

士卒

Rank: 2Rank: 2

该用户从未签到

升级   20%

论坛声望
6
在线时间
1 小时
精华
0
帖子
2
发表于 4 天前 |显示全部楼层
加载中 发表于 2019-12-2 19:28
是你显示屏的问题,27寸2k就已经超标,4k还用28.2,不小才怪,说个简单例子一张2米画,要放在1米框里。是不 ...

一看就小白,你懂个鸡毛,那玩别的游戏就不会出现这种情况?

点评

加载中  搞笑,你4k分辨率情况,你打开浏览器看看是不是,两边白边字体很小。  详情 回复 发表于 3 天前

3

主题

0

好友

166

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

该用户从未签到

升级   10.47%

论坛声望
552
在线时间
116 小时
精华
0
帖子
272
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
用AMD确实厉害

530

主题

0

好友

5645

积分

诸侯

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

签到天数: 110 天

[LV.6]一方诸侯

升级   12.9%

论坛声望
18816
在线时间
1682 小时
精华
0
帖子
7218

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
零一1 发表于 2019-12-4 13:56
一看就小白,你懂个鸡毛,那玩别的游戏就不会出现这种情况?

搞笑,你4k分辨率情况,你打开浏览器看看是不是,两边白边字体很小。

1

主题

0

好友

2

积分

士卒

Rank: 2Rank: 2

该用户从未签到

升级   20%

论坛声望
8
在线时间
3 小时
精华
0
帖子
3
发表于 前天 07:04 |显示全部楼层
加载中 发表于 2019-12-2 19:28
是你显示屏的问题,27寸2k就已经超标,4k还用28.2,不小才怪,说个简单例子一张2米画,要放在1米框里。是不 ...

他的意思是小地图、人物属性面板、物品栏可以调整大小 这也不是什么大惊小怪的功能,但是没有体验就很差

26

主题

0

好友

311

积分

小前锋

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

该用户从未签到

升级   20.2%

论坛声望
1038
在线时间
371 小时
精华
0
帖子
454
发表于 前天 10:49 来自手机 |显示全部楼层
什么都怪人家公司,这是你自己的问题,人家是要服务大部分人,不是特殊针对你优化的,我的电脑比你的好多了,我都不掉帧,你明知道他们没优化到那个模式,你愣是自己找难受,说多了就是智障。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

    Archiver| 手机版| 浙B2-20090296

GMT+8, 2019-12-8 04:14

© 2008-2012 杭州电魂网络科技股份有限公司 X2.5 Licensed

回顶部