您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

啥时候管一管IN官渡开黑的

士卒

升级   40%

论坛声望
一点游戏体验都没有,动不动对面就是10黑,人都没散过,见过对面3分钟天下无敌的吗???? 真的累了,本来现在会玩的就不多了,打两把对面就有一把是大黑,这到底咋玩???? 我打游戏就是为了快乐的,你让我成为别人的游戏体验我还玩啥??????

提督

升级   5.73%

论坛声望
卧槽,管开黑的咋管,还能不让人家开黑的组队匹配????

小前锋

升级   57.45%

论坛声望
你赢该说出个单排模式

士卒

升级   40%

论坛声望
紫承 发表于 2019-11-13 17:39

in霸开黑的还真得管管。散人没法打的。100连胜IN霸我都见过。

前期3分钟一堆人抢封魔剑。然后一直抱团。靠着拿封魔的输出输出。其他人全羊刀辅助。8分钟左右散人就崩了。你要提前把封魔剑A了还行。但是A了你还是打不过。因为散人没有配合。羊刀什么的都没有,也不知道什么时候开团。人家前期抱团推三路。经济差个十万八千里。直接打崩你。只需要五六个人。选个输出。无限打崩你。

**难道没了解过现在散人玩家都在骂那些组队开黑的吗?
要不弄个机制。超过5人匹配的直接让他们匹配5人以上的。包括十个。让那些开黑的ZZ自己玩去。虐散人虐出快感来了。还没人管。
搞得IN霸现在玩的人也越来越少。散人都打天命去了。因为真的吃不消。
不说散人100%输。但是遇到6黑以上的95%的情况下都是前期被打崩。除非有大佬并提前A了封魔剑和封魔书。

小前锋

升级   1.14%

论坛声望
我不理解为什么你们经常能碰到十黑,不是说我没碰到过,但不是经常,基本上是某些特定的时间段匹配能碰到,我觉得这不仅是对面开黑或者匹配机制的问题,你想想看在这个时间段就二十个人匹配,对面十黑,你说能不匹到一起么,然后快速结束双方还继续匹配。再说竞技游戏到高水平了肯定都会有固定队友来确保游戏体验,你没有队友那只能说你水平不到位,既然水平不到位那就别去赶别人十黑的时候去匹配,真的,这游戏现在玩竞技的人很少,匹配的时候人少就会出现这种情况,DH也没有办法,总不能弄出来机器人让双方去匹配吧

小前锋

升级   49.33%

论坛声望
ILOVEyou9464 发表于 2019-11-14 04:37
我不理解为什么你们经常能碰到十黑,不是说我没碰到过,但不是经常,基本上是某些特定的时间段匹配能碰到, ...

还真有对面10黑还给己方匹配机器人的,那种战绩一看是机器人,操作上也看的出来

士卒

升级   40%

论坛声望
ILOVEyou9464 发表于 2019-11-14 04:37
我不理解为什么你们经常能碰到十黑,不是说我没碰到过,但不是经常,基本上是某些特定的时间段匹配能碰到, ...

是是是,我可没工夫去找人组队凑个十黑打匹配?  我宁愿匹配十分钟的对等游戏,另外开黑的匹配开黑的,哪怕输了也没话说啊,我一个人单匹,你动不动给我整个七黑八黑甚至十黑的,打架人都没散过,我拿什么玩?? 至于水平,你觉得这游戏里菜的人少吗?? 就算综合99还不是能匹到一堆综合连50都没有的人,还是说你开局就有一打五甚至一打十的水平? 另外有些素质差黑的还喜欢玩嘲讽. 我寻思他自己菜得什么样子还要嘲讽,要不是开黑他能赢? 散人队友哪怕对面十个人在一路,还不是各补各的刀.

士卒

升级   40%

论坛声望
紫承 发表于 2019-11-13 17:39

开黑组队匹配我没意见,主要是开黑的你给他匹开黑的啊,10v10你这边全散人,对面十黑? 这打啥?? 对面十个人在下路,你们这边还是各补各的刀,顺便还要压压队友经验.

士卒

升级   30%

论坛声望
这这么说呢,主要还是玩的人太少了,以前经常通宵匹配,打到后来你会发现就那几个人