您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 仙‰轩辕

关于新的整套加成

小前锋

升级   46.11%

论坛声望
徐东方 发表于 2019-11-13 10:08
白狼法师关羽,曹冲,都是比俩物理快的

是非必要性,并不是说法师一无是处。。而且我一般都是4开偶尔5开,白狼一局2分17秒说真的
就算顶级法师也快不了几秒,没意义了。。

小前锋

升级   46.11%

论坛声望
梦回游戏 发表于 2019-11-13 08:22
法师挂白狼他不香吗

白狼是都可以挂,而且我说的是非必要性,就是说没有你法师我一样可以挂。明白了吗?
梦甘宁挂本不比关羽慢。。我一般都是4开偶尔5开,一局2分17秒。。即使你拉一队顶级法师也快不了几秒
没什么意义了。。而且你法师能挂新野?能挂江夏?适用性也不行。。希望能理解我的意思。。
就是说没有你法师我一样可以快乐懂了吧。。如果说一套装备没有多大价值,狡兔死走狗烹,没价值迟早要凉

小前锋

升级   46.11%

论坛声望
紫承 发表于 2019-11-13 08:02
当你知道啥叫出征物理清不动兵的时候,法师作用就出来了

如果是在9月份之前,高塔确实会出现。。现在出征的小兵护甲被削了2次了,自己看更新说明吧。也许只是部分,事实是改了2次。。
比如说以前600塔我清兵慢,不代表300也慢懂什么意思吧。。然后在这个基础又进行了2次改动,至于多少我也不知道。自行体会。

小前锋

升级   20.07%

论坛声望
这种问题你咋寻思问的?洪荒宠物多少钱?套装多少钱?一个宠物的造价赶**10套套装了,