您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

输出套完了完了

小前锋

升级   39.53%

论坛声望
我是输出套。
下装后14w

强烈要求改为7件套,现在终于要实现了

7件套 增强输出。减少伤害。
增强多少?减少多少?
3-5%(那么我还是选择下装)

5-10%(好,我带齐7件套,战场变成17w)
我的个qu。法套2个技能我就gg。还不用大招(虽然说所有套装7件套增强输出,减少伤害,就相当于没变化。然而又回到曾经被法师虐的场景了。)
我的个qu,肉套不说了。追着我砍,战场提升3w。(虽说英雄伤害增加。小兵又没减伤,清兵厉害了。我门都出不了。)

10-20%(同上)

还愣着干啥?还不弄法套,肉套。

不说了不说了。我已经做好被虐的心态。趁现在还没更新。赶快把胜率提高点,下个版本免得50%都达不到
7件套,终于来了。    你们是选择继续下装?还是带齐7件?

小前锋

升级   0.2%

论坛声望
高端局除了肉,都是相互秒的,习惯就好。十几万血都是纸糊了,物理a法师两下,法师打物理一个大,就是看谁先冰扇,谁家视野做得好了。都是相同装备应该没有影响,但是像那种18w战场镰刀百穿带六章法师装备的,之前一个大也能秒28w战场七章物理的。更新过后估计不可能了。也就是说大号增伤减伤抵消,互相秒。小号打大号,大号有减伤。保证大号游戏体验。

小前锋

升级   61.34%

论坛声望
我减伤你增伤,我增伤你减伤,只要不下装备,互相打起来并没什么影响,主要针对的就是下装备的和换玄铁护手玄血首饰的。

小前锋

升级   39.53%

论坛声望
白龙皇 发表于 2019-11-9 14:28
高端局除了肉,都是相互秒的,习惯就好。十几万血都是纸糊了,物理a法师两下,法师打物理一个大,就是看谁先 ...

继续选择混搭。下装备。战场14万
就没有减伤。没有增伤。

对手7件套,金甲套,战场14万
有减伤,有增伤,
如果增伤,减伤达到30%
或者30%-50%

要是这样。绝对带齐7件套。不然。连金甲套都打不赢

如果说减伤,曾伤。最高才10%左右,
我还是继续下装,

下装?7件套?
主要是看减伤,增伤比例是多少。

士卒

升级   10%

论坛声望
万象13套  11万战场爽