您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 我去竞技

新来的想说几句

小前锋

升级   41.48%

论坛声望
223439779 发表于 2019-5-13 12:53
带新?凭啥带新?自己花几万甚至更多钱就是为了帮电棍免费带新人?带一把电棍给多少钱?活动充100-200直接送 ...

内容极度舒适

小前锋

升级   12.21%

论坛声望
说实话,要是有个新人能真的一直玩下去,我们小队带带一起吹**倒也不是不可以,关键没新人能一直玩下去

小前锋

升级   1.41%

论坛声望
我站着不动让你秒,怕是你不中用

士卒

升级   10%

论坛声望
去玩竞技吧不用你充钱

小前锋

升级   36.51%

论坛声望
我大梦三不需要新来的,爱玩玩 ,不玩滚。当年我刚入副本坑的时候也没大佬带我,还不是从第一章挨个打起。打卧龙没人带,打蓬莱没人带,都是硬凑自理局打的。现在我也三十万了,我现在也明白当年大佬们的心情了。凭啥要浪费自己的时间去带小号,欠你们的吗?现在的小号啥都不会,带你们看着都闹心。打个李典,二十万神兵都不到,净化告诉都不出。现在的小号真**。带个几把,去特马勒戈壁。

小前锋

升级   7.52%

论坛声望
真白瞎这些8年支持着你的老玩家,15套都烂大街了,吃相太难看

士卒

升级   20%

论坛声望
日常刷图,但是没人需要带

小前锋

升级   48.39%

论坛声望
223439779 发表于 2019-5-13 12:53
带新?凭啥带新?自己花几万甚至更多钱就是为了帮电棍免费带新人?带一把电棍给多少钱?活动充100-200直接送 ...

好多字~~~~

士卒

升级   80%

论坛声望
新手玩的话必须买号,好比八周年,你只能选4个格子的东西,想选8个得花一千多块钱买会员,而一个老账号,不花钱都能解锁6个格子

165452634  我是11年玩的 开始黄金套基本上80rmb一件 然后董卓军 神皇套 自己算吧 每次跟新章节贵还是你一波做起来贵? 然后老带新的问题 新人不会打 不听话还瞎几把抢 带玩第一次我是绝逼不带第二回的  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:05

小前锋

升级   0.34%

论坛声望
- -我只希望白名玩家刷副本,树枝石头也掉点非绑定的。0.0

士卒

升级   10%

论坛声望
同意   我花了几千不如人家五百买的号  酸

诸侯

升级   44.14%

论坛声望
16530898 发表于 2019-5-15 15:35
新手玩的话必须买号,好比八周年,你只能选4个格子的东西,想选8个得花一千多块钱买会员,而一个老账号,不 ...

我是11年玩的  开始黄金套基本上80rmb一件  然后董卓军 神皇套  自己算吧
每次跟新章节贵还是你一波做起来贵?  
然后老带新的问题  新人不会打 不听话还瞎几把抢 带玩第一次我是绝逼不带第二回的  
[发帖际遇]: 165452634 开始出征,在军团战中获得了 8 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
干干巴巴 麻麻赖赖  不圆润  盘她

诸侯

升级   44.14%

论坛声望
我是11年玩的  开始黄金套基本上80rmb一件  然后董卓军 神皇套  自己算吧
每次跟新章节贵还是你一波做起来贵?  
然后老带新的问题  新人不会打 不听话还瞎几把抢 带玩第一次我是绝逼不带第二回的  
干干巴巴 麻麻赖赖  不圆润  盘她

大将军

升级   36.65%

论坛声望
我支持楼主,电棍对新入坑玩家诚意不足
鼠目寸光者才会打压新人

小前锋

升级   11.41%

论坛声望
慈世平 发表于 2019-5-15 23:54
我支持楼主,电棍对新入坑玩家诚意不足
鼠目寸光者才会打压新人

解析你第一句
①电棍对新人诚意不够。
(怎么才算够诚意请你一一列举出来后,我再回答你,你这一句电棍对新人不够诚意也凸显不了你想要表达不满意的地方在哪里你说对吧,或者说你语言天赋表达能力上先天有缺陷,有问题就要放心提不要害怕,打字又不收费你在害怕什么呢?那我再反问你电棍难道对老鸟玩家够诚意?难道老鸟玩家神兵从0-40万都是零充值白漂出来的?要不要电棍送新玩家每人一个尊7外加一身强化+30的装备一刀满级秒杀排行榜第一名?这样够意思吗?满意吗?)
解析你第二句
②鼠目寸光的人才会打压新人
(你这第2句话说的跟第1句一样也是模棱两可,你所指的打压是哪方面?
①是因为经常被劫镖?-那是因为劫镖2500次给盗帅称号加法穿属性,也相当于多带了一个法穿宠物很实用,但这也是电棍的套钱手段高明之处,相互劫镖进图肯定是以死相搏,为了保住镖车买活+买活+买活,然而出图以后不免有获胜的刷喇叭嘲讽失败的人,也有被劫镖气不过的刷喇叭就骂,被人嘲讽的人就刷喇叭怼回去要么就砸鸡蛋,这样不就正中电棍的下怀了,买复活+买喇叭+买鸡蛋这钱谁的?都是血气方刚年轻气盛的小青年,喇叭鸡蛋这玩意相互搞起来最容易刹不住车一会你就会发现卧槽上头了!有人哭有人笑,具体背后何人在笑着数钱我不说大家都很清楚,还有就是镖车被劫运镖次数还在奖励有保底,劝君莫上头买复活,打不过就是打不过买活挣扎也没用,大鱼吃小鱼这是自然法则,别以为就新人镖车会被劫,20-30w镖车被劫每天也经常上演,实力不准许所以凡事要看开点这就是电棍的手段,认真你就输了。这个解释打压新人不知道是不是在你所说的评论含义里面假如不是我再解析一个)
(②是因为萌新没人带?进房间被踢?之前我有回答了楼主这个问题,也有其他玩家进行了萌新没人带被踢各种评论你可以看一下,我也不想再过多解释,还是那句话充钱能使你强大,不充钱看别人脸色行事,冲一点钱还是要看别人脸色行事[别以为这个游戏充个千把块钱就能横着走了,还差的很远很远呐],充大钱才能让别人看你脸色行事,卸载游戏**电棍给你打电话回归也要看你脸色行事,这几种方法总有一款适合你,)
言语之中有什么地方刺伤到你的要害部位了请不要见怪,无心之举无心之举