您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

梦梦的中秋礼来喽~ 一起来“吃”奖励吧!

40万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

小伙伴们又见面啦~
最近梦梦可是肥肠快乐

马上就到中秋佳(假)节(期)啦!

又可以吃到各种美味月饼了呢~

(燃烧我的卡路里)

什么?
你以为梦梦开心是因为放假和美食
梦梦摸着良心说
人家才没有QWQ~

乐乐不如众乐乐,为了证明梦梦的一片真心,梦梦还特别邀请了可爱的萝莉给大家带来了中秋福利哦~

还记得5月底,梦梦给大家带来的大富翁小游戏吗?如今它的升级版强势归来~每天陪可爱的萝莉小姐姐骑兔兔玩游戏,就能轻松获取梦梦的月饼锦盒、个人改名卡、高级梦之精元、3倍积分卡(10盘)、金色精炼石等几十份节日礼物!

活动时间

9月21日10:00~9月27日23:55

活动入口

进入梦三国OL微信公众号(也就是梦梦这里啦~),点击菜单【中秋福利】,进入中秋福利页面,就能参与活动~

次数获取

登录获取:每天登录活动页面,都享有1次丢骰子的机会,兔兔会根据大家投骰子的点数,前进相应的步数,并拿到奖励哦~

看到下面这个骰子了吗?请大喊六六六,就一定能投出6~

再吃一次:每天只有1次机会,只能吃到1个奖励,梦梦觉得还不够!大家可以找伙伴助力,帮你再获得1次机会哦~

点击【再吃一次】,把福利发给你的小伙伴,待伙伴成功登录并绑定大区后,你就能再吃一次奖励啦~

PS:1.被分享人一定要登录并绑定大区,才会被判定分享成功。2.分享人,要刷新页面才可以呦~

奖励展示

说了这么多,小伙伴们肯定迫不及待想知道,究竟能“吃”到哪些奖励呢?来和梦梦一起看看吧~

都在这里啦~满满的奖励,每一步都能获取1个呦!

今年这4种口味的月饼也和往年大有不同,吃了这些月饼可以获得10万士兵、10万兵粮、100点军饷和20点幸运值~

而第30步的终点奖励——梦梦的月饼锦盒,除了含有4种月饼外,还能随机获得期限或永久的七星灯翅膀~

别激动,还有呢还有呢~累积吃奖励达到3次、5次和8次,还可以领取累积奖励超美的杜若芳兮(饰)(7天)、皓月星辉(牌)(7天)、金河神月(台)(7天)可以尽情体验啦~

注意事项

★到达终点还可以继续玩哦!

到了第30步终点后,可以重新回到起点,进行新一轮游戏,最重要的是,可以重复获取每一步的奖励呢~但是终极奖励【梦梦的月饼锦盒】仅限领取一次呦。

★所有奖励均为绑定道具,会实时发放到您的游戏账号中。
这么可爱的萝莉,这么多好吃的月饼,这么多福利,你确定不来试一试吗?这个中秋,来和萝莉一起骑兔兔,吃奖励吧

有的玩家分享之后不增加次数的原因
1.首先被分享人一定要登录并绑定大区,才会被判定分享成功。
2.分享人在分享成功之后,要刷新页面,或者退出去重新登陆一下;

如果菜单没有显示;
这是微信自己的机制问题,菜单修改有一定的延迟 ,可以耐心等待或者尝试取消关后重新关注一下,就OK了;

诸侯

升级   7.64%

论坛声望
我真是服了,每次都出问题。这次提示又是还没准备好,还没准备好发这些干嘛搞不懂

8万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

wang8365276 发表于 2018-9-21 14:30
我真是服了,每次都出问题。这次提示又是还没准备好,还没准备好发这些干嘛搞不懂

我也是服了,你菜单显示延迟
[发帖际遇]: 石头大大2017年抢红包,获得了81 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   14.97%

论坛声望
登录不进去。怎么回事

小前锋

升级   23.96%

论坛声望
我以为这累计奖励是永久的,结果是七天的,抠门!

小前锋

升级   23.96%

论坛声望
好不容易掷个5,后面跟个2,这**是故意这么设定的吧?直接回到原点了!

8万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

梦里落花 发表于 2018-9-21 14:45
好不容易掷个5,后面跟个2,这**是故意这么设定的吧?直接回到原点了!

后面跟个2是啥意思。。。

小前锋

升级   12.62%

论坛声望
大心去干消费侠。一炮送尊八

士卒

升级   20%

论坛声望
学腾讯又学不像,!那么卡各种延迟。,笑死我了,

提督

升级   22.4%

论坛声望
不会自己更新下边状态栏 咋回事儿 得重新关注才会有
[发帖际遇]: chychychang2017年抢红包,获得了92 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   0.94%

论坛声望
很TX  摇的都是5+2