您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

关注梦三国OL微信公众号,参加七夕活动

7万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

扫码关注梦三国OL微信公众号,才可以参加活动哦!!!

八月十五月儿明呐,爷爷为我...
唉?等会,好像哪里不对

不好意思
刚拿错剧本

又到了每年一度的七夕节
往年的七夕你可能是一只无助的单身汪

今年就不一样了
今年是老了一岁的单身汪
来,壮士
干了梦梦这碗毒鸡汤

好啦,言归正传,还记得梦梦之前有和大家说过的七夕惊喜吗?梦梦才不会忘了大家伙呢,今年七夕有梦梦陪着大家,梦梦可是给小伙伴们带来了七夕大礼哦~走过路过千万不要错过啦!

梦梦的七夕惊喜

微风四起,月下老人,七夕的气味渐浓。花灯漫江,街头巷尾,有情人执手徜徉,今天梦梦也要一回红线哦,究竟是谁运气这么好呢?

活动时间

8月17日-8月23日

活动内容

只要在公众号上【留言】,写出你心目中梦三中最有CP感的两个角色(就是最像一对的两个啦),写明原因并附上一个CP小故事或者小段子,即有机会获得梦梦送出的豪华婚礼券哦~

梦梦温馨小提示:由于精选留言数量有限,只有优质的留言能够上墙哦~梦梦都会仔细看啦~

活动奖励

至尊七夕奖(1名) 留言获赞数最多

豪华婚礼券*1+精美貂蝉团扇

真情实意奖(3名) 留言获赞数前2-4名

结婚戒指*1+精美貂蝉团扇

浪漫花火奖(5名) 留言获赞数前5-9名

生生世世大呲花*1+精美貂蝉团扇

来即是缘奖(15名) 随机抽取

精美貂蝉团扇

这么美哒貂蝉小姐姐团扇简直是居家旅行,出门外出,甜蜜告白的必备神器哦, 不仅如此,更有超级奢华的豪华婚礼券~

[发帖际遇]: 石头大大 开始出征,在军团战中获得了 3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   25.7%

论坛声望
占楼,待编辑

诸侯

升级   7.54%

论坛声望
占楼水一波

士卒

升级   20%

论坛声望
破游戏 整天整这些虚的。。。弄好**不行吗? 一卡就是奖励小礼包就想忽悠我们。

士卒

升级   10%

论坛声望