您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

若你再守华容道,可还会放过曹操?

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

扫码关注梦三国OL微信公众号

正午的茶楼里人头攒动,却并不显喧闹,茶客们正聚精会神地围坐在说书人身旁,听他将一段历史娓娓道来——

“昔日武圣关羽曾客曹操处,曹操爱其义勇,敬礼备至。赤壁一战,曹魏大败,曹操狼狈逃至华容道,遭遇关羽拦截。”

“义薄云天的关圣人念昔日厚恩,心不忍杀,踌躇多时,竟挥兵士放开大路,任曹操等踉跄而去……”

“爹爹,为什么关羽要放走曹操呢?”一个稚嫩的童音响起。

“因为,他是义薄云天的关圣人啊!”

声音越来越遥远,突然出现了一个与入梦者容颜相同的人,他紧蹙眉头,仰天而立,怒而发问:“放虎归山,魔魏崛起,败走麦城,你当真不悔吗?!

关羽从梦中惊醒,这位世人眼中的关圣人,竟然也会因梦魇而冷汗涔涔。他环顾四周,再三确认,才终于放下心来——不错,这里是梦三国大陆的平行时空,是他利用人族至宝九龙玉璧的力量复刻而来。

几日前,时空之眼中映出了七星连珠的景象,英雄们纷纷被九龙玉璧吸引,穿越到了赤壁之战前夕。这一切,都是他的手笔——关羽的战意化身梦*关羽
所谓“大善近伪、大智近妖”,万物都是善与恶的结合体,庙宇中高高在上的圣人亦有其恶之心。

不知是压抑太久,还是本性使然,那个被万人敬仰的武圣也开始质疑仁义的真实存亡,开始意识到所谓“义薄云天”的虚名是否值得自己一次又一次地违背本心。这个世界何时开始,变得不那么磊落,何时开始阴谋诡计可以与绝对的力量抗衡,甚至所有人都披着仁义的皮,做着阴险的勾当。

他曾因“万人敌”之勇而备受三族敬重,但如今,充斥着阴谋诡计的三族让他厌恶。如果所有人的心都已破碎不堪,那么,就停止这一切——汹涌的战意自关羽的胸膛中澎湃而出,化为梦*关羽正式降临!

这一次,在即将到来的赤壁之战中,若你再守华容道,可还会像当初一样,放过曹操吗?

请前往梦三国OL微信公众号为梦*关羽做出的选择投票

是义薄云天的再次放过曹操还是坚定梦回赤壁的初心不放过他

因重情重义而在华容道释放曹操的关羽,悔恨不已。盗走九龙璧,军回赤壁,化身为梦*关羽。他能够弥补当初的过错,扭转历史吗?

而另一位英雄,又是因为有着什么样的执念,化为梦英雄再度归来呢?持续关注梦三国OL微信公众号,端午回来后,我们继续分享九龙异世的故事

[发帖际遇]: 石头大大 开始出征,在军团战中获得了 1 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

曹操:“给我一个机会。”
关羽:“怎么给你机会。”
曹操:“我以前没的选,现在我想做个好人。”
关羽:“好啊,去跟侧滑说,看他让不让你做好人。”
曹操:“那就是让我去屎*。”
关羽:“帮我充9888我就放过你”
曹操:“直充还是买奖励?”

搬砖玩梦三  同耍梦,何汝秀  详情 回复 发表于 2018-6-15 23:14

小前锋

升级   8.99%

论坛声望
嘿耶混混 发表于 2018-6-15 18:31

大家都是梦三玩家,你是不是偷偷多玩了几年内测

大将军

升级   97.85%

论坛声望
水一波三折

大将军

升级   87.6%

论坛声望

同耍梦,何汝秀

小前锋

升级   3.89%

论坛声望

蒂花之秀

小前锋

升级   20.07%

论坛声望

菊花之秀

小前锋

升级   10.94%

论坛声望
曹操 曹操已经走了 你放的嘛关羽 曹**吃定你 策划也保不住 我( . )说的

小前锋

升级   38.86%

论坛声望
曹操本来就不是坏人。他只是想统一天下自己当王罢了。在我看来他只是做事有点不择手段其他的都可以。能文能武。懂谋略,知人善用,求贤若渴,对百姓也是没有苛刻。他是一个好君王,也是一个真小人。不像刘备那样,假仁假义。被自己的仁义道德所束缚。在他饥饿的时候,吃了别人的老婆,在他走投无路的时候东奔西投。在他崛起的时候架子一下子就起来了。他虽然也是一个好的皇帝,但是的确也是个伪君子

39万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

从历史的角度来说 根本不存在华容道
[发帖际遇]: Jenny大心积极跟官方反馈游戏问题,获得了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜