您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

新版本爆料 | 给你的军团建筑升个级吧~

关闭 [复制链接]

7万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

各位小伙伴,梦梦今天如期而至,给大家继续带来新版本的军团爆料。哎,我有点担心这样下去怕是会“料”尽人亡啊~各位大佬能不能给点活路,让我歇一歇呢?

从小伙伴们的【留言】中,梦梦看出大家对新版本的期待值是越来越高了,今天就跟大家说一个全新的军团建筑——天机阁吧!

相信慧眼如炬的小伙伴早就从之前的爆料里发现了,军策府和军团书院都显示着LV.X的,似乎是可以升级的建筑呢~那么天机阁就是为此而生的啦!

据策划小哥哥(说漏嘴)的消息,本次天机阁、军策府、书院、商城和军团长雕像开启升级功能。至于如何升级,就看——“建造度”!

每个建筑都有一个建造度,建造度越高,建筑的等级越高,那此建筑能够激活的特效也就越多啦~

但是建造度并不是只升不降的呢,试想一个房子建造久了,总会慢慢变旧的吧,年头多了还会掉渣!军团建筑也是一样,当军团建筑建造度达到10000时,每天0点会刷新、损失1%的建造哦。所以军团建筑就需要大家多多修缮,以维持建筑度和持续提升建筑等级呢。

所有军团成员都可以使用修缮石料来对建筑进行修缮,以增加建筑的建造度,如果是军团长或者副军团长,还可以消耗军团资源对建筑进行高级修缮,可以增长大量建造度哦!

对每个军团建筑修缮都可以获得修习丹道具,还记得修习丹吗?这是昨天梦梦讲军团书院时提到的道具哦,不记得的快去补课。另外当军团建筑建造度达到一定阶段,会开启新的建筑效果,全团的小伙伴都能享受到增益福利哦~

举个例子吧:当军策府建造度达到一定值时,可以使用新的军策;当天机阁建造度达到一定值时,可以增加建筑每日可修缮的次数和修缮时的效果。

那么,关于军团新版本的所有爆料就到这啦,虽然梦梦为了它“损失惨重”,但只要大家满意就好啦!恩,不说了,梦梦继续去屯零食去贿赂策划小哥哥啦!

对了,明天要接着爆什么呢?让梦梦好好想想......不如......就说说IN霸新英雄?你们觉得OK吗?

[发帖际遇]: 石头大大存钱找对象,花了16 论坛声望扔到存钱罐,但忘记了带走存钱罐. 幸运榜 / 衰神榜

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

大晚**爆个鸡毛料啊

小前锋

升级   11.54%

论坛声望
玩个毛线,全要新道具,之前存的几亿天赋经验就冻结到游戏关门都不管了?这还玩个毛线!

小前锋

升级   1.68%

论坛声望
x消费玩家      不保值   一切白谈

小前锋

升级   7.65%

论坛声望
石头  更新太快了,玩的好累

hjllooi  石头也就是放个消息,说的不算  详情 回复 发表于 2018-5-10 08:40

小前锋

升级   17.58%

论坛声望
枭人 发表于 2018-5-10 07:52

石头也就是放个消息,说的不算

小前锋

升级   3.83%

论坛声望
你这游戏越来越玩不起了。玩游戏本来是放松娱乐的,你电棍到好游戏玩得比工作累人。简直是反过来游戏玩人了。我25万多神兵的渣渣已经在脱坑的边缘了。

7万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

枭人 发表于 2018-5-10 07:52

我是个勤劳的搬运工

小前锋

升级   79.4%

论坛声望
修缮石来源呢?
[发帖际遇]: 244309689积极跟官方反馈游戏问题,获得了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

诸侯

升级   7.54%

论坛声望
水一波三折

小前锋

升级   53.22%

论坛声望
每天1%?100天就破的不能用的房子?什么豆腐渣
[发帖际遇]: 36646072017年抢红包,获得了71 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   2.48%

论坛声望
回答楼上
每天一个点,100天游戏结束!

小前锋

升级   14.77%

论坛声望
话说出了这些 英雄的天赋解封为什么不出全了 隐藏的技能呢 几年了 还没设计好吗 还是要一直等所有的玩家都屯够了再开 天赋点的事情 够经验就一直上 3页都加不满 经验丸一直送 天赋丹一直存 为了什么而存在
[发帖际遇]: kabu7no在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,kabu7no 赚了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

士卒

升级   10%

论坛声望
梦三现在挂机和消极比赛的那么多还能玩?????