您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 小残尘

[攻略专区] 【幻洞通关】钟会小技巧——“25万小渣渣”残尘的经验分享

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   4.83%

论坛声望
顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

小前锋

升级   16.11%

论坛声望
终会搭配郭嘉雇佣是最好的,5法也要有郭嘉提升25%法术伤害,郭嘉的冰甲搭配终会的盾错开使用可以省了你的金刚凯,换成封魔卷刷新暴力输出不更好么,5法是3个皮肤男终会刘禅马良,搭配个辅助郭嘉,再有个能奶人群的袁绍或高输出梦小乔,4法平民队就把刘禅换雇佣,这里有人问为什么不用华佗,我只能说雇佣更有用。首先华佗的药灵绝不能放,虽然能挡箭但是别黄圈砸到也给傀儡加攻击,再有就是救人,雇佣套上是不死,仇恨不乱还能动,华佗套大是死掉,2秒动不了起来还得等复活读秒,诅咒加插剑一起出诅咒都丢不出去,只能放原地了,插种会也恶心,傀儡突然掉头可以开罗生,但是小傀儡突然掉头就很容易吃到。更不说雇佣的大招谁用谁知道。我是打马良位置的,深有体会华佗多**,我一般都是2仇恨,诅咒都在我身上,那么就必须高站位,尽量站在上面,不然**剑诅咒放原地终会就没地方走位了。然后出了傀儡,我被点诅咒,傀儡拉人后我跳上去是在小傀儡身边路过的,种会**剑雇佣的话小傀儡目标不会变,要是华佗,小傀儡突然看我,吃到了即使开罗生没死,在终会复活前起码5秒那都是很可能一刀死,吃多小傀儡那下个拉人就是死期

小残尘  你说的是钟会能站住的情况下,我们平均25万的神兵低,这个阵容虽然可行,但没有加血的话,很容易翻车  发表于 2018-3-28 11:22
小残尘  给你点赞!!!!很实用。  发表于 2018-3-28 11:19

小前锋

升级   56.24%

论坛声望
顶顶顶

小前锋

升级   16.11%

论坛声望
现在我们都是2个大号终会马良带3个小号郭嘉雇佣袁绍,袁绍奶小号就过了,小号18万能进图就行,钟会封魔2个大别人补点伤害控制秒波小傀儡,马良刷新配合钟会2个大再秒波,终会刷新2到3个大再一波,只要不吃到傀儡基本不会出问题。

小残尘  仰望大佬  发表于 2018-3-28 16:19

小前锋

升级   16.11%

论坛声望
傀儡上天会射箭,这里要1仇恨也就是钟会迟1秒开御魔,傀儡就不射箭了,傀儡应该射3波,开的好能卡住傀儡两波开早了能卡住一波,开好的话别人最后波开御魔就安全了,终会本人要有冰封就可以无视这个技能了

小前锋

升级   42.75%

论坛声望
华佗作用不大的其实  万剑穿心那个技能 可以其他几个队友跳到他旁边分担伤害 就都不会死了

小残尘  刚刚通关,技术还不稳定,所以没有你们打得6,后期会越来越轻松的  发表于 2018-3-28 16:19

大将军

升级   28.05%

论坛声望
saylamass 发表于 2018-3-28 12:52
傀儡上天会射箭,这里要1仇恨也就是钟会迟1秒开御魔,傀儡就不射箭了,傀儡应该射3波,开的好能卡住傀儡两波 ...

[发帖际遇]: 小残尘 急于完成竞技场成就100%,去线下交易被骗子骗走了 12 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
清风浮孤影,残月伴凉尘,我是小残尘

小前锋

升级   0.67%

论坛声望
竟说一些没用的话   幻洞底是18W 小编你 用 5个 18W的号 过去 幻洞 在来说吧 。  钟会说到老 装备不行  强化不到位   你 玩毛啊    钟会 法穿不够  没有换装皮肤 谁要

小残尘  有点偏激了  详情 回复 发表于 2018-3-29 08:43
[发帖际遇]: yanglin35518 开始出征,在军团战中获得了 7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   43.96%

论坛声望
我来了,我走了,因为我打不动幻洞
[发帖际遇]: 小白猪在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,小白猪 赚了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

魔神

升级   16.08%

论坛声望
好贴,学习啦。我很快要去刷幻洞啊

小残尘  加油!!  发表于 2018-3-29 08:43

大将军

升级   28.05%

论坛声望
yanglin35518 发表于 2018-3-28 18:42
竟说一些没用的话   幻洞底是18W 小编你 用 5个 18W的号 过去 幻洞 在来说吧 。  钟会说到老 装备不行  强化 ...

有点偏激了
[发帖际遇]: 小残尘 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 38 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
清风浮孤影,残月伴凉尘,我是小残尘

小前锋

升级   5.44%

论坛声望
天赋不是40次扩展满么?我怎没他点多?

士卒

升级   10%

论坛声望
不是我吐槽。。。梦三是最没权利说攻略的。。只要高神兵一路A过去