您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: Jenny大心

一弓一箭 打梦三 说出你与弓箭的故事

关闭 [复制链接]

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

我的大区:桃园结义
我的ID:42447785
我的弓与箭: %NLKO6[LW4H@R5Q9$RR1@XT.jpg
我的弓箭就是半月弓,用了七年了,还在用。
我的故事:
初入梦三第一把武器就是半月弓,从梦一开始,出了新手村,升级后的第一把送的武器,我一直不舍得扔,为什么呢,这把武器拿去垫刀贼好用,说起这垫刀啊,讲究的是耐心和运气,上次我用这个弓,把我的粹神双持,长柄,大死神,星陨爪子都上了15,还有我那星陨弓上的13,都是用的这个半月弓。

小前锋

升级   18.66%

论坛声望
我的大区:荆州之战  我的ID:7549236   我的弓箭:射日神弓 记得刚入副本 我还是个菜鸟 用着玉流弓 从来没充过钱 前面两届封魔都没怎么做 直到第三届封魔 我开始了我的充值之路 那次我充了一个588 但是封魔奖励太好了 我又想拿到1000块钱的充值武器 我直接充了1888 拿到了我的淬神弓箭 那时我还是华胥翅膀 感觉打个出征好厉害 后来发现一进去别人就骂我 我觉得太不公平了 我打算再充钱让自己变强 于是我下期又充了888 把弓箭进阶了 我的淬神弓箭 哇 还有个技能 好厉害 但是进图还是被骂 原来没破甲 我换了华胥 变成金鬼马 一直到现在暗金鬼马 射日神弓 星陨 也才玩了一年多 花了近一万块钱 但是挺开心

小前锋

升级   0.81%

论坛声望
弓你mmp,如果更新前,梦三还有1000玩家,更新后只怕还能600人,祝梦三越更新越利索,祝梦三,祝梦三以后只有至尊群的一群玩家。

提督

升级   14.07%

论坛声望

论坛新手

说你麻痹

士卒

升级   10%

论坛声望
我的大区;火烧赤壁
我的ID;8360780
我的弓箭;玉流弓  翠神金光麟  星陨美人
我的故事;我是梦三刚刚出来的时候就开始玩了当时还在上小学56年级的样子,当时一群小伙伴每天一放学兜里就揣着从早餐钱里省出来的两块钱跑去网吧(黑的),那时候看别的装备那叫一个羡慕啊,我的记得第一个弓是从掉落里面得来的元宝卡买的mb买了绿锤子开出来的绿的,当时就已经是小伙伴里的扛把子了,后来慢慢的合出来了蓝色的,再后来第一章的紫色武器包开出了紫色的,小伙伴们都是蓝色的就我一个紫色的那叫一个开心啊,后来换了二章的玉流弓,可是他的时代已经过去了,再后来是花了所有压岁钱1000换了一个三周年的一个翠神金光麟,再到6周年换了一个冰雪叹息,过后用了玉佩换了一个卷轴进化了,到现在已经是星陨了

小前锋

升级   0.07%

论坛声望

我的大区:火烧赤壁
我的ID:53865370
我的弓与箭: 微信图片_20180317003651.jpg

我的故事:
在刚接触梦三的时候,冰雪叹息是所有玩家梦寐以求的神器,但我好像没有开出来过神器,丛橙色到金色到暗金,从属性的提高到增加范围伤害,是最初的期望。以前都是打娱乐,偶尔做做副本任务,这两年匹配队友都走了,也很少玩竞技了,除了任务要求外。再者现在版本更新大家提到的内容,都是珍宝任务、战场这些同神兵相关的话题,我也不得不作为一名副本小虾米参与其中。作为半年前的回归玩家,军团也换了2次,好像玩的人还是很多,各种任务活动一喊瞬间满人,特别是每周的秘境,哈哈!暗**需要万年寒冰,只能看运气或者活动送了,这东西太贵,所以我的目标是金系进阶,虽然我现在的弓还是玉流弓,但是离金色已经不远了,求各位大佬看见我加入房间的时候不要T我啊,喷血叩谢!

提督

升级   24.87%

论坛声望
我是12年开魅力赠卡,开出月影,朋友说是副本神卡,才入的坑。第一把蓝色,一直熬到玉流。因为当时的情节,第一次100玉佩换的冰雪弓,现在是星陨了。还是131满炼化。
现在居然出暗金破甲弓了,我哭了。
九伐中原
ID:49225487
[发帖际遇]: 还得重新注册2017年抢红包,获得了87 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜