您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: Jenny大心

一弓一箭 打梦三 说出你与弓箭的故事

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   10.07%

论坛声望
站楼么么哒

小前锋

升级   1.34%

论坛声望
我的大区:草船借箭
我的ID:7803456
我的弓与箭 QQ截图20180317193006.jpg

我的故事:回想第一次接触梦三,是在八年前的夏天,那个时候我刚上初中,被同学带去网吧《之后没少去网吧,让家长抓住好几次一顿踢》。第一次接触到国风moba游戏,便喜欢上了梦三。因为以前有过魔兽真三地图的经验,所以用了不到一个星期就上手了。当时成天打初战黄巾和黄巾入侵,乐此不疲。当时第一次和出来的就是半月弓,右边一身白装武器,左边一堆蓝蓝绿绿的装备吗,还有一个双鱼戒指。后来慢慢更新有了五福武器,第一把开卡出的就是水玉清凝弓,给我激动坏了,然后就和了一把五福。当时和我一个班的几个装x,因为他们没有。爽的一批当时。现在大家都各奔东西了,兄弟也不在身边,也不常联系了,只有音**放器和梦三得以解忧,我家这边当时网吧一半梦三一半地下城,现在感觉就没那么多。不是梦三不好玩,而是那些坚持的兄弟都离开了。总之梦三从我少年时陪我到现在,伴我成长,我也看见了他的成长,不忘初心方得始终。

士卒

升级   40%

论坛声望
官渡之战
ID 64200262
13年开始接触的梦3,冰雪神器阿。谁不想要呢,一开始还幻想这刷黄金能开出个冰雪叹息时间长了就不琢磨了。现在就一把冰雪双持,

士卒

升级   10%

论坛声望
我的大区:桃园结义
我的ID:60173015
我的弓与箭:不知道地图:简单描述下有;星陨,和射日弓,还有玉刺枭弓!玩具记不清
我的故事:
刚开始踏入副本是很多年前,董军套的天下的时候,我一套黄巾装备,强化一身5的时候!看见别人拿着无敌神器冰雪叹息!做梦都想要一把,然后就走上了开卡的人生,估摸着小5千张卡!表示没能如愿!当时的装备橙装都是大佬!拼了老命的刷地图只为了得到那把传说中的玉流弓!真的!那时候的玉流弓比现在的星陨牛X的多!然后用充值奖励300的弓箭合成了(玉流刺枭弓)*无限期!虽然过了无数个年头,分解了无数的装备,但是这把弓我一直留着!这把弓是我梦三副本之路的第一件大神级武器!见证了我的梦三之路.

小前锋

升级   97.45%

论坛声望

我的大区:桃园结义,ID:9216237我的弓箭:美人离殇,那时候10年开始接触的梦三国,看见别人玩的,觉得技能炫酷,然后自己慢慢的玩起来了,<我玩游戏从来没看过攻略,所以装备都不会出>,第一个人物是用的小乔,到游戏结束,自己的装备是,草鞋。大剑,龙枪,倚天剑卷轴,七星卷轴,古锭刀卷轴,0-8,11级。一个月过去了,我都没体验到升到25级的感受,后来,班级里也有5/6个人开始玩梦三,然后经常一起开黑送人头,同学是大佬。属于玩什么游戏都充钱的那种,然后开始副本,第一次刷的是黄巾入侵,那时候装备不好,落叶竹林的野猪王都打不过,开始时候是把第三波兵带几个到西城的小树林里,用木灵符把树吃了,等树长出来在传送出来,后面是卡15波的boss程远志。那时候梦寐以求的武器,必须是冰雪叹息,最帅,<现在我也觉得是冰雪叹息最好看>,不过属性没星陨属性好,为了发展,不得不进阶。装备是黄巾套,不过太贵,差不多200多块钱吧。然后,我也冲了30,买了炎帝套,开始慢慢做黄巾套<首充冲了10块。一个炽天使+貂蝉卡就没有了,>那时候刷副本的英雄都是自己充钱买的,py,马云,赵云,周泰夏侯,每个都是100多币,开启了我的梦三之旅,星期五,6,通宵梦三,网吧5连坐,从来没赢过,有一天在玩吧,有人开到了冰雪叹息,兴奋几小时,我在想,什么时候才轮到我,直到2018年的现在。所有卡没有开1000也有800张了,最好的是斗神震天戟。梦三。陪我7年了,我一身物理套着实是什么都玩不了了,有的只是怀念,9000+竞技次数,12000+小时在线时间。现在我朋友退了,用他号建一个军团,然后就我们两个人,他不上了,进他军团出征。习惯了一个单匹了。感谢梦三。陪我成功的度过了我的青春期

小前锋

升级   16.58%

论坛声望
占楼
待编辑
[发帖际遇]: 花字飘零水字流在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,花字飘零水字流 赚了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
怎么在签名里边设置图片?

士卒

升级   0%

论坛声望
我的ID:44011485
我的弓与箭:淬神.金光石
不知道为什么,小时候的我就喜欢自己做些弹弓,小弓箭之类的小玩具。弓这种东西,只是看上去就觉得很霸气好么。入坑梦三还是在内测阶段的时候,之间也换过几个号,刚开始一两年都是只撸娱乐,直到后面2本大印出了貂蝉换装才算是真正入了副本的坑。当时就带身炎帝套,那会也不看神兵,都是直接说属性,弓箭也不是很重要,但为了心中的叹息梦,还是拼了命的去开卡,刷管亥。终于在不知道刷了多少次之后,系统提示我获得了高级物品,居然是叹息,可惜没高兴多久。号就直接被顶了。在上就怎么也上不去了。那会儿未成年。身份证也是随便在网上找的。号丢了也就很长一段时间没碰这游戏了。在那会儿,这情况好像并不是个案。直到后面去网吧,发现在茫茫联盟海中,有那么几个朋友在打娱乐,内心中一个声音告诉我,回去看看说不定这游戏现在还不错,于是怀着忐忑的心情上号,看到消息说梦二要开放了 还送一把雷铸武器(当时淬神是叫雷铸的)。心情无比激动,这次我并没有选择弓箭,而是选择了跟貂蝉最配的,金光对扇。之后一直玩的挺开心,不过后来有一段时间打匹配总遇到炸服的。于是开黑的朋友们纷纷转战联盟了。我也要出国留学,于是就放下了。直到前一个多月。突发奇想想上号看看,不看不知道一看吓一跳,短短一两年 叹息烂大街了,就连新出的星陨系列也变成了高不成低不就了,反观我i这种玩家。之前冲过一些钱重新练号貌似不值得,不充钱吧,装备卡在那也变成了高不成低不就,甚至一些新号,花个几百块都能做到跟我们基本持平的样子。虽然钱,装备会贬值,不过我真心希望梦三吧副本做的更有趣一些,更要求技术一些。装备属性的差距固然重要,但是少了大型副本一起努力的快感,剩下的只有160次的成就任务。以及回不去的梦三时光

士卒

升级   0%

论坛声望
我的ID:44011485
我的弓与箭:淬神.金光石
不知道为什么,小时候的我就喜欢自己做些弹弓,小弓箭之类的小玩具。弓这种东西,只是看上去就觉得很霸气好么。入坑梦三还是在内测阶段的时候,之间也换过几个号,刚开始一两年都是只撸娱乐,直到后面2本大印出了貂蝉换装才算是真正入了副本的坑。当时就带身炎帝套,那会也不看神兵,都是直接说属性,弓箭也不是很重要,但为了心中的叹息梦,还是拼了命的去开卡,刷管亥。终于在不知道刷了多少次之后,系统提示我获得了高级物品,居然是叹息,可惜没高兴多久。号就直接被顶了。在上就怎么也上不去了。那会儿未成年。身份证也是随便在网上找的。号丢了也就很长一段时间没碰这游戏了。在那会儿,这情况好像并不是个案。直到后面去网吧,发现在茫茫联盟海中,有那么几个朋友在打娱乐,内心中一个声音告诉我,回去看看说不定这游戏现在还不错,于是怀着忐忑的心情上号,看到消息说梦二要开放了 还送一把雷铸武器(当时淬神是叫雷铸的)。心情无比激动,这次我并没有选择弓箭,而是选择了跟貂蝉最配的,金光对扇。之后一直玩的挺开心,不过后来有一段时间打匹配总遇到炸服的。于是开黑的朋友们纷纷转战联盟了。我也要出国留学,于是就放下了。直到前一个多月。突发奇想想上号看看,不看不知道一看吓一跳,短短一两年 叹息烂大街了,就连新出的星陨系列也变成了高不成低不就了,反观我i这种玩家。之前冲过一些钱重新练号貌似不值得,不充钱吧,装备卡在那也变成了高不成低不就,甚至一些新号,花个几百块都能做到跟我们基本持平的样子。虽然钱,装备会贬值,不过我真心希望梦三吧副本做的更有趣一些,更要求技术一些。装备属性的差距固然重要,但是少了大型副本一起努力的快感,剩下的只有160次的成就任务。以及回不去的梦三时光

士卒

升级   10%

论坛声望
玩了四五年梦三国了,对弓箭情有独钟 经历了玉流弓  冰雪叹息到前几天的星陨(分解了正用着的冰雪单手和双持才合出来的。。)叹息锁8咋也精炼不到13。最后精炼到12就忍痛合了。 像我这样钟情弓箭的有几个,,,  现在不论是啥带神兵的图都用弓箭类人物。。。。

小前锋

升级   18.19%

论坛声望

我的大区:桃园结义
我的ID:18970148
我的弓与箭:

曾经冰雪难为弓,除却淬神不堪射。如今金陨难独霸,笑看破天卷风云。
唉,可怜我还拿的是金冰雪,梦三一个一个NB的弓箭武器层出不穷,本来还想着为啥橙色进阶金色弓箭不出一个,追求破防的难兄难弟今次可是傻了眼,原来战场成就的武器进阶后还可以这么的6666666,也是醉了,矛盾的要死要活。不过说到好看,个人感觉还是那个陪伴我游戏多年的冰雪叹息永远是我心中的NO1。
[发帖际遇]: BIE离殇积极跟官方反馈游戏问题,获得了 3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   32.2%

论坛声望
小枫点点 发表于 2018-3-17 00:57
为蜀汉效命! 木弓?不,这是神弓 整装待发! 瞄准,射击! 追随兄长 杀曹复仇!-不可能!

草船借箭

脑子呢?

1万

魔神

升级   12.18%

论坛声望
分解的,合成的,如今保留下来的弓.曾经最爱两把弓,冰雪叹息,和圣诞梦梦弓,现在都变成了材料合成别的弓
ID:39575503    大区:草船借箭

小前锋

升级   0.67%

论坛声望
我爱你,只想跟你生猴子

小前锋

升级   0.81%

论坛声望
我的大区:官渡之战,ID:19209720   我的弓箭:金冰雪叹息,射日神弓,暗金碎神,手机上不了图。  我的故事:14年春梦三国2上映,犹豫游戏的原因我们军团集体退游。带6月游戏稳定了  我又回来回来第一天上游戏打了把张角爆了一把冰雪叹息,毫不犹豫的穿了上去,现在想想老后悔了。去年游戏更新暗金碎神弓箭犹豫感觉外形比星陨好看所以一鸡眼喝了碎神   然后战场弓箭要合成心里爱老内疚了。

小前锋

升级   60.6%

论坛声望
我的ID:34199
我的弓与箭:

我的故事:
我的第一把弓箭,也是用到现在的一把。。。  就是玉流弓啊~~~~~~悲剧啊。没钱啊。买不起啊。。。悲剧啊。这是个悲惨的故事。
[发帖际遇]: ●蝎●存钱找对象,花了19 论坛声望扔到存钱罐,但忘记了带走存钱罐. 幸运榜 / 衰神榜