您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: Jenny大心

一弓一箭 打梦三 说出你与弓箭的故事

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   7.58%

论坛声望
我的大区:荆州之战,ID:77816518。我的弓与箭:冰雪叹息,我的故事:自己慢慢打玉佩合的那叫一个苦啊。现在又要进阶破甲弓了,不知道又要等什么时候能合出来

小前锋

升级   7.79%

论坛声望
六年前朋友教我玩梦三的时候第一把就是黄忠,一箭一个朋友,然而那时候只有木弓都很开心了。
荆州之战33505493

小前锋

升级   35.37%

论坛声望
我的大区:桃园结义
我的ID:39721165
我与弓箭的故事,玩梦三也有7年多了,游戏里有的弓箭基本都有,但我最爱的还是半月弓,因为他是我的垫刀神器,每次用他垫刀,强化都是无压力的,什么13,14,15,那都不是事儿!

提督

升级   33.53%

论坛声望
我的大区:草船借箭
我的ID:101310491
我的弓与箭:
玉流弓、冰雪叹息、星陨*美人离殇(PS:不会放图片,请自行脑补,谢谢。。。)
我的故事:
刚上大一的时候接触到的,当时还是梦一,就被朋友拉着玩了,因为看着有收集类的,就入梦了,当时一把玉流弓就是很吊的了,所以,每天一下课,就刷初战黄巾,当然是他们带我打,我就选个孙策,开个E,刷猪去了,后来,慢慢的就用黄老头,出个雷锤,没事就站那刷猪,拿的还是奖励的白色半月弓,时间飞逝,不说了
[发帖际遇]: 立风抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,立风抢到了 3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   36.85%

论坛声望
我的大区:荆州之战
我的ID:23466339我的弓与箭:

我的故事:
在刚接触梦三的时候,冰雪叹息是所有玩家梦寐以求的神器……现在连玩具都算不上(此处省去800字)
[发帖际遇]: pennywade 开始出征,在军团战中获得了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

士卒

升级   10%

论坛声望
我的ID:51441160
我的弓与箭:玩梦三5年了从初中玩到了大学依然放不下,记得第一把弓箭是个白色品质【半月弓】,后来魔法士出了个梦三国CDK就兑换了一堆武器就有把蓝色品质的弓箭【段熔*银松弓】,为了这个我还吃了一大堆干脆面,后来弄了把【真炎五福临门】,高中毕业后终于有时间玩了多亏了电魂的福利,我才有了我的第一把神器【冰雪叹息】,军饷和玉佩都是很好的福利我的第二把神器也快出了,暗金坐骑也快了,5年投入了1000左右已经18w了,感谢电魂【PS:图片怎么上传啊魂魂

小前锋

升级   2.08%

论坛声望
我的大区:九伐中原
我的ID:23613633
我的弓箭,射日神弓。暗金冰雪
唉我是个不怎么花钱的玩家,在梦三里也是个玩了七年的老玩家了,但是梦三的晋级真心不懂刚做暗金冰雪那会老**了打出征就用弓剑英雄,以后有出了个射日都说勇武好**打人老痛了就又开始强化炼化还没高兴两个周了又出晋级了而且没有勇武我恨不懂你呀最后期望梦三在坚持几年梦三到了也就告别网游了

大将军

升级   28.05%

论坛声望

弓?不可能的,这辈子不可能有弓的。然而……

1、半月弓。
2010年的8月份,看到梦三好火,自己也想玩。建个号,用材料合的小木弓,别说打竞技带着还挺“怪怪的”,但美滋滋。
2、柳木弓。
后来刷了几把黄巾,给的材料,合的柳木弓,看着也简单、轻便。当时没有强化,纯属为了打竞技改变人物的传统武器吧。
3、暗紫色的一个蓝色品质的弓,名字忘记了。带着巨丑,分解一个给一个。
4、董军弓。这个没有获得过,但据说当时打副本可厉害了。
5、玉流弓。
13年合的。副本免费给的,在当时三围属性都不错,直到神兵17万以后才扔掉。
6、翠神弓。
15年合的吧。当时其他武器都是金色的,只有弓不是。后来翠神除了合成,需要4本神武的哪个,就和了个。
7、冰雪弓。
后来因为弓箭类人物大部分都是物理,翠神带着不美,就换了冰雪,翠神转换成了对扇。
8、星陨。
当时是第一把星陨啊,应该是在16年合的。为此还买了不少仙气和炼化。
9、战场*射日。
成就80%给的,为此真的每周的战场都是满满的,现在才84%,少30个敌将和图5。
这个弓三围属性都不错,打出征之类的确实很有用,这马上进阶了,肯定用这个打物理了。
不过星陨就暂时炼化法师属**,给曹冲、马谡之类的法师配上也行。

虽然俺现在才12套,但是已经5暗金了。2进阶淬神,3把星陨,鬼马紫鸡魔道也都有,技术也没差,一枚典型出征、钩钩小能手。
副本娱乐双修,可能打娱乐的意识好一点,感觉玩出征的大佬们真的比竞技玩家的意识差好多……菜更多……

希望能结识更多的出征小能手,手法、意识、做眼最重要,神兵差不多就行。草船ID:4677609
[发帖际遇]: 小残尘 遇到了看帖不回的人,并被摸了一把胸,损失了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
清风浮孤影,残月伴凉尘,我是小残尘

小前锋

升级   3.62%

论坛声望
我的大区:火烧赤壁  我的ID :40629964  我的弓箭,最开始的能拿的上眼的是 玉流弓,后来是冰雪再就是美人离殇,再到现在的射日神弓。我的故事:2012入的坑,先是一心刷竞技的,后来不知不觉打起来了副本,得到了第一把上眼的弓:玉流弓,渐渐的开始副本娱乐双休了,发现玉流并不能更上我的节奏,想要冰雪了,后来开了一堆卡并没有开出来,无奈之下只好放弃,一次活动消费1万msb送冰雪,我心动了怒砸1万msb下去,从此踏上副本之路。慢慢的弓箭进阶成美人离殇了。2017梦三开始第一节战场成就了,不不知不觉中刷到了80成就得到了战场神器射日神弓。

诸侯

升级   34.82%

论坛声望
我的ID:164630418
我的弓与箭:我刚拿到玉流弓的时候,出战场了,我一看成就装备,有乌桓王宝宝的特效,果断做,但是装备低,打战场太弱,一周一周死打,找了几个玩的来的朋友,终于打了快半年才到77,实在累够呛,忍痛买了一个图4和4个敌将。。拿了之后强10,感觉帅炸了,驰骋出征。。。虽然不是主力,但就是抢梦孙,韩当,不为别的就为浪~.~这把弓,是我第一件金色武器,虽然会出合成,不过估计也合不起,我要和它走到梦三之路的尽头!

小前锋

升级   25.37%

论坛声望
占楼待编辑

士卒

升级   0%

论坛声望
我的大区:青梅煮酒
我的ID:78632892
我的弓与箭: JPTL63_6[Z@F$VCF0QJXKN1.jpg

我的故事:
刚开始踏入副本是很多年前,但是因为一些工作原因只玩了两个月神兵哪时候还是董军的天下好不容易合成了放弃了之后一直玩副本。直到17的十月份重新开始神兵从13万神兵成长到22W从零冲到尊二。想合翠神弓箭但是缺仙气等等努力做吧。

士卒

升级   60%

论坛声望
我的大区:官渡大区
我的ID:10891878
我的弓箭:
我的故事,从淬神 后来成冰雪叹息,最后到星陨。现在想想战场弓都那么强 又要出新的了,真的是跟不上脚步了

小前锋

升级   16.38%

论坛声望
我要拿大心的内衣做弓箭射出去

士卒

升级   80%

论坛声望
刚和可星陨 弓箭 就来破甲,真的是无语了,希望以后出个星陨武器转换