您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

一弓一箭 打梦三 说出你与弓箭的故事

关闭 [复制链接]

39万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

一梦七八年~副本之路的你有么有哪些里程碑式的武器~
从副本小白到如今的副本大神~你经历了多少版本的历史变迁~
哪些武器记录你的成长历程~哪些武器是你最美好的记忆~

在活动期间,在本帖发表你成长历程中的那些弓箭截图
讲述关于它们的故事,即有机会得到一份礼包呦~

回帖方式:
我的大区:桃园结义
我的ID:12345
我的弓与箭:

我的故事:
在刚接触梦三的时候,冰雪叹息是所有玩家梦寐以求的神器……(示范帖此处省去800字)

时间 (1).png

2018年3月17日-2018年3月24日

暖心故事奖:月之匙*2、蓝色魅力丸*5、守护卡*5

1、确保自己的大区ID填写正确,由于个人原因填写不正确的不予补偿;
2、严禁抄袭他人作品,如有雷同,按编辑时间先后定夺,个人发现有抄袭的可以举报;
3、禁止水帖,尽量不要回复与活动无关的话题,一经发现删除回复帖子

[发帖际遇]: Jenny大心 开始出征,在军团战中获得了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   0.07%

论坛声望
我不知道 我只想抱抱你

小前锋

升级   0.13%

论坛声望
为蜀汉效命! 木弓?不,这是神弓 整装待发! 瞄准,射击! 追随兄长 杀曹复仇!-不可能!

草船借箭

一水的星星  脑子呢?  详情 回复 发表于 2018-3-18 21:53
小残尘  666666666666666666666666666  发表于 2018-3-17 11:27

提督

升级   36.27%

论坛声望
我的ID:43284680
我的弓与箭:不知道咋上图:简单描述下有;星陨,和射日弓,还有玉刺枭弓!玩具记不清
我的故事:
刚开始踏入副本是很多年前,董军套的天下的时候,我一套黄巾装备,强化一身5的时候!看见别人拿着无敌神器冰雪叹息!做梦都想要一把,然后就走上了开卡的人生,估摸着小5千张卡!表示没能如愿!当时的装备橙装都是大佬!拼了老命的刷地图只为了得到那把传说中的玉流弓!真的!那时候的玉流弓比现在的星陨牛X的多!然后用充值奖励300的弓箭合成了(玉流刺枭弓)*无限期!虽然过了无数个年头,分解了无数的装备,但是这把弓我一直留着!这把弓是我梦三副本之路的第一件大神级武器!见证了我的梦三之路.

大将军

升级   97.85%

论坛声望
我的大区:桃园结义,ID:6772091我的弓与箭:美人离殇,玉刺弓已经分解。手机上不了图。我的故事:2010年刚开始玩都是打竞技的,后来和朋友慢慢的开始刷副本,从此我便入了坑,虽然身边的朋友早已**,可我还在坚持。曾经没日没夜的手刷副本。

xiaofwei  我的大区:荆州之战 我的ID:7549236 我的弓箭:射日神弓 记得刚入副本 我还是个菜鸟 用着玉流弓 从来没充过钱 前面两届封魔都没怎么做 直到第三届封魔 我开始了我的充值之路 那次我充了一个588 但是封魔奖励太好  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:44

小前锋

升级   9.13%

论坛声望
说实话冰雪叹息一直是我最想要的弓箭~没有之一~唉可惜啊不充钱的我~是不可能获得喽~虽然也玩了好几年了
草船43191662

小前锋

升级   7.79%

论坛声望
我的大区:九伐中原  ID :76153648  当初冰雪叹息是所有人都想要的神器    我曾经妄想开管亥卡开出来   开了几百个没开出来   之后一直没放弃  最后还是没开到   然后用玉佩合了两个冰雪

小前锋

升级   25.17%

论坛声望
我的大区:荆州之战,ID:34534375。我的弓与箭:冰雪叹息,我的故事:那是很久以前了,梦三竞技最火的时候,因为梦一送好多挑战令,没事就挑战了下张角,掉了个卡,然后开出来一把冰雪叹息,特激动了,虽然我不打副本,但我也知道冰雪是神器,最后5173挂1200RMB卖掉了,但是的冰雪真是神器啊,哪怕今天印象还深刻。

小前锋

升级   24.5%

论坛声望

我的大区:草船借箭
我的id:78373471
我的弓与箭: QQ图片20180317121250.jpg

我的故事:果然最热门的是冰雪叹息这一系列。那么我就说点别的吧。当时破甲双持也就是辣条和长柄洪荒刚出合成,都可以用董军武器加别的材料合成破甲武器。机智如我预测到下一把武器是弓箭没跑了!!!于是我合了这个董军弓箭:董军*紫**。经过漫长的等待,直到我的美人离殇都出来了!还是没有等到他能合成。果断分解。mmp!!!

诸侯

升级   80.2%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

我与半月弓的故事   

大将军

升级   26.95%

论坛声望
我+10的玉流宫分解了,很伤心,现在用冰雪叹息

小前锋

升级   1.88%

论坛声望
等破甲弓等了两年,看着背包里的董军弓和法穿弓,我一直跟朋友们说迟早会出,出来秒合成,然而在去年疯魔的时候做了星陨…

官渡

小前锋

升级   7.52%

论坛声望
我与弓箭的故事,个人入坑比较晚,没有像那些一直玩副本的人一样,我之前的45年都在打竞技 记得那时候连神兵值都不知道是干什么的 发现好像上了装备就能涨 ,然后在交易区花了几百币买了一个炽天使和一把蓝色的弓什么名字不记得了。我天天带着蓝色的弓 直到前年我入坑了 我刷到了我的第一把**弓箭 玉流弓,一个月后就分解了,换上了冰雪 ,再过两个月换上了星陨,然后一直陪伴我。现在想想战场弓都那么强 我就心酸,金星陨还没出,我的弓箭梦真的要破了 id:7549236 荆州之战

小前锋

升级   0.81%

论坛声望
我的大区:草船借箭
我的ID:58912737
我的弓与箭:玩了也有四五年。最初的梦想都是一样,冰雪叹息(到目前为止还没有)。然后喜欢上了淬神弓,我把淬神长柄给换成了淬神弓,现在是淬神*凤无极,现在的梦想,暗金淬神弓,打工族没太多钱充,只有一步步慢慢来了。一年做不来,就两年

3万

无双战神

至少        我也曾经是个托

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

游戏ID:15388173

我的故事:其实说起来弓箭 不出意外的话 很久以前大部分人的弓箭梦想都是冰雪吧
至少我个人是 不为别的 就为武器的被动特效 比冰雪其他武器帅的多了多了多
从入坑梦三的时候 带过白色的半月  绿色的柳木弓 蓝色的锻溶弓我还真没用过
虽然锻溶装备我倒是带过  不过那时候已经开始转型了 做了我的第一把紫色武器 黄巾~乌龙舌
黄巾武器5把我都做了 现在还有两把躺在背包里 QQ截图20180323175806.jpg

我记得后来到了15年初 我的弓箭还是2章成就给的喜闻乐见的玉流弓
肯定有人问 你为啥不和充值弓合成  哈哈 **啊 没钱充值啊 QQ截图20180323175925.jpg

后来 有了粹神这个武器 那个时候过来的玩家应该都会知道   粹神系列的武器
弓箭所需的材料是最少的  虽然我也不知道为啥 但是本着**的原则
我就做了弓箭  那时候可没什么远大理想 哎呀我弓箭要做暗金星陨
那时候都没这个说法   后来就是粹神进阶  我就直接进阶了  
后来出了星陨冰雪 没办法 就只能去做星陨了 但是浪费了一个翠神进阶弓箭
可能是我飘了吧  一直在强15  那是我第一个15  上了15之后
因为已经出了粹神转换  所以就转换成双持了  所以我的弓箭基本就是
玉流弓——粹神弓——进阶粹神弓——金冰雪弓——暗金星陨弓
这么一看 我**还真是有点曲折啊 ··
[发帖际遇]: 孙扣子想用鞭炮吓跑年兽反而自己受伤了,缴纳医疗费1 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜