您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

【论坛活动】遥想当年、我们邂逅的神坑队友

回帖奖励 880 论坛声望 回复本帖可获得 5 论坛声望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

7万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

有句话说的好啊~~

不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,

不管是打竞技,还是战场,有个好的队友绝对会大大增加你的获胜几率,

不过要是有一个神坑都一样队友,就算你能1拖4,1拖9,恐怕也是心有余而力不足啊~~~

回忆下那些你遇到的奇葩队友,坑的不要不要的那种队友,讲讲你们发生的搞笑事情,简单叙述一下,叫大家一起分享一下;

简单叙述下你遇到的那些奇葩队友,你们经历过的搞笑往事,用文字写出来,直接在本帖回复即可
回帖示例:

大区:官渡之战

ID:123456

我的奇葩队友
原先经常打三国志,三方势力,一定时间的时候会进行三方比武,记得当时我用的是文丑,队友里有个典韦,当时说好的,典韦先手跳大,然后刷新在大,叫我文丑在直接大砸过去,当比武开始的时候,因为文丑的大需要蓄力,我就直接放大点着目标,这时候典韦原地一个空大,然后我就飞过去了。。。对我自己飞过去了。。。然后典韦也跟着跳了过来。。。然后就没然后了。。回过神来的时候看了下典韦,刷新用了,大没了,可是我只看到典韦放了一个大,后来问他,大哥告诉我,他先用的刷新后放的大,然后在跳过去的。。。当时我只想说大哥收下我的膝盖。。。

2018年3月 7日---2018年3月14日

一等坑神奖 1名  传梦*1   
二等坑神奖  3名  生生世世大烟花*1   

参与奖若干,随机发放小奖励:士兵卡、兵粮卡、钥匙、鲜花、好感玉.......

只要获得回帖奖励或者际遇奖励就可以获得参与奖哦;

如果最后获得的声望总和是相同的数字将会获得双倍的参与奖励哦

届时在获的参与奖里面选出几个比较优秀的作品给予大奖

每人最多回帖3次哦,中奖率50%,如果没有获得回复奖励和回复声望就不能获奖;
如果写的生动形象也会有机会获奖的哦~~

1、确保自己的大区ID填写正确,由于个人原因填写不正确的不予补偿;

2、严禁抄袭他人作品,如有雷同,按编辑时间先后定夺,个人发现有抄袭的可以举报;

3、禁止水帖,尽量不要回复与活动无关的话题,一经发现删除回复帖子;

[发帖际遇]: 石头大大积极跟官方反馈游戏问题,获得了 8 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

回帖奖励 +5 论坛声望

[发帖际遇]: 嘿耶混混 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 45 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   24.63%

论坛声望
占楼啦啦啦

诸侯

升级   81%

论坛声望

占楼了   

小前锋

升级   24.63%

论坛声望
4楼还是我

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

小前锋

升级   24.63%

论坛声望

大区:草船借箭

id:78373471

我的奇葩队友:
要说奇葩队友,玩的多了遇的也就多了。最气的也最搞笑的是上次和朋友双排的时候,我选的典韦,他拿了董卓。在卖了无数波队友之后,终于找到了一个机会,我跳大,搂住5个。心里默念:5杀、5杀、老子要亮了。咦,伤害不够,不怕,我有刷新,我再大。我更激动了,大喊:5杀了!这时,一个无情的钩子紧紧的抓住我,将我带走了。我X哦!顿时感觉人生没有了意义,比赛已经索然无味,内心奔腾过无数只草泥马,默默的发起了投降。

石头大大  董卓默默的对你说了句MMP 老子是怕你被轮  发表于 2018-3-7 15:00
[发帖际遇]: pray136 开始出征,在军团战中获得了 2 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

无双战神

风花雪月

升级   0%

论坛声望

[发帖际遇]: 嘿耶混混抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,嘿耶混混抢到了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

无双战神

至少        我也曾经是个托

升级   0%

论坛声望

迷迷糊糊  

3万

无双战神

至少        我也曾经是个托

升级   0%

论坛声望

大区:桃园结义
ID:15388173

大学的时候还在玩梦三 不过是被盗号以后重新弄个小号和朋友打竞技
然后有一天电脑有毛病玩不了 又和朋友约好了 我就借了我旁边床室友的笔记本一用
他说卡 我是不太信 卡能有多卡  然后那把我打的周泰
一开始打野没感觉什么 后来打团的时候··

第一次开团 我YY和他们说我先手吼住你们上  他们说好
然后我就这么做了 我也那么以为了 可是··现实是残酷的
我的周泰原地W吼了一声 然后人跳到对面人堆里了
整个过程一气呵成 行云流水 没有任何拖泥带水
结局可想而知 队友都上了 然后被对面团灭  
团灭后YY问我为什么跳过去不吼 又没被控  
我没说啥  然后那一把我的周泰永远没有打过先手
打完朋友问我到底咋回事  我说你去看录像吧  
然后······就没有然后了····

所以···没错 我就是那个坑比队友
[发帖际遇]: 孙扣子2017年抢红包,获得了30 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   9.33%

论坛声望
我就占个楼

提督

升级   9.33%

论坛声望

大区:桃园结义
ID:24459231
不用邂逅,我就是那个最坑的,记得当初玩娱乐开始入坑,第一次玩的诸葛,那时候还不会按键玩,技能什么的,全靠鼠标点,突然队友对我说,“诸葛,你怎么不出刷新”,毕竟是来自队友的建议,新手嘛,不会玩,当然会听,于是开始找刷新,找了俩分钟,没找到,就问队友,刷新在哪个位置?“。。。,有个物品,上面写个帅字,就是那个”我虽然眼神不好,但是我识字,分分钟就找到了,但是看了物品介绍,这是吸血啊功能啊,为什么叫刷新,不明所以,但是我还是出了,然后队友开始说了,“你出帅旗干嘛?”“这不是你要我出的吗,有个帅字”“。。。。。。”
然后又玩了一局周瑜,这英雄可真**,能刷新技能,就是有点费蓝,但是我是个聪明人,我一眼就找到了这个人物的核心装备,分身枪!想象一下,无限刷分身,带着一群分身,遇神杀神,遇佛杀佛,多**,(那时候接触个魔兽争霸里面的剑圣,受那个分身影响),结果出来以后,发现并不能无限刷,但是想着,**,拆塔总该**吧,结果别人范围技能一次就秒了,打塔也效果不明显,然后被队友发现了,又是一顿嘲讽。
玩了一阵子梦三以后,逐渐有了心得,那就是不管玩什么英雄,前期核心准备一定要出,什么装备,那就是蓝鞋,给自己加蓝,给队友加蓝,屌爆了有没有,从此不再为没蓝而烦恼,玩法师第一件出什么?蓝鞋!玩肉第一件出什么?蓝鞋!玩输出第一件出什么?蓝鞋!但是从没人说过我,直到有一次,我玩马云,裸了蓝鞋,他们就嘲讽我,我很是不解,就说了“马云w,e全要蓝,出蓝鞋怎么了?”“。。。”
其实大家都是一路坑过来的,谁能上来就是大神,出门就天下无敌呢,有时候不管是玩游戏,还是生活中,多一点包容是挺好的
[发帖际遇]: f525879332抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,f525879332抢到了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   22.62%

论坛声望
大区:草船借箭
ID:129782052
娱乐水太深坑太多不必说,就说最近的三国盛宴。一次我随到了水镜,作为万四的手子,本来是要来一场表演秀的,可是队友中有个于禁,他虽为前排却一直在后面缩着,打架时只放二技能扔队友,而且最不能忍的是我放大招的时候,他也放大招打我打的那个人,由于我说了他几句,整局我被扔了至少七八次,队友也被扔了好几次。最后也无力回天。对面孟获加张辽加刘备我是真心打不过。