您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

【刘禅同人】

小前锋

升级   11.01%

论坛声望
1.
如果说所谓的人生赢家,应该算是我了吧。
有胸大貌美的妻子,有鞠躬尽瘁的老臣,有征伐四方的武将,还有,父亲为了挣下的好大一片江山。
我是刘禅,蜀国的储君,人族未来的皇帝。
父亲总是在我耳旁说,我的出生,担任着人族未来的复兴,我的使命,是带着人族走向光明。我从出生开始就接受万人膜拜,所以我没得选择,我感觉我的父亲并不爱我,他只是想,把我变成下一个他,带着人族征伐,帮助人族复兴,哪怕我千万般的不想,但是他就我一个**。
所以我不说,就没人知道。
但是我不能说。
子承父业,如果说我说不的话,该是多么的大逆不道。
父亲给予我的无上的权利,世间万民所敬仰的目光,轮不到我说想与不想,与万民的请愿相比,我个人的想法是多么的微不足道。
走过幽深黑暗的长廊,推开了尘封许久的大门,我轻轻拂去眼前灰尘,看着眼前布满蛛网的机甲,轻轻的叹了口气。
“好久不见啊,神犬号。”
我叫刘禅,小名啊斗,蜀国的储君,我的梦想,就是成为一名机械师。
一流的机械师。
而不是什么**皇帝
[发帖际遇]: 弧光Cc丶积极跟官方反馈游戏问题,获得了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
石头大大 + 30 这个论坛其实都是我的号,发帖回帖的都是我.

总评分: 论坛声望 + 30   查看全部评分

小前锋

升级   11.01%

论坛声望

2.
在这神鬼夜行的梦三大陆,每年都会有各种妖魔鬼怪出来闹事,为保一方百姓安宁,所以每一年,都会派出武将前去讨伐,今年,轮到我了。
父亲说,我在他羽翼下被庇护得太久,雏鹰是永远没办法独挡一面的,在我有意的暗示下,父亲力排众议,把今年讨伐年兽的事情交给了我,说起来,和其他几国的储君比起来,我的确是太过于平庸了一点,我想父亲也是有意为我造势,我想,父亲也听魔族那帮人说“刘备你的**阿斗是个扶不起的废材。”听厌了吧。
每次看着父亲那种恨铁不成钢的眼神,我都想说,我这么废材还真是对不起了啊。
不过我估计我这话一说出口就会被父亲命令找将军捏去门口的**池给人道毁灭了。
父亲是个个人魅力非常耀眼的男人,不然他也不会这么哭哭戚戚的就纠结了一大票人,然后占据了这大陆的一大片江山,纠结到这一大批人中龙凤,然后硬生生的从一个卖草鞋的大耳朵变成兴复汉室的顶梁柱,他是个应该被写在史册上的男人,只是,他越成功,我就越惶恐,我经常做梦,梦到我坐在金銮大殿,文武百官跪拜,然后城门破开,无数魔族蜂拥而入,那一道挥之不去的梦魇,我也不知道与何人说起,我是储君啊,为什么我会想到亡国这种事情,我们每天都歌颂着人族必将复兴,我们的铁骑会踏遍魔族的大地,可是我不管我怎么努力,我都难以成为像父亲那样的人,我始终没有那种挥斥方遒的气概,指点江山的歧视,就算是哭,也哭不出来个抑扬顿挫,我还记得我那个过门老婆私底下和我说,你哭起来真是难听。
我哭得难听还真是对不起了啊!

小前锋

升级   11.01%

论坛声望
3.
神犬号被我细心的擦拭慢慢的焕发出往日的光彩,身后一道黑影却慢慢遮住为数不多的光。
“这是人族腹地,你这么进来,要是被发现了,我第一个杀了你!”我皱着眉,看着阴影缓缓的幻化出一个似狗非狗,似狐非狐的形状,黑影没有说话,就这么用阴冷的眼神看着我,我见过无数人的眼神,这样将残暴与野蛮直白表现在眼底的眼神,依然寒意从心底蔓延到脚尖,我慢慢的将收摁在神犬号的启动键上,如果稍有意外,神犬号就是我最后一道防线了。
与虎谋皮,自然要做好被虎噬的准备,这个我知道,但是这是我在成为皇帝之前的最后一道选择,父亲说,等我讨伐完年兽,会考虑慢慢的让权力移交到我的手上,慢慢的让我接手大局,让我顺理成章的坐上金銮大殿,我不想,所以,我准备“死”在这次讨伐里。
远古天庭的二郎神陨落于这片土地上,哮天犬穿过时空的封锁降临在这片土地上,忠犬追随他的主人,理所应当,至于为什么会找到我的身上,晶雷枪的枪杆,用的就是二郎神的三叉戟杆。
我的确知道二郎神陨落的位置,作为交换,我和哮天犬达成了条件,他让我“死”,让我脱离皇子的身份,我告诉他进入二郎神墓地的方法,让他去和他的主子团聚,哮天犬和人们口口相传的传说里的差别太大,我打量着哮天犬阴冷的眼神,翻身进入了神犬号。
我开始考虑,到底要不要真的杀了它。
这样一头凶兽,真的放任它在人族土地上肆虐,这样的代价,是不是有些过大。
哮天犬的阴影慢慢消散,我坐在神犬号上,看着晶雷枪出神了许久。

小前锋

升级   11.01%

论坛声望
4.
我出征那一天,整个皇城的人都在为我送行,神犬号每踏出一步,坚实的步伐碰撞上皇都的青石板都会发出巨大的响声,然后就被山呼海啸的欢呼声给淹没,每一年的讨伐都会给予他们一年的安宁,今年他们的储君出征,其中带有的意味难以言表,今年的声势更胜往日,我驾驶着神犬号走出皇都,身后的欢呼声依然不绝于耳,今年讨伐年兽,如果除去暗地保护我的人话,就剩我一人。
父亲没告诉我暗地保护我的人是谁,我身边一个随从都没有,年兽出没之地戾气肆虐,普通人进入之后不出一个钟便会神智紊乱,只有拥有天命之身的武将能够抵挡住年兽的戾气,父亲具体是怎么谋划的我不得而知,不过此行,我应该注定让他失望吧。
我始终觉得,皇帝这种东西,还是交给诸葛先生来做比较好,我的思想太过跳脱人生也太过平庸,诸葛先生才是英才,若我一直在,他就有忠臣的枷锁,我不想他辅佐我,我也不想当皇帝,一向深谋远虑的诸葛先生这次能放任父亲如此鲁莽的想法而不加予阻止,他应该是看出些什么了吧。
顺水推舟,帝王之术我觉得诸葛先生用的一点都不比我差。
年兽出没之地,我站在风沙呼啸的戈壁,不远处哮天犬看起来像是等了我许久。
依然如几天前那样,眼神里嗜血与凶蛮一点化成漫天飞舞的罡气,我紧握着神犬号的操纵杆,飞飞已然发出了猩红的预警。
“你...来...了?”哮天犬发出沙哑的声音,然后挟带这戈壁的狂风朝我冲来,我反手指出晶雷枪,两发电鳗雷朝哮天犬打去。
戈壁上,狂风呼号,电光闪耀。

小前锋

升级   11.01%

论坛声望
剩下的看心情在写,先到这儿吧
完全不尊重史实,就套了个名字,别用三国演义套,没意思

7万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

可以可以
[发帖际遇]: 石头大大抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,石头大大抢到了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜