您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

【萌犬贺岁】2018神犬闹新春活动FAQ

39万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

2018新春即将到来,梦三国大陆张灯结彩、热热闹闹,欢乐的狗年春节活动开启了!
让梦梦来为各位仙术师们回答一些问题吧~

Q:梦梦,在神犬闹新春活动中,是如何兑换奖励的?
A:可以在神犬闹新春界面中通过喂食狗粮兑换各种奖励哦,随着神犬的等级提升,会解锁更多能兑换的奖励,超级丰富~

Q:狗粮要怎么获得呢?
A:获得狗粮有三种方式哦~
第一种方式:您可以消费梦三币在商城进行购买(绑定梦三币也可以购买呦~)
第二种方式:系统会赠送哈士奇成长特惠包。
第三种方式:可以通过关卡悬赏、竞技悬赏、日常奖励、剧情任务、珍宝任务、三国盛宴、年兽闹春、神犬捉妖记、美食大暴 动这么多方法获得哦!这些获取途径可以随时打开神犬闹新春界面查看~

Q:神犬闹新春的兑换时间是多久呢?
A:兑换时间为2018年2月1日-2018年3月7日(火烧提前2天开启,所以到3月5日结束)

Q:那么,小天犬和哮天神嗷该如何获得呀?
A:完成剧情任务可以获得哈士奇。然后,您就可以将哈士奇进阶为小天犬,还能将小天犬进阶为哮天神嗷哦!

Q:之前提到了神犬的等级提升,梦梦介绍一下吧!
A:好哒!仙术师们可以在蔡文姬处完成“[春节]意外来客”任务,就能获得一只蠢萌的哈士奇哦,随后可以通过合成系统将它升级为“小天犬”、“哮天神嗷*智”、“哮天神嗷*力”,不仅拥有更加厉害的加成,还能解锁更多兑换奖励~

Q:梦梦,为什么我的狗粮足够但是无法兑换小天犬和哮天神嗷相关礼包呢?
A:您需要合成小天犬和哮天神嗷才可以兑换相对应的礼包呦~只有合成才可以激活兑换资格哦~一次激活,终身受用~

Q:梦梦,这次新版本都更新了什么内容呢?
A:更新了刘婵、貂蝉、吕布的英雄换装,三国盛宴地图,开放了春节战场,在军团领地战的奖励分配和易用性上也有了相关优化,具体情况还需要您进入游戏中体验哦~

Q:梦梦,鲛人挑战地图怎么没用了呢?我的鲛人挑战令怎么办啊~~
A:鲛人挑战地图已经更换为万兽妖王挑战地图,该地图随机掉落玉佩。您之前剩余的鲛人挑战令会自动转换为万兽妖王挑战令哦~

Q:原来是这样,谢谢梦梦!
A:不客气,祝仙术师们新年快乐~春节活动期间有各种丰富的福利活动,新地图、新玩法、新成就,我和哮天会在梦三国大陆给大家送上满满的祝福,记得来看我们哦!
[发帖际遇]: Jenny大心在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,Jenny大心 赚了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
逆天荷花 + 10 好好想想,我不回帖,你能变得更强吗?

总评分: 论坛声望 + 10   查看全部评分

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
顶顶顶,顶顶顶

小前锋

升级   12.48%

论坛声望
顶顶顶
[发帖际遇]: 融洽 开始出征,在军团战中获得了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   7.65%

论坛声望
顶顶顶

诸侯

升级   80.16%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

DDD      

诸侯

升级   80.16%

论坛声望