您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

商人团和土豪团的差距!

小前锋

升级   24.36%

论坛声望
众所周知草船区江山商人团和神兽土豪团,先不说两团什么仇恨,只是客观说两个团都是给团员谋福利,但是商人是永远把自己利益放第一,江山拿了那么多次州府我不知道给团员发了多少奖励,奖金透明化程度如何,但是绝对是自己有利可图,利益绝对是自己拿了大头,而神兽土豪团绝对是实实在在给团员谋福利,州府奖励土豪根本看不上,不可能为了那点小钱坏了自己名声,玩游戏为的是追求激情为了挣口气,打完州府奖励物品还没卖直接现金红包发给各队长,奖励物品都是低于市场价很多卖给团里成员,天亮还另外给团里发了两个5000币子红包,可以说天亮打州府每次自己都贴很多钱,这些钱人家都不在乎,玩游戏纯粹就是图个乐趣,而试问商人团长能做到这些?不说你敢不敢贴钱就是奖励这块你少拿点估计都不敢的。我这些都是实话实说,那个黑子别嘴上乱瞎说,难道你们心里没点B数?

小前锋

升级   36.91%

论坛声望
哪个团不是团长拿大头,打州府,一卡赚的是钱,天亮赚的是名气,各有各的玩法,有什么可撕逼的,再这样下去,草船可以拍电影了

awdefefe  我敢说动物城不是团长拿大头  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:54

小前锋

升级   5.77%

论坛声望
有b数有b数!大家都是在说神兽让别人热血完然后又一改军团宣言说 宣言只是让你们看看而已,我们这周怼不过江山还可以阴问鼎。当然你说神兽团长对团员好这一点我不知道所以我不会去否定,前段时间神兽真的让各个大区佩服,从领地上点开宣言一看,三字 是汉子。这周神兽的人和我说那军团宣言只是让你们看着玩的,我们逼得江山只仍有一个郡还阴了问鼎一个郡,是你傻,不懂计谋。下次我们还可以偷娃娃,你们玩县都不行!

15406538  但是江山已经第二周只有一郡一州了 3郡2周再也不可能了  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:03
[发帖际遇]: 梦3毁我梦抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,梦3毁我梦抢到了 1 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   12.35%

论坛声望
梦3毁我梦 发表于 2018-1-8 10:37
有b数有b数!大家都是在说神兽让别人热血完然后又一改军团宣言说 宣言只是让你们看看而已,我们这周怼不过江 ...

但是江山已经第二周只有一郡一州了 3郡2周再也不可能了

梦3毁我梦  本来上周怼江山的时候我支持兽团的,因为他敢干,敢说硬气话,结果这周又说逼得江山全团只仍打一个郡了,阴了问鼎之后说打不过还打江山还打那是傻,我们还仍搞一个郡,前后这变脸我真是够了,既然是这样干嘛弄的谁都  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:21

小前锋

升级   5.77%

论坛声望
15406538 发表于 2018-1-8 11:03
但是江山已经第二周只有一郡一州了 3郡2周再也不可能了

本来上周怼江山的时候我支持兽团的,因为他敢干,敢说硬气话,结果这周又说逼得江山全团只仍打一个郡了,阴了问鼎之后说打不过还打江山还打那是傻,我们还仍搞一个郡,前后这变脸我真是够了,既然是这样干嘛弄的谁都难受呢,不是这样兽团自己打3郡俩周也是有戏的。为啥老是把自己招黑,明明上上周的时候有多少人看好神兽的?现在把自己真弄成兽了。改天又悄默默的让哪个大团难受?

165452634  人家干啥 关你毛事啊 很好奇啊  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:33

小前锋

升级   23.22%

论坛声望
我有怂兽,又换借口黑了。一个游戏,不服干就完了,找个**借口各种黑

小前锋

升级   34.7%

论坛声望
梦3毁我梦 发表于 2018-1-8 11:21
本来上周怼江山的时候我支持兽团的,因为他敢干,敢说硬气话,结果这周又说逼得江山全团只仍打一个郡了, ...

人家干啥 关你毛事啊 很好奇啊

梦3毁我梦  **啥你管我毛事 ?我很好奇  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:32
梦3毁我梦  **啥你管我毛事 ?我很好奇  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:31
[发帖际遇]: 165452634 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 42 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

诸侯

升级   25%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

我这就联系他们两个,协商一下要不要弄出一个短片视频出来,  拍个小电影, 哈哈哈哈

小前锋

升级   1.95%

论坛声望
小丑情书 发表于 2018-1-8 10:21
哪个团不是团长拿大头,打州府,一卡赚的是钱,天亮赚的是名气,各有各的玩法,有什么可撕逼的,再这样下去 ...

我敢说动物城不是团长拿大头

小前锋

升级   5.77%

论坛声望
165452634 发表于 2018-1-8 11:33

**啥你管我毛事 ?我很好奇

小前锋

升级   5.77%

论坛声望
165452634 发表于 2018-1-8 11:33

**啥你管我毛事 ?我很好奇
[发帖际遇]: 梦3毁我梦抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,梦3毁我梦抢到了 3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   51.41%

论坛声望
奖励明面 不清楚 但是我只是知道  现在的神兽还打不过江山  这个是事实 差距10W 积分左右   但是我不认为  打不过硬着头去打 的作风  应为 神兽已经达到了目的  就是叫江山 全力打1郡   还有别说偷  问鼎的郡   怎么小沛就是问鼎的内定的?20W 积分就像那郡  怎么 正义联盟  已经吧所以的郡分配了?是D.H 分配的还是 玩家分配的 不要老把自己立在道德的最高端  好么 个人感觉  这周神兽少了血腥 多了计谋      不再是那个 吴下阿蒙了    四肢发达头脑简单的团了
[发帖际遇]: 23412070相信自己中了奖,去盗号网站领取神器,损失财物8 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   15.3%

论坛声望
谁难受谁知道

小前锋

升级   31.21%

论坛声望
兄弟,你搞清楚,现在江山就一个商人,神兽的商人起码不止四个了吧?到底谁是商人团啊?别搞笑了

士卒

升级   60%

论坛声望
缅甸万丰国际官网www.wf2229.com