您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 草船江南。

藏经阁的来看看

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:21
州府奖励1万梦三币红包,微信群红包,大元帅和代练每周的工资,我没说都从里面扣,我开会没说吗?还是你没 ...

拿州就那一周,你当时说的你个人掏腰包,奖励那个五万分的那是郡的奖励。团里发了一万币子,按15比例给你算,是666(当时是16比例),给你算700。代练是100。两个副团是200。群里红包是300,总共1300。还有那里我没给你算上?

彩虹。  大元帅每周的工资,还有找人上号的钱,你都给出啊,还是每次都是我掏钱?  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:47
彩虹。  大元帅每周工资都从里面扣,不算么?  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:46

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:25
要是没人说,我会说你们,我说过走的人一句不好?

谁说的,谁来对质,我们黑你的时间,地点,何种方式,我们说了什么?人家说我们黑我们就黑了?你没脑子吗?还是那句话,我们想黑你,我们现在在江山。当个商人,咋啥也不懂呢?

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:25
要是没人说,我会说你们,我说过走的人一句不好?

以后你们收你们的人,我们玩我们的游戏。别互相牵扯。最后剩的那点情分也到此为止了。

小前锋

升级   0.27%

论坛声望
先是开会说的奖励不发爱呆不呆。后又说按积分给团员发了。60个人打的给所有人发?矛盾不?我就问你前后的叙述矛盾不?开会说自掏腰包奖励第一队伍怎么又用的州府奖励?一万梦币的红包郡县奖励发剩下的就够了。最后这图就可以证明你没发了有毛病吗?何来的抹黑你啊?

小前锋

升级   0.27%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:21
州府奖励1万梦三币红包,微信群红包,大元帅和代练每周的工资,我没说都从里面扣,我开会没说吗?还是你没 ...

你给别人发奖励你想咋发你自己掏腰包就行了,不发也没人说啥。但你凭什么拿60个人的州府奖励做你的人情。

小前锋

升级   6.64%

论坛声望
草船江南。 发表于 2018-1-4 15:26
拿州就那一周,你当时说的你个人掏腰包,奖励那个五万分的那是郡的奖励。团里发了一万币子,按15比例给你 ...

大元帅每周工资都从里面扣,不算么?

小前锋

升级   6.64%

论坛声望
草船江南。 发表于 2018-1-4 15:26
拿州就那一周,你当时说的你个人掏腰包,奖励那个五万分的那是郡的奖励。团里发了一万币子,按15比例给你 ...

大元帅每周的工资,还有找人上号的钱,你都给出啊,还是每次都是我掏钱?

草船江南。  大元帅的工资就指着那一周的州府奖励了?牙鱼那100代练费没给你算里面?别人的代练费也是你出的?别再掰扯了行吗?  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:57

小前锋

升级   0.27%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:47
大元帅每周的工资,还有找人上号的钱,你都给出啊,还是每次都是我掏钱?

大元帅工资?愿意带就带人的就带。不愿意带换人呗。行,你彩虹土豪,给元帅发工资,凭什么用州府奖励发啊?找人上号钱?谁的号谁出钱呗也要我们60个人摊?

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 15:47

大元帅的工资就指着那一周的州府奖励了?牙鱼那100代练费没给你算里面?别人的代练费也是你出的?别再掰扯了行吗?

彩虹。  哈哈哈还不是奖励的事,你问问藏经阁的我发了多少红包我上周自己掏腰包奖励500,这周又500,没事给军团发了多少红包,反正我是我掏钱是应该的,我分奖励没给你们就是我的不对。哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:02

小前锋

升级   6.64%

论坛声望
草船江南。 发表于 2018-1-4 15:57
大元帅的工资就指着那一周的州府奖励了?牙鱼那100代练费没给你算里面?别人的代练费也是你出的?别再掰扯 ...

哈哈哈还不是奖励的事,你问问藏经阁的我发了多少红包我上周自己掏腰包奖励500,这周又500,没事给军团发了多少红包,反正我是我掏钱是应该的,我分奖励没给你们就是我的不对。哈哈哈

草船江南。  上周我们都不在了。谢谢。以前说谁都是不想呆就滚,不找代练就滚,现在呢?不硬气了?都是大哥了?亡羊补牢呢?一整就自掏腰包,那说完自掏腰包的话了,咋还往奖励上扯那个钱呢?打谁脸?忽悠忽悠二**吧。商人重利轻  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:14
草船江南。  为啥我们去神兽就不要奖励呢?我们不傻,我们不想当别人赚钱工具,然后还得让人当小弟呼来喝去,一整就是爱谁谁。啧啧啧。厉害  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:13

小前锋

升级   10.74%

论坛声望

上周我们都不在了。谢谢。以前说谁都是不想呆就滚,不找代练就滚,现在呢?不硬气了?都是大哥了?亡羊补牢呢?一整就自掏腰包,那说完自掏腰包的话了,咋还往奖励上扯那个钱呢?打谁脸?忽悠忽悠二**吧。商人重利轻离别。要是现在藏经阁还是一堆大号,你依然还是虹哥,他们都是弟弟,哈哈

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 16:02
哈哈哈还不是奖励的事,你问问藏经阁的我发了多少红包我上周自己掏腰包奖励500,这周又500,没事给军团发 ...

为啥我们去神兽就不要奖励呢?我们不傻,我们不想当别人赚钱工具,然后还得让人当小弟呼来喝去,一整就是爱谁谁。啧啧啧。厉害

小前锋

升级   10.74%

论坛声望
彩虹。 发表于 2018-1-4 16:02
哈哈哈还不是奖励的事,你问问藏经阁的我发了多少红包我上周自己掏腰包奖励500,这周又500,没事给军团发 ...

上周我们都不在了。谢谢。以前说谁都是不想呆就滚,不找代练就滚,现在呢?不硬气了?都是大哥了?亡羊补牢呢?一整就自掏腰包,那说完自掏腰包的话了,咋还往奖励上扯那个钱呢?打谁脸?忽悠忽悠二**吧。商人重利轻离别。要是现在藏经阁还是一堆大号,你依然还是虹哥,他们都是弟弟,哈哈

士卒

升级   0%

论坛声望
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  **QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

小前锋

升级   28.59%

论坛声望
这江南是不是玩游戏玩魔怔了,也别把自己说的那么高大上理所当然,

草船江南。  我高尚不高尚的,问问你虹哥,这周神兽的州府奖励他领没领吧。打不打脸吧?  详情 回复 发表于 2018-1-11 02:18