您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

[攻略专区] 【出征攻略】黄忠

7万

无双战神

梦三已经渐行渐远.....你已不是从前的你,我已不是从前的我

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

英雄简介:

黄忠,蜀国五虎上将之一,乃飞龙族后人,擅使神弓,具有百步穿杨之本事。黄忠虽为蜀汉老将,却雄风不减当年,他继承神龙臂力,可同时拉起万把弓箭,射出爆炸箭矢,顷刻摧毁敌人千军万马;当敌将被黄忠盯上,在神龙之弓的瞄准下,即便是全副武装抑或是东躲西藏,依然难逃一死;黄忠成名绝技“百步穿杨”一出,即使敌人千里之遥,他也能不偏不倚,命中目标要害,直取其性命。黄忠的弓箭之技百发百中,早已出神入化,作为痛恨魔族的飞龙族一员,黄忠对人皇刘备忠心耿耿,精忠力竭,成为蜀汉国老当益壮的威猛战将。

黄忠速推:

这个人物输出非常强力,推塔也很强力俗称“推塔小王子”
黄忠到了中后期基本有能力去推粮仓了,因为射程原,塔根本打不到你,这个时候就有你发挥的能力了

英雄技能:

满天箭雨[主动]
向目标区域发射火箭雨,对其中的敌军造成伤害,地上的火焰会造成30点/秒的持续伤害并降低敌军40%的移动速度,火焰带有视野

作用范围:350
施法距离:900
法力消耗:90/94/98/102点
冷却时间:6.5秒

【等级1】造成50点伤害,减速效果持续2秒
【等级2】造成110点伤害,减速效果持续3秒
【等级3】造成170点伤害,减速效果持续4秒
【等级4】造成230点伤害,减速效果持续5秒
解析:出征w基本没啥用,不过推粮仓打防御塔的时候开视野真心不错!  

雷电弓箭[被动]
对法术免疫,**有效
击中目标时造成额外伤害和短暂眩晕

英雄伤害计算护甲

【等级1】25%的几率造成30点额外的伤害,眩晕0.01秒
【等级2】30%的几率造成50点额外的伤害,眩晕0.1秒
【等级3】35%的几率造成70点额外的伤害,眩晕0.2秒
【等级4】40%的几率造成90点额外的伤害,眩晕0.3秒
解析:有北极效果这是个神技能,能打出多倍伤害

二石之力[被动]
增加攻击的射程

【等级1】增加100射程
【等级2】增加200射程
【等级3】增加300射程
【等级4】增加400射程
解析:增加远程射击距离,推塔神技能,团战躲后边就是一顿输出嘿嘿  

百步穿杨[主动]
持弓蓄力,在极远的距离对目标造成伤害,并眩晕0.01/1秒,目标点距离越远,蓄力的时间越久
蓄力时获得被瞄准单位的视野

施法距离:1500/2000/**0/3000
施法时间:1.5秒
法力消耗:105/155/205/255点
冷却时间:15/10/5/4秒

【等级1】造成370点伤害
【等级2】造成525点伤害
【等级3】造成675点伤害
【等级4】造成750点伤害
解析:发现对面要是有隐身英雄可以用f开视野,让对方无所遁形,可以远程击杀残血!

装备战绩

自己装备战绩截图,不知道这样有没有说服力!实话和你们说就这身都打不动人~

英雄实战:

出征黄忠第一件必出黄书,然后出bkb最起码自保,靠别人还不如靠自己,自给自足,最起码杀.人少,但不一定死的多,保证自己安全,团战后排无线输出,开bkb,看准时机拍黄书,打3下保准干倒一个人!

技能加点:

咳咳,这个么,其实不用说,很大一部分人打出征都用的自动技能加点,可以省去这部分时间去辅助或击杀(我个人经常用自动加点嘿嘿)

英雄出装:

个人感觉出门第一件装备必出跳石,让自己机动能力强点,后期合成缩地

黄书,作为输出必出的一个装备,不要你A不动人,有了这个装备你可以很轻松地3下打死一个人  

(黄书个人喜好,装备灵活运用,因为我是25W神兵,不出黄忠打不动,按个人喜好,我这只是推荐出装)

加破甲,肯定要出,无可缺少的
红龙,抵挡一次性法术,让自己不至于空一下就死了,自保装备
BKB,团战时必出,减少法术伤害,让自己再团战中站得住
升级版红龙,可以增加法术抗性
北极+青龙合成,增加物理输出伤害
专属合成最后可以和跳鞋升级版缩地合成
黄书的增强版本,能抵挡物理伤害
相当于BKB,增加吸血能力和输出能力
羊刀升级版,靠天靠地不如靠自己丰衣足食,增加自己的控制能力

灵活出装 面对不同的局势 不同的阵容 出不同的装备 我这只是不出士兵装备的打法出装

我这攻略只是推荐,有借鉴的可以,不想借鉴当我没说!

逆风局,可以考虑出这个,开启的时候基本敌人打不动自己,不过得花点士兵啦

要是你没有吸血,吸血不够可以考虑出这个,把北极青龙刀合成的换成这个

我个人感觉,我打的时候一般都是这种出装,也别喷我出黄书,我只能告诉你们,个人爱好个人习惯!

外带装备解析:

我个人认为
大鬼马和大狮子为物理主流装备,配上单手双持光剑更是所向披靡
紫凤和魔道为法师主流装备,配上进阶翠神双持和单手梦魇单杀无压力
白龙和仙道为肉套主流装备,配上最顶级肉套堪称出征不死神话无敌啊,土豪标配!
最后说宠物,个人认为在出征里最好的宠物莫过于空空了,打钱无压力,出装备快,不为金钱所困扰(个人认为打主力必备)

克制英雄:

董卓,钟会,铃音,貂蝉,吕布,萝莉,文丑,典韦等等英雄是克制黄忠的
反之要是以上英雄出现在自己家是强有力得助力

翻缩地技巧:

很多人认为抽缩地鞋子必须一键翻卡,我认为不然,(抽缩地一般一局两次机会前期一次后期一次)
不过就一个缩地一键翻卡也是可以的
个人抽卡习惯从左往右我经常会抽倒数第四五六这几个牌子,个人认为抽缩地基本就在这几个牌子里(我基本每局下来都会有一个缩地,很少会抽不到)
要是土豪大可一键翻啦以上当我没说嘿嘿

出征技巧:

1.选人神兵高的拿高法爆或者强力输出,神兵低的拿辅助(选人我方要是有董卓或者钟会必选,董卓前期勾人,钟会后期大招压制)
2.前期过5分钟差不多就可以推塔了正常情况下,前期注意推塔

第一座塔在5分钟后保护会消除
    第二座塔在10分钟后保护会消除
    第三座塔 也就是高地塔 在15分钟后保护会消除

3.于吉出现位置会是敌我双方先打boss的一方会出现(除非二货才先不打自己家boss打敌方的boss)
4.辅助自觉插点灯,要不满地图乌漆嘛黑的,只能被抓
5.出征输出必出黄书和bkb,打辅助法师必出羊刀或者冰扇,后期噬魂必出
6.带兵线推塔注意看小地图,不看被抓你也无奈!

注意:

遇见出征挂机的点开F3点击挂机人,下方有举报按钮,然后会出现弹窗说明原因,让挂机的受到应有惩罚
(我打出征我个人最恨挂机的人)

特此说明我这只是不花士兵的小攻略

小残尘  说实话,技能介绍占了一半……  发表于 2017-10-26 17:20

诸侯

升级   69.68%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

就服你这个配图  

小前锋

升级   6.04%

论坛声望
从你说的黄忠出黄书这一点,你就不是你和称职的黄忠,

whnmc  我神兵25w。。。有鬼马,有弓箭暗静,目测不出黄书有心无力  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:53

小前锋

升级   22.95%

论坛声望
真正的黄忠从来不出黄书

whnmc  厉害。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:54

小前锋

升级   26.91%

论坛声望
第一件挑我赞同,第二件就是破甲,一般不是那种太高端的局我玩黄总是不会出黄书的,因为黄忠手太长,大家都懂

我是小牛  黄忠不用出黄书啊  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:15
whnmc  唉,目测我25w不出黄书杀不了人。。你懂的  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:55

小前锋

升级   5.44%

论坛声望
黄忠够黄了还用黄书,破甲首选。

whnmc  确实破甲首选,忘了补图了明天修改  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:56

7万

无双战神

梦三已经渐行渐远.....你已不是从前的你,我已不是从前的我

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

好无奈 发表于 2017-10-25 20:28
从你说的黄忠出黄书这一点,你就不是你和称职的黄忠,

我神兵25w。。。有鬼马,有弓箭暗静,目测不出黄书有心无力

7万

无双战神

升级   0%

论坛声望

哼哼哼。 发表于 2017-10-25 20:37
真正的黄忠从来不出黄书

厉害。。。。。

7万

无双战神

升级   0%

论坛声望

摇来摇去 发表于 2017-10-25 21:39
第一件挑我赞同,第二件就是破甲,一般不是那种太高端的局我玩黄总是不会出黄书的,因为黄忠手太长,大家都 ...

唉,目测我25w不出黄书杀不了人。。你懂的

7万

无双战神

升级   0%

论坛声望

骄奢 发表于 2017-10-25 21:48
黄忠够黄了还用黄书,破甲首选。

确实破甲首选,忘了补图了明天修改

小前锋

升级   36.64%

论坛声望
嗯哼!!!!

小前锋

升级   42.82%

论坛声望
自动加点刚进去给你加三级w...

小前锋

升级   8.32%

论坛声望
最恨出黄书的黄忠

whnmc  个人有个人的出装方式,我上边也说灵活出装ok,出黄书是我的方式,不是目测我25w大鬼马+15加暗静弓箭,表示a不动人!  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:04
2667889  我黄忠不出黄书,跳鞋,龙影,御魔红甲八辈,飞鞋  详情 回复 发表于 2017-10-26 06:38

小前锋

升级   37.99%

论坛声望
我黄忠不出黄书,跳鞋,龙影,御魔红甲八辈,飞鞋

whnmc  个人有个人的出装方式,我上边也说灵活出装ok,出黄书是我的方式,不是目测我25w大鬼马+15加暗静弓箭,表示a不动人!  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:04

4万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

空空?   高端局都是雷霆麒麟的天下
[发帖际遇]: 1100nn2017年抢红包,获得了63 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

荆州之战 35220003