您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年9月《梦三国2》建议意见收集=

大将军

升级   39.4%

论坛声望
能不能在线修复点军团雕像,结果是劫镖的BUG
复制加粘贴,水经验,
就是这么简单.[null][null]

小前锋

升级   0.47%

论坛声望
以前的挑战51钥匙,后续有处理的想法吗?包里还不少,扔了吧,又不舍得

提督

升级   5.8%

论坛声望
问题:现在好多地图开启时间都重叠了,下班晚的话基本上战场打了秘境什么的根本打不了。
建议:战场地图改的跟竞技一样,全天开放,秘境什么的可以跨区匹配

大将军

升级   39.4%

论坛声望
某一段时间充值送物品改成累积充值送物品
复制加粘贴,水经验,
就是这么简单.[null][null]

小前锋

升级   11.21%

论坛声望

个人天赋

个人天赋重置后,不能加点

小前锋

升级   21.74%

论坛声望
珍宝宝宝可以转换

小前锋

升级   1.41%

论坛声望
把新区都合一下吧,打个副本都没人

3万

无双战神

由于太帅混哥嫉妒不给我当托

升级   0%

论坛声望

暗黑魔君 论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

建议 号还给你们 退1半回来

诸侯

升级   12.76%

论坛声望
下面是个人经历 没兴趣 不看也罢
嗯 今天是9月25号 我下面要说的是我在9月19号-9月24号中间的事情 游戏建议下面也会提到一些
我这个人玩梦三也不短了 12年进坑副本 13年到现在断断续续在打官渡10v10
梦2开珍宝的时候果断从水淹跳到草船 原因是水淹人太少了(就是九伐) 账号都换的新的

嗯不说没用的了 要说这几天的事 也是最近朋友跟我说 我才发现的 第一次 一局游戏 我碰到了3个图 我看了至少2-3次 确认这3个人
确认是图 然后无可奈何的去官网举报 然后就这么过去了 第三天 21号  我的天 继续 又碰到一个挂 哎 我感觉我的心态都不好了
打完之后我就不打了 跟至尊客服唠唠家常 结果毫无收获 客服并没有给我有任何实际意义的答复
然后就是第四天 22号 又碰到一个挂 呵呵了 厉害了 厉害了 不过中间有段小插曲
由于细节问题 对面的图说我是图 - -这我都无奈了。。 这是贼喊抓贼吗。。。
反正我自己用没用图 我自己问心无愧 随他们说去吧 然后继续结束看录像 举报 一气呵成 简直就是惯例?????
难道梦三图就这么多吗  如果大神们说我菜  我也承认 我确实菜 打不过图 不过也有赢过图的时候 真的
不过这并不能代表什么 一个好好的游戏环境 被破坏 难道还需要争什么大神菜鸟吗  
然后就是昨天24号彻底的心态崩了 我19号举报过的人 还有21号举报的人 居然又跟我匹配到一起了
呵呵 我开局就跟大家说 帮忙举报下这两个人 谢谢 我也不知道有没有人信 但是我只能这样尽力了
也许有人会说我戏精 玻璃心? 不过我确实就是这样的人 看不惯开挂的人
你是大神 我输了 我认 我菜 ; 在任何情况下 输 或者被人血虐 我都不会找太多的借口 也许会抱怨几局送的太多??(我还真是个垃圾啊 就知道抱怨)
但是开挂不同啊 就算我赢了图 那又如何 这个图还会去祸害别人 这样根本就不是一个公平的游戏
这场我输了 心态彻底崩了 还我的2个小伙伴一点动力都没有 曾经举报过的挂 居然又见到了 呵呵
而且这挂还公开嘲讽 说4块钱一天 你没钱就别BB 有钱你也买啊 我还傻傻的回。 我随便一个带的武器都够你买几年的(心态早就炸了)
另一个挂是对面的布小蛮 疯狂的carry我们带线的人 然后也会了一局 对面的XX你要不要图 加我微信我发给你
我们的XX回:不封号吗 ; 步小蛮回:不封号 好吧 我一点打下去的心情都没有了 呵呵 投了3次 终于投了
我惯例的去找客服?(惯例了吗 哎) 客服说我们会记录的 结果请看官方发布的封号公告 最后还是不了了之  哎
听了半个小时的歌 空了空脑子
-------------------------------------------------------------------------------
这里开始是对于游戏的一些建议
1、对于录像系统 我感觉可以借鉴一下CSGO的录像 能同时看到两方的人员 敌方是半透明状 这样更容易辨别是不是图
2、如上可以添加一个类似CSGO一样的监管系统 将官网举报的作弊录像 分发给一些有闲时的玩家(需要玩家自己申请监管的地图模式、申请的玩家必须达到一定场次、军工要求)
    (该场次游戏所有玩家名全部抹除 只有英雄名和嫌疑人)
2.5、上面的监管模式可以出一个类似功勋之类的称号啊之类的。。(创意有限- -)
3、我知道封号是看情节严重性的(需要第四次才会永久封?)我希望有这么一个系统 就是这个人被举报是图 第一次封号一天 解封之后再进行游戏的时候
对游戏内所有人通告 该某某某 曾经开过作弊软件 希望大家能够帮忙监管一下之类的话 如果有作弊嫌疑按F3请点击举报之类的
4、希望官网的举报外挂的界面做一些修改 希望能多添加几个时间段 和作弊介绍之类的  这样才能更准确的判断
5、- -敢不敢给姜维的皮肤几率调高一些 我的天 草船一个卖的都没有 我就见过一个11k的msb 真买不起啊 (草船5000msb收 自用 穷吊一枚 哭
然后就没有然后了 睡觉去 哎 困了。。。 再有建议再提吧
下面爆个照 有喜欢打官渡10v10的可以找我一起玩哈 (技术不要求 就要求人品 不想跟小学生玩 谢谢合作)

有没有大神带我飞普通官渡

有没有大神带我飞普通官渡

大区:草船借箭
ID   :oblivious
爱好:官渡10v10

小前锋

升级   5.97%

论坛声望
希望在口袋里面加个军团聊天,这样不上线也能和在线的朋友聊天

小前锋

升级   8.46%

论坛声望
六章45成就和战场成就给的材料宝箱可以加入传梦吗?

诸侯

升级   84.08%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

意见:游戏不好做了
建议:倒闭

小前锋

升级   2.15%

论坛声望
建议:啥时候出个吸附石啊 能把原来强化的等级吸掉强在别的装备或武器上吸掉的装备精炼等级为零

小前锋

升级   62.15%

论坛声望

论坛新手

黑白暴徒 发表于 2017-9-5 14:02
那句话怎么来着?

你尽管提,我就是不。。。

大将军

升级   39.4%

论坛声望
能不能不下号,梦平台也能更新
复制加粘贴,水经验,