您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 官渡天殇

[攻略专区] 【关卡副本】蓬莱幻洞通关秘籍手册,福利!

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
够了丶别说爱 发表于 2017-7-26 05:33
这套路还是首通的老套路啊,我们用的是袁绍梦孙小乔马良张昭,不翻车的情况下一般都是11分钟通关!4傀儡全靠 ...

用华佗是带小号的,18w小号用华佗就可以过,要不然谁给我们出兵粮钱!再说了,有华佗通关比较稳,适合新手打,而且功勋比较好过

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
域外人 发表于 2017-7-26 08:18
重点玄血套

不一定,我用梦张昭带全法师套乌鸡也能过,只不过对熟练度要求很高,新手肯定做不到,新手练习装备自然越高级越好
[发帖际遇]: 官渡天殇 急于完成竞技场成就100%,去线下交易被骗子骗走了 17 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
ン六道轮回ペ 发表于 2017-7-26 10:00
华佗换成袁绍就可以,能快很多,而且小怪控好了不死也很好过

试过,不稳,容易出问题,出四个小怪扎一下人根本没法去救人只能坐等团灭

ン六道轮回ペ  不太差的队伍,封魔卷和刷新用好了,第一次飞天能打到55管血以下,扎人和小怪就不会一起出,聚一起袁绍控住就集火秒了,熟练了很稳的  详情 回复 发表于 2017-7-27 13:07

诸侯

升级   80.2%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

大半夜的 真不容易
[发帖际遇]: 逆天荷花 遇到了看帖不回的人,并被摸了一把胸,损失了 2 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

来打我呀

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
1100nn 发表于 2017-7-26 11:05
另外吐槽一下帖子排版, 有时候左对齐比居中看起来更好看。

我给他们适当的排版一下已经够良心了,要按我平时的脾气,爱看不看,不看滚蛋

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
daewrfe 发表于 2017-7-26 14:21
我看了那么些我就看到了  13套日天  加法穿50  其他的一概不用看了、、、

这个图目前确实不是给小号玩的,,,,难度太大,尤其法师要求很高,队伍练好了用评论他们说的华佗换袁绍可以降低一些法师的要求,只不过容易翻车

小前锋

升级   58.52%

论坛声望
不错不错
[发帖际遇]: 钟鼓楼想用鞭炮吓跑年兽反而自己受伤了,缴纳医疗费1 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
无效楼层,该帖已经被删除

小前锋

升级   28.39%

论坛声望
官渡天殇 发表于 2017-7-27 02:01
试过,不稳,容易出问题,出四个小怪扎一下人根本没法去救人只能坐等团灭

不太差的队伍,封魔卷和刷新用好了,第一次飞天能打到55管血以下,扎人和小怪就不会一起出,聚一起袁绍控住就集火秒了,熟练了很稳的

士卒

升级   0%

论坛声望
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  **QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

1万

魔神

升级   10.89%

论坛声望
大石头,小天殇给你多少红包,我出双倍,怎么把他以前的贴子都翻出来了@石头大大

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

雨馨醉1142 发表于 2018-1-8 13:15
大石头,小天殇给你多少红包,我出双倍,怎么把他以前的贴子都翻出来了@石头大大

我给转移到攻略专区去了 需要提升一下
[发帖际遇]: 石头大大积极跟官方反馈游戏问题,获得了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   54.83%

论坛声望
我打水镜到150w血才出火柱,是不是太快了

官渡天殇  ,,,,这好像是幻洞刚开那会的帖子,晕了这时候给我翻出来了,打法早都过时了  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:18

诸侯

升级   80.2%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

我喜欢把移速点满  然后鞋子镶嵌上步婉卡  

1万

魔神

升级   38.47%

论坛声望
桃园翔哥 发表于 2018-1-8 15:10
我打水镜到150w血才出火柱,是不是太快了

,,,,这好像是幻洞刚开那会的帖子,晕了这时候给我翻出来了,打法早都过时了
[发帖际遇]: 官渡天殇积极跟官方反馈游戏问题,获得了 2 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜