您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

【论坛活动】军团新玩法即将来临,猜玩法得大奖!!

关闭 [复制链接]

6万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

军团新版本即将出现新的玩法,根据内部人员透露说:热血拼杀,攻城略地,极其丰富。
各大势力的碰撞、有限资源的争夺、权利的纷争,  一股满满的史诗大片即视感。

并且,提供了几个关键词:
"军团"、"城池"、"列土封王"、"求生"

活动内容:根据以上几个关键词,写成一段话,最为接近新玩法的获胜。

2017-11-13 10:00:00 —— 2017-11-16 10:00:00

最佳编剧奖: 名额1~3个,暗金珍材自选宝箱*1    (内含天时、地利、人和、  自选其一)
优秀编剧奖:
名额不限量,版主们会选写的用心的玩家送出鲜花月之匙守护卡幸运石不等。
只要你用心参与,奖励都会有。

在本帖回复你的 【大区】,【ID】,【用关键词编写的新玩法】
回帖示例:
我的大区:荆州之战
我的ID:123456
我的新玩法:“一二三四五,上山打老虎。”     PS:示例内容仅为示例,。

PS:
1、严禁复制、抄袭;

2、论坛等级≥小前锋 ;
3、同一ID玩家只能获取一次奖励;

4、确保大区及ID是否输入(正确),因个人原因导致奖品错误发放概不负责;
5、占楼待编辑的,请在活动结束前编辑完成,活动截止时间未达到活动要求的将逐个删除;
6、本活动最终解释权归梦三国官|方论坛运|营团队所有;

回帖推荐

石头大大 查看楼层

表姐的“军团”在一个小“城池”里,表姐以为自己可以“列土封王”,结果发现她那8W神兵的号连“求生”都是个问题。。。。
[发帖际遇]: 1100nn相信自己中了奖,去盗号网站领取神器,损失财物6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

荆州之战 35220003

6万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

回帖示例楼层:

我的新玩法:“一二三四五,上山打老虎。”     PS:示例内容仅为示例,。

荆州之战 35220003

诸侯

升级   16.9%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

我的ID:40735983
我新的玩法:地图名称:功守道(蹭马云人气)每周六军团地图会刷新100个城池10个大的40个中的50个小的(每天晚6点开始晚上10点结算)守住据点有材料包,精炼石,橙色金色武器暗金自选包浴血战魂等材料。每月会有一个榜单占领据点最多的军团裂土分王有道具奖励给军团的每个玩家,还有持续一个月掉落兵粮士兵积分buff加成
地图模式10v10分攻守方,攻方和守方输赢条件守方守住基地20分钟胜利。攻方是摧毁主基地
初始等级为6级最高50级
兵分三路攻方初期占优势有炮车可以攻击守方后期有5分钟boss协助防守。军团科技可以消耗军团士兵兵粮升级攻城炮车和城门护甲,小兵攻击力护甲。每局15分钟地图中央会出现郡主级boss哪方打败可以召唤郡主boss协助战斗还有求生小任务10分钟敌方会有一个我方boss逃回我方阵营需要派玩家协助我方boss逃回营地后鼓舞士气小兵攻防增加玩家有1分钟buff加成攻方boss从左边往回跑守方boss从右边往回跑(同时进行是全力保护我方boss还是兵分两路去击杀敌方boss全看玩家自己操作)

小前锋

升级   37.11%

论坛声望
我的大区:  火烧赤壁
我的ID:  2991089
我的新玩法:  各军团选派十人参与,攻占城池;其它军团可攻城,胜团留,败团退出玩法,最终留下有城的几个军团为胜利者

小前锋

升级   0.34%

论坛声望
我的大区:青梅煮酒
我的ID:40922829
攻守城池分两种:大的和小的。大的最多20人(两方个10人),小的最多10人(两方个5)。地图内容应该和之前出过的攻防地图差不多,差不多就这些了,在写就出事了
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
1100nn + 33 楼主我认识你,你就是那个3杀12死的姜维!

总评分: 论坛声望 + 33   查看全部评分

小前锋

升级   15.03%

论坛声望

我的id_93101309
我的大区,草船借箭
我的新玩法,每个军团派出20人,从小城池攻占,最后占领大城池,然后列土封王,与别的军团互相攻杀,直到求生最后一刻,占领城池者为胜。

大将军

升级   62.5%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

我的新玩法:“一二三四五,上山打老虎。”

3万

魔神

升级   82.58%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

我的大区:桃园结义
我的ID:42447785
我的新玩法:直接国战那样子,20vs20带入装备就是干,其它的都瞎几把拉到。别说我电棍 扶物器 撑不住20vs20.
[发帖际遇]: 嘿耶混混抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,嘿耶混混抢到了 6 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
剑未佩妥,出门已是江湖。

小前锋

升级   74.7%

论坛声望

我的ID:21159231
我的新玩法:兄弟们冲啊,不服就是干

简介:

每周六,开启军团领地战,踊跃参战,可以获得军饷,稀有材料,特殊装备,士兵,兵粮等,还有特殊功勋奖励,在军团领地地图中,军团长可以选择要占领的城池,

城池有等级区分,橙色,紫色,蓝色等。占领城池军团长可以获得特殊职位。收益也随品质而增加,橙色城池封王,紫色封侯,蓝色封将。高品质的城池数量有限,每

周一到周五,为占领时间,可以持续获得收益,每日每位团员都可以领取军需。

参与报名:周五可以报名参加军团战,由军团长选择城池(只可以选择紫色及以下城池),报名期间可以变动要争夺的城池。周六军团战开启时,报名该城池的的军团

中,最高神兵军团,默认得到该城。然后根据神兵次序,依次与其他竞争军团争夺,并且获得相应buff。周日未橙色城池争夺战,只有获得紫色城池的军团,方有资格

参与,规则与周六相同,此时原先占有紫色城池的军团,将会空出来,这时可以再次争夺该紫色城池。占领军团期间,可以获得守城buff,防御增加20%,没有占领军团

的玩家,每五分钟可挑战一次城池,伤害增加20%。

参与军团战的限制
橙色:周六获得紫色城池的军团
紫色:神兵排名前20的军团
蓝色:神兵排名前50的军团
绿色:不限

地图简介:

该图为带入装备,商店随机分布,且商店内商品随机,数量有限,(地图内随即出现神器商人,只出售一把随机神器)。玩家之间装备可相互装让,死亡时掉落,地图

上有各组精元刷新,反隐柱等,双方出生点有主基地和俩个保护塔,保护塔的伤害随时间增加而降低。

地图玩法:双方军团开启同时,可以在对应窗口,选择参战,参展时,将正式进入一个地图,此时处于观战状态,在点击出战,方可正式进入地图,与对方角逐,地

图最大容纳40人,双方各20人,死亡时将进入观战模式,无法复活无法再次进入地图。当己方人有人员死亡时,其他待战玩家可以上阵,但是最大人数不超过20人。

限制时间10分钟,随着时间增加,每个人都将会获得增伤buff,和易伤buff(额外伤害,额外受到伤害,加速战场进程。每分钟递增10%。)

胜利条件:

1拆除对方基地
2场上无敌方英雄
3若时间到10分钟,仍然未分出胜负,则输出最高的一方获得胜利

收益:
生存到最后的军团,全体获得生存分,击杀玩家,助攻,都可获得额外分数,对应分数,可以获得不同奖励。
占城池后,可以获得占领分数,根据分数可获得相应军饷,根据排名,可以获得额外军饷。

小前锋

升级   2.28%

论坛声望

桃园结义
ID:46378377
我的新玩法:会有个固定时段然后可以由军团长选择占领或抢夺领地,然后可以进行攻占他人军团的领地,进行团战(掉落军团士兵/兵粮/材料)

小前锋

升级   3.69%

论坛声望
我的大区:官渡之战
我的ID:56540264
我的新玩法:“在活动时间里军团选择一个城池夺取虎符或帅旗,并保护取得虎符或帅旗的人,最后活着并拿到虎符或帅旗的军团胜利并获得城池所有权封王{时限称号},占领城池的军团会有一周的保护时间拥有这座城池,一周结束后,其他军团可以宣战,抢夺城池和领地。”

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

表姐的“军团”在一个小“城池”里,表姐以为自己可以“列土封王”,结果发现她那8W神兵的号连“求生”都是个问题。。。。

[发帖际遇]: 石头大大 开始出征,在军团战中获得了 7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分魅力 收起 理由
简箴 -20 楼主别紧张,我们都不是什么好人。

总评分: 魅力 -20   查看全部评分

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

逆天荷花 发表于 2017-11-13 16:06
…………你们是手机上图吗?

电脑

大将军

升级   78.55%

论坛声望
我的ID:6772091
我的新玩法:“类似军团国战地图模式,10VS10玩法。胜者赢得城池领地或者物品材料.”

小前锋

升级   28.66%

论坛声望
选个城池进去就是抢,时间限制那个军团积分高,城池就归谁,枪抢抡。夺夺夺。 桃园结义之ID50817402