您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年5月《梦三国2》建议意见收集=

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   3.96%

论坛声望
问题:装备搭配默认,比如我第一和第二是物理套,没毛病。可是我第三套是法套还可以设置,可是第四是法套就尴尬了,默认的官印还是第一套的物理官印。同样问题也出现在坐骑和翅膀上。
意见:希望把优化下,可以做成各种搭的混搭套。

5万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

问题:有时间都去打出征了, 竞技成就不能兼顾了。

建议:把军团出征的胜场与军功算入竞技成就里。每周在出征胜利12场,军功21点也算完成每周的竞技成就。

荆州之战 35220003

小前锋

升级   69.87%

论坛声望
问题:出征曹杰,蜘蛛等一些带宝宝的英雄,宝宝抗不过一波小兵!还有吕柯出场率太高!!大神都是开黑的,全部都给装备最好的。路人根本没得玩。
建议:将宝宝上调!降低吕柯出场率!

小前锋

升级   32.08%

论坛声望
小残尘 发表于 2017-5-9 17:42
建议人物改动:
荀彧重做,
老版本曹操变成梦曹操

老版本蔡文姬变成梦蔡文姬+1

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
我觉得你们官方就是欠骂 IN霸都出战力了  普通的官渡呢

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
  玉流刺魂弓什么时候进阶 双龙啸天刃 圣灵龙武剑 洪荒破天戟 什么时候能互相转换  要的材料都一模一样的  爪子就算了
冰雪武器什么时候也出个转换   暗金装备不出转换就算了 这些武器倒是出个转换

小前锋

升级   44.03%

论坛声望
@筱苏苏 求反馈。珍宝不要延期,开新一期的。

小前锋

升级   33.36%

论坛声望
人生如梦1993 发表于 2017-5-14 21:05
就为了争一口气你懂么?明明你是房主,结果还得被逼离开,如果这种你能忍受的话当我没说,我当时跟他们四 ...

你真逗,不会换个图吗,,换个图,关一个位置,过一段时间点下开始,然后取消,自己蠢到爆炸

小前锋

升级   10%

论坛声望
问题一:凤血石可以转换就好了。
建议:凤血石转换成仙气,仙气可以转换凤血石。
问题二:万象神丹,五彩,凌霄,背包里有的。但是很多小伙伴毕竟经济更不上!
建议:可以转换成传说,传说也可以转换成万象,五彩,凌霄,加点材料或者士兵!这样让更多小伙伴有选择性的合自己的装备。也让更多的伙伴神兵有所提升!这样发展游戏的五章进度就可以提升了!这样你们好发展下一章节问题。。不要像123章直接送了!才去注重这样问题!
问题三:士兵和兵粮。很多小伙伴要么大量缺兵粮。缺士兵。搞得这样不想那样不想的!
建议:士兵和兵粮。可以转换!这样就有量走了啊!士兵和兵粮都没货了!就会刺激小伙伴们买买买了!
问题四:军团军饷里的奖励神防一个星期1页。有点困难哦。还有神武页2页。
建议:改成2页神防,和4页神武。这样可以刺激更多小伙伴积极打出征。。
问题五:无天啊。最蛋疼的副本了。一开始大家踊跃参加,现在你看下。老玩家心声是什么。疲倦,想吐!
建议:无天改成2小时的时间刷。奖励和掉率高些。这样大家也会去刷了。2小时的时间,我想也会激发很多老玩家积极参加吧。让更多神兵低的玩家也可以刷!
问题六:三顾。都是个新鲜感吧。。还有就是160场的任务。。刷完了。还有多少人去刷!也是疲倦,想吐!
建议:固定三张图,别随机了。让更多人脚本吧!!这样让更多人去毕业5章!!让你六章开发,让更多人在起跑线上!共同前进!

建议:认真看下。。5年的老玩家!!虽然一直被坑。。但是一直在坑里。
最后,说说梦2吧。5年多了。从一个年轻人到当爹的人了! 一直不舍,娱乐对象!这次出征办真心不错。有奖励。奖励很诱惑!赞一个。

小前锋

升级   18.39%

论坛声望
跟人感觉出征逃跑半个小时的惩罚还是太少!要不扣点军饷 要不就当天不能继续玩! 真的够了 一天能碰到3次 同个人的逃跑!!!还是一个军团集体的

小前锋

升级   3.49%

论坛声望
问题:3周年6周年永久开放了,同样作为福利的1、2、4、5周年为什么不开?
建议:既然是福利1-6应该全部开放永久吧,还有几个月后的7周年,这样不管是什么时候开始玩的玩家,都能有福利。望采纳

大将军

升级   92.7%

论坛声望
年华未央 发表于 2017-5-16 09:52
你真逗,不会换个图吗,,换个图,关一个位置,过一段时间点下开始,然后取消,自己蠢到爆炸

哎,我不晓得还要怎么跟你解释你才能听懂我说的话,如果梦三2房主可以直接一票踢人,我需要浪费半个小时去和他浪费时间慢慢墨迹么?你这人怎么这么肘?这就是很简单的道理,我就是来找客服反映问题的,他们受不受理再说

士卒

升级   70%

论坛声望
军饷换一身湿邪你想过老玩家怎么想吗?我们幸幸苦苦攒材料做半天,又花钱又花时间,你现在军饷免费给一套,工作室分分钟领一套,我们怎么想?还敢玩吗,你那怕把那一身装备换成等量的神防,这样对新玩家和老玩家都有用,我的建议你们可以不听,我也不会mai号什么的,玩了六年了,这点不改,钱不会再冲了,但是我还是当初的话,陪你到灭亡

诸侯

升级   59.04%

论坛声望
问题:万兽之王和鬼马平等的,50个玉能换鬼马为啥不能加个万兽呢(珍宝里那个自选一样)?
建议:希望在50个玉佩能换万兽,珍宝那个自选也加入万兽。

小前锋

升级   11.54%

论坛声望
建议电魂内部出一个账号交易专区,让想卖号的,和想买号的有一个可以交易的平台,现在想卖号卖不出去,想买号的不敢买,就是现在交易不安全,现在这游戏都快成骗子专区,专门骗那些拉朋友过来玩的,还没开始玩呢就被骗了,想想还有心情玩么?