您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 筱苏苏

=2017年2月《梦三国2》建议意见收集贴=

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
困扰:现在玩个官渡20个人得有6个人出符马 有的无脑更是都13分钟了硬是憋一个符马  这道具太无脑了有俩人出就可以说不用查侦查灯了,影响游戏平衡失去了原本的乐趣
建议:把符马删除了或者改为符马的视野变成700范围且无视地形,或者改为和娱乐的一样有时间限制

小前锋

升级   10.67%

论坛声望
困扰:竞技特效碎片 能不能给道具增多一些 所有道具都合了两遍  现在又出活动了  我不能再合第三遍吧    普通的合成传说特效碎片也行啊

小前锋

升级   1.28%

论坛声望

困扰:关于掉线补偿的,前几天天天掉线,我花了钱找人带个蓬莱,结果刚开始就卡,然后没一会直接给我卡出去了。卡出游戏我就开去想重连,发现52城镇直接没了,而且那天绝对大家都在发喇叭喷不是我一人的问题,后来过了24分钟我才找到那个人,打了一局。然而并没有任何补偿,我没有仔细看补偿条件,这次就算我倒霉罢了。
        然后过了一天还是两天,我跟我以前的朋友,现在也是在天南海北,不会存在同时断网的问题,开了一把娱乐三国无双,也是玩着就卡,旁边各种喇叭在喷,然后没几分钟,我们几个分分就被卡出了游戏,说是与城镇XXX断开连接,然后我们就商量着重连,结果直接没有这个选项,那个房也没了,最可气的是还算我们逃跑。大晚上的黄金时间,寻思哥几个开个黑,不是来受气的啊!!!
        然而比服~务~器稳定的是,根本就没个补偿!我就想知道咱们是怎么判断要不要给补偿的?什么机制能脑残成这样,一个上市公司我想应该不会是因为抠门,那么就是脑残,希望诸位大神,管理看见了能给个合理的解释,手机码字真心不容易,还不能@人,希望能受到重视,我跟我的小伙伴都玩了三五年了,以前掉线补偿肯定会给,但是自从频繁掉线之后这个补偿也没了,不差多少东西但是感觉少了许多诚意,烦请您费心了~

小前锋

升级   80%

论坛声望
问题 军团任务有个捐英雄卡变身卡的任务
困扰 现在刷的副本掉的都是橙色变身卡,你要人家交蓝色变身卡卡几个意思呢
建议 把捐蓝色变身卡换成橙色的

1100nn  或者任意颜色。。  发表于 2017-2-23 16:26

小前锋

升级   7.25%

论坛声望
困扰:虎尊人道什么时候能出进阶,大概合成方案是什么,从去年就说虎尊人道有进阶,拖到今年还是没信。

小前锋

升级   4.83%

论坛声望
2级粹神什么时候可以出转换

小前锋

升级   4.83%

论坛声望
希望万兽之王和浴火狂狮碎片抢购出现的频率多一点,哪怕2周一次也可以

小前锋

升级   4.83%

论坛声望
现在玩游戏,里面的喷子特别多,游戏还打的特别烂,出现辱骂的现象,可不可以审核下在游戏中禁言等处理

小前锋

升级   21.21%

论坛声望
问题:竞技特效碎片(30天)
困扰:每日竞技任务给的竞技特效碎片能合的全合了,现在背包里给的没啥用啊,只能等过期
建议:出新的竞技特效碎片可合成的特效或者能把竞技特效碎片合成传说特效碎片

提督

升级   78.8%

论坛声望
问题:称号太多,一般用不到或者根本不用的称号能否设置成常用称号和不常用称号,这样方便更换称号。
困扰:称号太多了,大部分都是无用的属性和效果,需要换当下需要的称号上翻下找不太方便,比如我物理要用蓬莱或者封魔,法师要用马年或者富甲上翻下找也要一定时间,打竞技时也要找称号,有点麻烦,可否出个常用和不常用的列表选项。
建议:在人物界面称号只显示常用称号,不常用称号需要到功勋里面使用等等,或者出个更好更方便的方案。