您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 筱苏苏

=2017年1月《梦三国2》意见建议收集贴=

关闭 [复制链接]

小前锋

升级   80%

论坛声望
问题:齐天小圣万法仙猴
困扰:这2个都是好东西,可惜定海神针太贵
建议:出个5888的抢购包,定海加称号可好!

筱苏苏  已反馈  发表于 2017-1-13 13:59

5万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

问题:每日竞技任务第三个任务太耗时。遇到要求胜场一把还好, 就怕遇到什么5次B评价啊, 5次补兵40啊,  你知道打五局要多久嘛?
建议:一两局胜利内能够完成竞技任务。别一个任务花我两三个小时可好?

1293153029  干嘛一定要都完成 别管不就好了+ +  发表于 2017-1-24 11:39

荆州之战 35220003

诸侯

升级   59.04%

论坛声望
问题:竞技任务
困扰:做为一个副本狗,竞技有些任务完不成,
建议:能免费更换一次任务。

1293153029  为什么一定要都完成?强迫症?  发表于 2017-1-24 11:39

诸侯

升级   59.04%

论坛声望
梦与三国 发表于 2017-1-3 18:22
问题:现在除了跑环和冰雪武器分解就没了万年寒冰。
建议:希望和以前一样,能出个冰雪武器合成万年寒冰。

分解和合成有区别吗?分解也是必得,

小前锋

升级   25.23%

论坛声望
问题:运镖军饷的问题,现在神兵高的都在第一名的团,大家都想去,因为总军饷高,你可以看,九伐中原第一名军团的军饷是第二三名的总和,而且其他的小军团根本挤不进前15,因为只有前15才有军饷发。这样导致的问题就是军团强的只会越来越强,其他的副本军团会慢慢解散,因为根本没有福利。长期这样会导致军团的系统失去意义,大家只会去第一名的团。影响游戏平衡。
建议:1.取消前15名限制,让一些小军团参与进来,更有积极性。2.镖车积分丢失扣除比例减少,现在是百分之四十,建议改到百分之二十。3.优化总军饷分配方式,把个人的积分比例提高,而不是总和。
慎重考虑,策划大大,运镖系统现在就是第一名军团的玩物,低神兵玩家根本没有办法参与。

筱苏苏  暂无计划调整。  发表于 2017-1-23 11:10
筱苏苏  已反馈  发表于 2017-1-16 15:32

提督

升级   60.13%

论坛声望
问题 语音
建议 恢复
之前弄的语音  不晓得为什么取消掉了
我觉得挺好的  搞不懂为什么要弄没了
是服务器吃不消么?

筱苏苏  内置语音暂无计划。  发表于 2017-1-23 11:08
电魂在一步步的打击我对他兴趣...
让我感觉他在对我说:你喜欢我哪?我改还不行么!

提督

升级   60.13%

论坛声望

这一一点很重要 非常重要
我应该之前也提过
问题:玩着玩着掉线指望重连半天连不上。等半天退了重新登入才发现维护了。
建议:
维护时间 请提前在游戏显眼的地方 多次提醒!
重要的事情要说3遍!!!!!

筱苏苏  已反馈,目前更新维护前都会提前在官网发布公告的,并且游戏内也会有系统喇叭通知玩家的。  发表于 2017-1-16 15:37
电魂在一步步的打击我对他兴趣...
让我感觉他在对我说:你喜欢我哪?我改还不行么!

5万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

问题:军团已断粮
建议:增加大量军团兵粮获取渠道(非购买性的)

筱苏苏  已反馈,后续会增加其他的军团资源获取途径。  发表于 2017-1-13 14:00

小前锋

升级   2.55%

论坛声望
问题:关于暗金翅膀的问题

5万

论坛版主

论坛声望

问题:每次进游戏都要跳出六周年音乐和动画, 还是两次, 太烦了。
建议:不跳出六周年的音乐和动画。改为和三周年一样的弹窗吧。

筱苏苏  已反馈优化,现在应该不会频繁弹出动画了~  发表于 2017-1-23 11:11
鬼灯の冷徹  +10086  发表于 2017-1-15 15:56
鬼灯の冷徹  +10086  发表于 2017-1-15 15:55

小前锋

升级   10.34%

论坛声望
问题 :什么时候董军弓出合成啊  其它董军武器都有合成了 就董军弓箭没有,,
问题2:能不能出一个花絮和大鬼马的合成  这样花絮和大鬼马都不会在有人说坑了
建议:出一个董军弓箭的合成,属性和其它董军武器合成差不多  ,
         花絮和大鬼马出一个合成 属性吸血保留 破甲适当增加点

小前锋

升级   7.85%

论坛声望
问题:经过长时间的游戏匹配,每一次匹配到52 和53城镇就会卡(青梅煮酒大区)
困扰:其他城镇能正常游戏,就这两个城镇卡
建议:交易优化一下这俩城镇。PS:这算不算漏洞,给奖励么,呵呵

筱苏苏  已反馈。  发表于 2017-1-23 11:19

40万

无双战神

升级   0.04%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

困扰:任务活动时间与战力双倍时间冲突,双修玩家很痛苦,特别是周五周六,有50掉率,但是上分队友还等着你
建议;竞技双倍时间可以灵活一点,可参考梦幻西游领双冻双体系,在或者像任务中兑换战力,取消每日双倍,但是任务兑换每周可以领6次,每次是2小时战力加成

小前锋

升级   5.97%

论坛声望
问题:现在老是不出一些圣诞梦梦弓 糖果弓 梦梦爪之类的小玩具了  女孩子都好喜欢的  以前直接在商城就有卖的 现在只能等抢购  好低迷  
建议:能不能恢复它们在商城的出售?

筱苏苏  已反馈。  发表于 2017-1-23 11:23

小前锋

升级   9.26%

论坛声望

我想问问   游戏举报在哪里    恶意游戏   今天单P战力  遇到两个人对骂  然后就一种送人头   我该怎么办  就只能认倒霉么?努力了,挣扎了,在我杀了十七八个人头的时候我方那两个大仙就送差不多了,时间到了点投降都不点,18分钟对面差一个人头  我把装备都扔了往前冲对面都不杀我  就等着过20分钟,然后我方队友再去送最后一个。剩下我们三个就跟猴子似得让人耍着玩,休闲遇到这情况也就忍了,可是这是战力啊。     而且一次也就算了    再P还P到那俩  然后又是一顿送    我想问问  我就只能认倒霉么    虽然分不高 W56的  但是遇到这样的实在让人不知道该说些什么  而且还不知道怎么举报,而且我估计举报了也没用,电魂   咱能从别的游戏借鉴点对游戏有利的 靠谱的  实际的东西么?哪怕出个举报系统   核实后就像断线重连似得禁止游戏  哪怕封一小时也行啊   至少再P就不会p到了   
本来心情好好的   遇见这样的直接整郁闷了   好话赖话都不听     就是任性的送人头。找不到举报     那我直接退出游戏  我不玩了   如果再P我怕又遇到啊   唉  烦死了
{题外话:虽然知道单P有毒,但是之前我W5左右居然都能给我匹到1W零几百的,说到这又是眼泪啊。像我们这种没有固定队友,不能保证每天在线的,出个单P确实不错,免去了找房的困扰和麻烦,但是 咱能稍微靠那么一点点谱么}
算了,举报不举报的吧,反正也这样了,分也掉了,我认了,单P嘛,练得就是心态

1293153029  对你的情况深表同情,这种情况 我觉得封1小时都是轻的。封他几天让他消停消停才对  发表于 2017-1-24 11:02
筱苏苏  跨区匹配无法举报的问题已经反馈给工作人员去处理了,会尽快优化举报问题。  发表于 2017-1-16 16:02
我们还能挥霍多少时光