您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
楼主: 石头大大

【关于跑环的一些小细节】

1万

魔神

升级   3%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

石头大大 发表于 2016-11-18 11:39
要细水长流。。。。。以后日子还长着呢

没错的
[发帖际遇]: 鸳鸯戏水--2017年抢红包,获得了41 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   9.07%

论坛声望
@石头大大,能不能取消跑环匹配娱乐啊。
不想坑人家,更不想被骂。多刷几次就换关卡了!你敢不敢试试刷几次!
攒点兵粮容易吗?跑环有匹娱乐,还不如让我匹IN霸。
[发帖际遇]: 瞬間de温柔存钱找对象,花了16 论坛声望扔到存钱罐,但忘记了带走存钱罐. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

瞬間de温柔 发表于 2016-11-18 12:20
不想坑人家,更不想被骂。多刷几次就换关卡了!你敢不敢试试刷几次 ...

这修改我们说的不算啊  按我的重连方法打吧 才出跑环 肯定不那么完美 等以后也许会优化的

3万

无双战神

至少        我也曾经是个托

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

瞬間de温柔 发表于 2016-11-18 12:20
不想坑人家,更不想被骂。多刷几次就换关卡了!你敢不敢试试刷几次 ...

多刷两三次出关卡是我说的 你不信我刷给你看看

30小兵是直接给的 刷一次是没小兵 再刷就是副本 你可以去试试  娱乐目前就是胜利和30小兵胜利

至于兵粮  每天前两轮这两天我反正是没碰到娱乐 后面才开始4环娱乐 所以这东西还是量力而行

孙扣子  所以我才会说应该改成休闲PP 可惜我不是侧滑  发表于 2016-11-18 14:43
[发帖际遇]: 孙扣子 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 54 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

论坛声望

孙扣子 发表于 2016-11-18 14:42
多刷两三次出关卡是我说的 你不信我刷给你看看

好多人刷不起唉  不过我想要天赋丹 所以这个任务我基本都不刷 而且杀30小兵的不需要胜利 这个就简单了......坑一把就好了

3万

魔神

升级   80.08%

论坛声望
支持威武水经验   写的不错

石头大大  谢谢大帝=。=  发表于 2016-11-18 17:13

3万

无双战神

升级   0%

论坛声望

石头大大 发表于 2016-11-18 17:02
好多人刷不起唉  不过我想要天赋丹 所以这个任务我基本都不刷 而且杀30小兵的不需要胜利 这个就 ...

杀30小兵也是要胜利前提- -
[发帖际遇]: 孙扣子抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,孙扣子抢到了 4 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

论坛声望

孙扣子 发表于 2016-11-18 17:20
杀30小兵也是要胜利前提- -

由于我重连的都是马上完事的 所以我都是刷的胜场  这样比较快  运气好的话 没连完呢 就结束了 而且任务还算
[发帖际遇]: 石头大大抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,石头大大抢到了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

无双战神

升级   0%

论坛声望

石头大大 发表于 2016-11-18 17:22
由于我重连的都是马上完事的 所以我都是刷的胜场  这样比较快  运气好的话 没连完呢 就结束了 而 ...

我就感觉这个以后肯定会换 真希望赶紧换 打娱乐可以 非要胜利 现在刚刷新战力 水深的不要不要的 本子也能自动跑环 也打竞技 真尼玛疯了
[发帖际遇]: 孙扣子 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 52 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

论坛声望

[发帖际遇]: 石头大大 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 41 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   34.09%

论坛声望
石头大大 发表于 2016-11-18 09:31
有不对的地方 或者有更好的方法 欢迎提出来  我好及时更改

我说的也许大家都知道,亲测,每天第一轮无神秘礼包,第二轮开始6.10都有,换任务不会换礼包奖励。。再就是下p之战,有说得6分钟,不信邪,亲测几把正常打3分钟多过了一样过任务,二天共12轮,点不好为了拿个宝宝看看
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
石头大大 + 10 这个论坛其实都是我的号,发帖回帖的都是我.

总评分: 论坛声望 + 10   查看全部评分

小前锋

升级   3.69%

论坛声望
这几天弄进去快200W兵粮了  什么也没开到 还是慢慢跑吧
[发帖际遇]: Why11001相信自己中了奖,去盗号网站领取神器,损失财物3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   8.86%

论坛声望
刚出一天花了我30W精元,100W兵粮结果连个妖星令都没有!跑了6环,果断不跑了坑死我了

7万

论坛版主

论坛声望

XX↓ 发表于 2016-11-19 16:02
刚出一天花了我30W精元,100W兵粮结果连个妖星令都没有!跑了6环,果断不跑了坑死我了

跑环么 可以慢慢跑 有条件的兵粮多 成就物品多的可以多跑几轮  , 没那么多的一天适当的跑2轮就可以了我成就物品只有军箭  跑了10轮了也没用多少兵粮
[发帖际遇]: 石头大大想用鞭炮吓跑年兽反而自己受伤了,缴纳医疗费7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

魔神

升级   94.39%

论坛声望

论坛剩斗士 潜水小虾米 论坛新手

前两天刚出跑环的时候买了二十几个四民和玉璧,一个二十几币,现在都是7币一个,好坑爹。
[发帖际遇]: Akatsuki、无双 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 46 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
官渡之战 ID 60726015