您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

【关于跑环的一些小细节】

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

1、跑环每日上限
     暂时没有发现上限,就是你想跑多少次就跑多少次,但是只有每日的前2轮有额外奖励所以尽量坚持把前2轮跑完;
2、跑环里的竞技任务;
     目前竞技任务我只刷出过2种,匹配完成娱乐三国无双击杀小兵30个或者完成一次胜场,中退不算,我暂时只发现这个任务给天赋丹而且每日没有上限,可以很好的解决了天赋丹稀缺的问题;有人觉得打竞技的太慢,还不一定胜利,这里有个办法就是找中退的房间重连,但是你不能中退,(这句话要理解好)至于你重连什么样的就不用我教了吧
我一般是连快完成的 有可能来不及刷30个小兵,所以我都是刷成胜场任务,竞技任务多次刷新可能会变成关卡,兵粮多的可以刷。
3、关卡副本的任务;
     一般都是要求用某国或者某类型的英雄去完成某个关卡或者BOSS,这个比较简单,直接匹配就行了不要浪费兵粮去刷,建议每日的免费BOSS不要先刷,留着跑环用;
4、要成就物品或章节精元;
   跑环导致成就物品大幅涨价,不想买的可以去挂成就助手,虽然掉落不是很高 不过每天都能掉几个的,足够支持跑完2轮关于要成就物品的可以用兵粮去刷一下,刷到自己有的就交了;
5、环装物品龙纹玉璧和四民月令;
   这2种环装暂时只发现刷5本图才会掉落,乾坤鼎里也可以炼出 在最下面 不过有点费精元有上交环装任务却想卖不想做的,刷新下就好了;
6、神秘礼包
  神秘礼包是随机出现
的,我试了多次 发现没有规律,所以不要盲目的刷任务;
7、智救二乔
   和当初的营救墨子地图一样,建议组队刷,单刷的话一般大神也会觉得吃力;
重选跑环任务第一次免费,依次是5000  10000   15000  20000   2W封顶了 可以无限刷;
跑环有的人觉得废兵粮,昨天我跑4轮,一共也没刷几次,只有在要成就物品的时候 手里没有的我才刷几下,一般不会刷,而且如果只跑2轮的话根本用不到多少兵粮,看看我上面写的,竞技最多刷一下,要环装的可能会刷一下,在就是成就物品刷成自己有的,别的都没有必要去重选;竞技的重连我其实不想说 怕给和谐了 不过喷的人太多了 希望不要和谐唉....
跑环每天只做2轮了也可以继续接着做,有一些简单的 不需要物品的可以去做,每次做任务要看好任务的要求是什么,尤其是竞技的 打一次不容易 所以看好任务要求。每周乾坤鼎里炼化的精炼石不要都用了 给跑环留一点。每日0点任务重置。

以上都是个人亲测的,有更好的方法或者建议可以拿出来给大家分享下,以上都是本人按照自己的跑环编辑的 肯定有不对的地方欢迎指出 我好更正,不明白的可以问 我不知道的我会去问别人,看到有团里有喊话对跑环有疑问的 适当的提醒下 帮人帮己。

跑环不是时限的任务,所以没必要使劲刷,差不多就得,土豪可以无视,兵粮省着点用,不然以后跑环没兵粮了还要去买,要懂得细水长流....
个人觉得跑环真的很不错,要比原先的关卡悬赏好太多太多了,毕竟是刚出的,肯定有一些地方不是那么完美,以后肯定会慢慢优化的,所以有问题可以提,没必要喷.....

【跑环功勋奖励一览】
http://bbs.m3guo.com/thread-1759985-1-1.html

孙扣子  娱乐PP刷新3 4次就会变成陈留 曹操  发表于 2016-11-18 10:36
1100nn  一 到 四章 精元 可以在乾坤鼎里炼,  发表于 2016-11-18 09:35
已有 1 人评分论坛声望 魅力 鲜花 收起 理由
名人 + 100 + 50 + 50 有心。

总评分: 论坛声望 + 100  魅力 + 50  鲜花 + 50   查看全部评分

1万

魔神

升级   9.07%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士

值得借鉴
[发帖际遇]: xinluanzhe在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,xinluanzhe 赚了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

论坛声望

xinluanzhe 发表于 2016-11-18 09:30
值得借鉴

有不对的地方 或者有更好的方法 欢迎提出来  我好及时更改

壮壮..  我说的也许大家都知道,亲测,每天第一轮无神秘礼包,第二轮开始6.10都有,换任务不会换礼包奖励。。再就是下p之战,有说得6分钟,不信邪,亲测几把正常打3分钟多过了一样过任务,二天共12轮,点不好为了拿个宝宝看看  详情 回复 发表于 2016-11-19 07:01
[发帖际遇]: 石头大大积极跟官方反馈游戏问题,获得了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛版主

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 鲜花使者

不要太盲目的去重选任务,昨天跑了5轮,就重选了几次。只是得到10个的神秘礼包开始出来的东西真是刺激,全是镶嵌卡碎片。
[发帖际遇]: 嗷嗷虎。2017年抢红包,获得了40 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   68.93%

论坛声望
我就想说一句,今天看到有公告i,说关卡任务不能过的,为什么没有千里?昨天卡死在这个任务上,我打普通千里,2分钟就通关完事,就是无法通过任务,是打的太快了?英雄选择没有问题,希望反馈一下。
还有一点就是智久二乔这个图,只有点任务才能找到,自己选找不到。

瞳年°  龙纹和四民鼎里可以练  详情 回复 发表于 2016-11-18 09:55
[发帖际遇]: 刹那心寒存钱找对象,花了18 论坛声望扔到存钱罐,但忘记了带走存钱罐. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分论坛声望 收起 理由
石头大大 + 10 这个论坛其实都是我的号,发帖回帖的都是我.

总评分: 论坛声望 + 10   查看全部评分

7万

论坛版主

论坛声望

刹那心寒 发表于 2016-11-18 09:41
我就想说一句,今天看到有公告i,说关卡任务不能过的,为什么没有千里?昨天卡死在这个任务上,我打普通千里 ...

二乔地图没找到 先直接点任务吧  估计以后会优化的  
  千里的需要超过6分  不要太快了

7万

论坛版主

论坛声望

刹那心寒 发表于 2016-11-18 09:41
我就想说一句,今天看到有公告i,说关卡任务不能过的,为什么没有千里?昨天卡死在这个任务上,我打普通千里 ...

千里需要超过6分钟  建议不要太快
[发帖际遇]: 石头大大在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,石头大大 赚了 7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   19.4%

论坛声望
龙纹和四民鼎里可以练     
石头大大 + 10 这个论坛其实都是我的号,发帖回帖的都是我.

7万

论坛版主

论坛声望

瞳年° 发表于 2016-11-18 09:55
龙纹和四民鼎里可以练

你不觉得那个炼化太贵了么

7万

论坛版主

论坛声望

瞳年° 发表于 2016-11-18 09:55
龙纹和四民鼎里可以练

好吧 谢谢提醒 我也改进去好了
[发帖际遇]: 石头大大抢钱、抢粮、抢左慈,跟着表哥双挑女皇,石头大大抢到了 5 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   47.18%

论坛声望
一看就没仔细看更新日志,龙纹跟四民一到5章地图,挑战boss都可以掉。关于竞技任务,你第一次出竞技任务,刷新之后还是竞技任务,第一次是打30小兵获胜,刷新后肯定是获胜,第三次就是营救小乔了。还有加中退,就一个娱乐三国可以加中退,而且条件是必须赢,梦三几亿玩家,昨天我就见到2页中退房,还都是10-30左右的,进去也是输。让我们纯副本玩家逼着刷新,
石头大大 + 10 有意义欢迎提出

7万

论坛版主

论坛声望

一小抹的微笑 发表于 2016-11-18 10:02
一看就没仔细看更新日志,龙纹跟四民一到5章地图,挑战boss都可以掉。关于竞技任务,你第一次出竞技任务,刷 ...

竞技重连只是一种方法  环装BOSS掉落我知道  我说刷图 是5本图  刷BOSS要有令  免费的一般留着跑环用

一小抹的微笑  4本也掉  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:20
[发帖际遇]: 石头大大 急于完成竞技场成就100%,去线下交易被骗子骗走了 16 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   47.18%

论坛声望
石头大大 发表于 2016-11-18 10:08
竞技重连只是一种方法  环装BOSS掉落我知道  我说刷图 是5本图  刷BOSS要有令  免费的一般留着跑 ...

4本也掉

诸侯

升级   15.46%

论坛声望

论坛新手

昨天做了五轮,大概就刷了四五下把,就碰到竞技的刷两下而已,别的都没必要,但是要四民和玉璧这个太蛋疼了!要了四五个全都是鼎里直接练的,里边点存货都掏干了,今天怎么办。。。

一小抹的微笑  草船目前一个7b,为毛非得练,50w一个神防书页呢。  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:22

小前锋

升级   47.18%

论坛声望
寒灬若天 发表于 2016-11-18 10:21
昨天做了五轮,大概就刷了四五下把,就碰到竞技的刷两下而已,别的都没必要,但是要四民和玉璧这个太蛋疼了 ...

草船目前一个7b,为毛非得练,50w一个神防书页呢。