您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 筱苏苏

《拍砖大会·第四十四期》奇思妙想,意见收集时!

关闭 [复制链接]

5万

论坛版主

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 魅力之星 鲜花使者 论坛富甲

问题:锁八装备后八级上九级的守护卡消耗问题
困扰:一件强化等级为八的装备锁定八级后,勾选幸运+守护,点击精炼,会消耗包里的守护卡,
明明已经锁定了8级,怎么都不会在继续掉了, 为啥还要消耗守护卡?  每次强化掉到8级后  都要把守护卡的钩钩取消掉,只留一个幸运, 导致多余操作太多。
不把守护取消掉吧, 却又平白无故消耗掉一个守护,2块钱啊!
建议:锁定8级的装备, 在自身精炼等级为8的时候,哪怕勾选了守护卡,也不消耗守护卡

荆州之战 35220003

8万

LV.75 超级版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

[LV.Master]廖化当先锋

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 鲜花使者

问题:刷副本的时候外面喇叭喊话不能屏蔽:
困扰:刷图的时候 喇叭喊话太妨碍视线 影响很大  屏蔽没有效果
建议:刷图的时候可以选择屏蔽喇叭 ,还有屏幕上方的弹幕和滚屏   建议可以自愿选择看不看

小前锋

升级   3.22%

论坛声望
问题:破甲武器可以互换吗
困扰:长柄多了一个没用处
建议:可以向淬神武器互换一样用士兵

提督

升级   51.33%

论坛声望

论坛新手

问题:关卡选人
建议:能不能普通英雄和梦英雄可以同时选,比如小乔和梦小乔一起打关卡威力会更大

小前锋

升级   58.26%

论坛声望

问题:英雄头像皮肤
困扰:选人的时候有皮肤看到的是换装皮肤  没皮肤看到的也是有皮肤 我买皮肤就是自己看的让别人看的 明明别人没有皮肤我这边看的是有皮肤头像 比如我有周瑜的皮肤选人的时候我自己看的是换装皮肤 别人看到的是默认皮肤 弄得皮肤就是让别人看的 秀的 凭什么别人看不到 虽然进游戏可以看的  明明没有英雄皮肤选人的时候看到的是有皮肤的(刘禅 周仓 反正我是没这俩皮肤看到的是有皮肤的 这不合理)                 选人的时候英雄的CG 法正 玉儿 关凤 刘备 魏延就不敢画一张贴上去么  还有水岭注的英雄 有的封灵玉都没有CG 敢不敢贴上去一张(比如关凤 关平 刘备 玉儿 魏延 法正) 像舞蝶 凌统 陆逊 庞德 大乔 关羽赵彤孙权 敢不敢做的和周仓刘禅孙尚香那样有CG有贴图有头像    有的游戏有CG但是没头像  还有就是人物换装了个人资料面板还是英雄默认的头像
建议:选人的时候有皮肤就要有皮肤的CG和头像给别人看的也是有的   没有就是没有给别人看的也是默认的皮肤(比如布小蛮)  就不能注视一下这些东西么  貌似搞一下这些东西花不了多少钱吧 整天就知道搞打比赛把这些钱拿来做游戏体验效果不好么  没有这些东西你怎么吸引新玩家来玩你的游戏 靠副本么? 还是靠整天的打比赛来吸引玩家  这个赛季玩了又是下一个赛季 貌似天天都在比赛

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
问题:装备武器合成
困扰:本来我是一套须弥法套 根本就没想要去接触五本 就想着换一套万象每天水一下活动副本(战场副本图)可是开了一个官渡图10 这下四本算是毕业了 有混沌玉玺了可以玩法套了 但是我已经换成一套万象切升级绝杀 我还想换回法套 难不成还要我搞一套法套(合理消费玩家 没必要)    薙神剑是梦1的单手玩具 以前貌似还出个抢购 好像就只有一把 这么稀有的玩具这么不改动一下 出一个薙神剑和寒冰箭合成的武器吧 还有五个武器合成系统分配不均啊 弓箭最少了
建议:同等级套装可以互换 合成材料都是差不多一样的 弓箭爪子武器合成配方多几个吧   我怎么感觉你们这游戏对待那些真心喜欢玩游戏但是没那么有钱的玩家很不友好 (玩了4年充值1700 神兵18w真心话)

小前锋

升级   58.26%

论坛声望

问题:官渡匹配系统   官渡战力什么时候出
困扰:我不玩娱乐 只玩官渡现在梦2出了匹配系统 就变成一个整天单人单匹的了  看看那些匹配的都是什么 玩的菜就算了 上去逃跑几个意思 一般逃跑的玩家都是那些级别低的垃圾菜鸟 能不能把官渡的匹配系统也优化一下 你们完全不考虑喜欢玩官渡的玩家感受  现在每天上去玩两把 有时候开局队友太坑我也就直接下游戏了 和那些菜鸟玩着好无聊啊 完全是在玩人机(感觉还不如人机)
建议:从梦1开始就有官渡战力的显示了 这我玩了4年了也没见你们吭一声   娱乐匹配的时候看战力还好一点  可官渡完全没一个数据匹配    能不能把官渡里面的那个符马删了脑残装备一个 这东西一出完全没了以前玩官渡的感觉 落雷也从官渡里边删了吧 有了这B东西 有的人玩法师就不出扇子

这个问题必须回答我们这些玩官渡的玩家

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
问题:骗子骚扰信息
困扰:整天莫名其妙的一下骗子加我好友发一些垃圾消息 **不良的  去网页领冰雪大礼包的   英雄换装技能特效盒子的(一天8块感觉脑残才会去用)每天我看城镇里面大部分都是一些小号在线时间都是上千小时(3000以上的居多) 还都tm是两级会员(不知道在线那么长时间会员哪里来的 反正不可能是充钱买的)这些小号毫无疑问都是骗子挂的    是不是就是因为这些骗子小号才能让你们这游戏每天的在线玩家那么多所以才不去管他们
建议:那些骗子骚扰信息都是通过你们的那个添加好友系统进行发信息的  能不能改一下只能ID和名字 右键点人物进行加好友

小前锋

升级   58.26%

论坛声望

问题:每日签到奖励
困扰:当我神兵高了一点我发现 这签到系统是多么坑 橙色小材料包?(不知道策划怎么想的  感觉把那个小去掉就好多了 一个月只有3个小材料包 一个材料包,反正小材料我是签到的时候神兵往下扒拿的的紫色材料包 ) 那个月光宝盒实在是无语 有什么卵用 一个镶嵌卡碎片 说真的这些东西对应的神兵玩家来说根本就没用 每天的玄机阁都给的比这多 然而还是有一部分像我一样玄机阁只有想去打的时候才去打或者每个阶段只打20次就不打了 你签到给的东西完全没用啊 也就精元 幸运石 士兵卡好一点和累计签到奖励好  遇到签到是盒子 镶嵌卡碎片 小材料包 我都是把神兵一个阶段一个阶段的往下调来进行看什么奖励好一点才进行签到的 不知道像我这样的玩家有几个
建议:赶紧优化一下吧 这每日的签到奖励完全对应不上对应神兵玩家的需求

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
问题:军团任务系统提交的材料不合理
困扰:神兵越高提交的材料越高级 每天问我要紫色材料(反正这任务系统出来之后我是再也没做过 除了绿色英雄卡) 你们也不看看那紫色材料的获取途径难度大不大就问我们要 真以为高神兵就有那么多材料给你 刷副本掉的材料包(白蓝包90%是白)(蓝紫包95%蓝)出货率这么低 你们真好意思要 还是说五本的地图紫色的掉率高?(一点也不高)
建议:赶紧优化一下 反正我得建议你们也不会使用

小前锋

升级   58.26%

论坛声望
问题:士兵兵粮用途不合理
困扰:大部分玩家都是玩娱乐的 士兵除了合武器装备 就没什么用途了 玩那些翻卡模式都是靠士兵的     兵粮除了给商人用我们这些玩家完全不怎么用  也就选人的时候有时候用一些 大部分人是玩娱乐用不到
建议:赶紧优化一下 反正我得建议你们也不会使用

大将军

升级   18.25%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

4年的华胥翅膀,说不进阶就不进阶,让我平民玩家怎么办?你能还我10个传梦吗?