您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证

电魂不倒 一梦到老

1万

论坛女神❤

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

玩梦三到底多久了  本宝也记不得了
大晚上的玩了几局IN霸官渡跑来写玩这篇帖子
我记得最初玩梦三的时候  这个都不知道该如何来形容了
老玩家一定还记得 当初打炎帝的阵容吧?
我记得好像是有顾雍和徐晃
那时候  打炎帝只靠配合   而且所有装备都是无属性的
到底玩了多少年了我都记不清- -反正肯定不是2010年开始玩的
慢慢的做黄巾成就阿  然后毕业感觉自己可厉害了有木有  
再然后做二本阿  晚上电脑都不关  有时候甚至连着几天都不关电脑 上学也挂本子
只有老爸老妈去我房间的时候看见了  关机- -
我还记得拿上千块的压岁钱 到年底的时候  就会把所有压岁钱冲进去
当然充值不是为了那个武器阿  是为了当时的挑战令阿- - 哎
说起来真的挺心酸的 我记得我小时候号被盗了 哭了好久,
可我还是坚持玩到现在

好多玩家都在抱怨  活动这不好阿  爆率那不好阿  坑钱阿
其实我想说  游戏有很多种玩法
就比如我三年前在哈尔滨的一家网吧  碰见的一个人 当时他让我带他副本- -
当然我肯定是比他神兵高阿
我问他冲了多少钱啦  他说 400  - - 然后我跑过去点了一下那个老玩家回馈奖励看充值记录  
真就是400  二本毕业 虽然神兵低了点  可是他每天都在坚持做每天的活动  做每周的任务
做完了之后拿手机挂助手  不停的刷材料 就为了合装备.
论坛里面部分斑竹不也一样吗  每天死命的挂本子 做活动 就是为了材料
还有的说爆率低  
你是真的没有玩过6年前的梦三国阿  那时候什么爆率你知道吗,开卡都不会给你一个自来也
活动? 那时候有什么活动免费送东西?  都是钱 , 而且你就算有钱 刷副本一样费劲,
那时候的装备只是个装饰.
又说坑钱   想不被坑也简单, 两种方法  
第一种, 死命挂副本 做每周每天该做的任务活动
第二种就简单了 别玩阿.
还有人说不如哪个哪个公司做的游戏好,
那你去玩他的阿. 老马的好, 还不是天天被喷, 说到处都是卡BUG的, 到处都是开辅住的. 到处都是开卦的.
世纪天城的好, 跑跑就那么几个人, 反恐OL开了几年还是老样子,
冲不冲钱取决于你们自己, 再一个, 不冲钱一样有3本毕业的.
只不过是时间问题, 就比如我在网吧碰见的那个人, 玩了两年,每天不停的挂本子, 2本毕业,
你也可以五开, 没事做任务, 挂本子,  做装备也就快了.
是不是,

[发帖际遇]: 何来貌美如花丶积极跟官方反馈游戏问题,获得了 9 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分论坛声望 收起 理由
⊙_⌒Angēl + 100 我负责赚钱养家 你负责貌美如花
洛雪 + 1 唉 我也是从那时候过来的。。。好心酸

总评分: 论坛声望 + 101   查看全部评分

提督

升级   92.47%

论坛声望

论坛新手

[发帖际遇]: 拽★拽 立誓要带新人打关卡,得到了于吉的恩赐 56 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

7万

论坛版主

【机智的我早已看穿一切!!!】

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

字好小  看着好累  看来我还得睡会去

何来貌美如花丶  这样看着美观一些, 却为大家带来了不该有的困扰.  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:07

小前锋

升级   19.06%

论坛声望
好多字颜色太浅,根本看不见。。。。。
[发帖际遇]: 吴国弓手积极跟官方反馈游戏问题,获得了 7 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

小前锋

升级   10.2%

论坛声望
哎呦这是土豪啊

大将军

升级   51.75%

论坛声望
那时候,花了几十块钱搞了一身黄巾,我靠,很高大上啊,路边转转,看别人装备,看到谁带了一身董军套子,那简直就是土豪啊,后来弄了一身董军,牛掰的人都是神皇套子了,唉~~

何来貌美如花丶  记得那是1几年的时候阿, 人家装备都需要等级才能带上, 被迫只能到交易买一套无双战鬼带 用来过度.  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:08
月到天心处  你花了几十块搞黄巾,我当时是花了200多才搞出来黄巾o(*≧д≦)o!!  详情 回复 发表于 2016-8-23 14:16
乱世灬凶神  还好我梦2才入副本坑 。场均12杀。玩的就是人头狗。  详情 回复 发表于 2016-8-23 10:11
乱世灬凶神  还好我梦2才入副本坑 。场均12杀。玩的就是人头狗。  详情 回复 发表于 2016-8-23 10:08

大将军

升级   11.65%

论坛声望
愫愫。 发表于 2016-8-23 09:16
那时候,花了几十块钱搞了一身黄巾,我靠,很高大上啊,路边转转,看别人装备,看到谁带了一身董军套子,那 ...

还好我梦2才入副本坑 。场均12杀。玩的就是人头狗。
[发帖际遇]: 乱世灬凶神 开始出征,在军团战中获得了 10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
玩不了游戏,玩论坛。

大将军

升级   11.65%

论坛声望
那时候,花了几十块钱搞了一身黄巾,我靠,很高大上啊,路边转转,看别人装备,看到谁带了一身董军套子,那 ...

还好我梦2才入副本坑 。场均12杀。玩的就是人头狗。

代表太阳射死你  12杀也叫人头狗 ......  详情 回复 发表于 2016-11-9 14:16
[发帖际遇]: 乱世灬凶神妄想和年兽赛跑,被年兽咬了一口,医药费用了10 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜
玩不了游戏,玩论坛。

2万

魔神

升级   42.82%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 论坛富甲 暗黑魔君

DH有你垫背,我就放心了
[发帖际遇]: 梦衿己逝三千年在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,梦衿己逝三千年 赚了 2 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

2万

魔神

升级   42.82%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 论坛富甲 暗黑魔君

说DH好话的如精华,说DH坏话的删除,一片和谐景象

逐鹿鼠标  道出了真理 说电魂好话 就算过激了 总版主都总是一句话糙理不糙 说电魂怀坏话 就算你在理性 不好意思 滚蛋  详情 回复 发表于 2016-8-23 14:25
[发帖际遇]: 梦衿己逝三千年在论坛成功打劫了大表哥,表哥有钱,梦衿己逝三千年 赚了 3 论坛声望. 幸运榜 / 衰神榜

提督

升级   95.53%

论坛声望
精华了精华了,滑精了滑精了。厉害了厉害了
《梦三国》2010年至今的玩家,竞技战力最高19500,双加28战绩,2016年转战副本4章毕业。
  我很想记录我在梦三国中走过的每个日子,留下的每个脚印,但我怕我会难受,有限的文字是背负不了太多的渴望的。

小前锋

升级   42.68%

论坛声望

你花了几十块搞黄巾,我当时是花了200多才搞出来黄巾o(*≧д≦)o!!

愫愫。  一看你就是前辈  详情 回复 发表于 2016-8-24 10:25

小前锋

升级   21.54%

论坛声望
梦衿己逝三千年 发表于 2016-8-23 11:57
说DH好话的如精华,说DH坏话的删除,一片和谐景象

道出了真理
说电魂好话   就算过激了  总版主都总是一句话糙理不糙
说电魂坏话  就算你在理性  不好意思  滚蛋

2万

玩家赛事组管理

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 离职荣誉版主勋章

你确定三年前有口袋助手?
【独家爆料,冒死偷图】口袋梦三国将要推出成就助手!!
http://bbs.m3guo.com/thread-1189256-1-1.html

这我14年发的帖子,当初还没出呢

何来貌美如花丶  不不不, 是14年7-8月份我在网吧看见的. 是哈尔滨道里区的一家网吧, 具体叫什么名字我忘了, 那时候外面网咖还很少, 那网咖环境还算可以吧, 我每天都去, 结果碰见的, 他还让我带他刷本子...  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:09

6万

无双战神

论坛声望

论坛富甲 鲜花使者 论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 魅力之星 暗黑魔君

楼上有几个sb真是奇怪,好像骂了我sb,我还得奉承他似的。

我本来不想出现,但还是给楼主说明一下:
楼主的帖子内容,其实我根本没看,里面有多少喷官方还是赞游戏的,我也没注意。(我注意到说6年前掉率坑,这点有同感)
评判精华的时候,我想的是,那么多人都在回忆,对于梦三玩家来说,回忆当然是珍贵的。
而这篇回忆的文章,无论的原创字数、排版视觉、游戏贴图和叙事完整度,都让人看起来很舒服,也能勾起同理心,大家都是一起那么过来的。(楼下有人提到有的看不清也是事实,瑕不掩瑜)

这篇文章,本来就是在感性的怀念——以及,是积极的怀念过去的自己,那么便是值得的。
在这里跟楼主讲大道理,要理性—所谓的理性就是必须和你有共同的喷人回忆吗?
见不得人好非要自诩理性的踩几脚来秀优越感,md智障。

我欢迎作为玩家身份来提意见,或理性或感性或喷人,我都接受过。
玩游戏久了,没骂过人的,我还真没见过,也能互相理解。
但因为自己有意见,就强行必须别人也有意见,这种道德绑架行为——我重复一下:md智障。

语慕丶一薇之念  10年进的娱乐坑,网吧五连座——一个星期至少三天通宵撸管,刚玩输多赢少负战绩...后来明白补刀,出装,嫩不过猥琐发展...重练一号,终于11年4月6.7个逗比能号称小神(3000多场,击杀-助攻-死亡:11-15-7),又两年,  详情 回复 发表于 2016-9-20 23:28
何来貌美如花丶  其实这些都不重要 我也不是跑这里来讲什么大道理 我只是希望每个玩家都抱着同样的心里来玩游戏 不要总是纠结什么活动掉率问题 从最开始装备无属性到现在, 我玩了多少年了都记不清了 发表这帖子 也是为了纪念梦  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:18
中年以后的男人,时常会觉得孤独,因为他一睁开眼睛,周围都是要依靠他的人,却没有他可以依靠的人。
他只能赤身露体躺在床上,紧紧抱着情人,孤独得就像一枚回形针。