您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册通行证
 注册通行证
返回列表 发新帖
楼主: 筱苏苏

《拍砖大会·第十六期》四月踏青季,意见收集时!

关闭 [复制链接]

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:刷副本打BOSS毫无动力包里几千个挑战令,刷了也全是绑定的物品,没充钱的意愿了。
困扰:打打关卡掉落物品全是绑定的,打打BOSS掉落物品95%还是绑定的,没意思啊,感觉在玩单机。
建议:能不能除了活动送得物品绑定外,所有掉落物品均设置为不绑定。或者除了前三章外,所有掉落均为不绑定(PS:现在前三章官方给的BUFF基本很快就毕业)又或者设置为CQ模式下所有掉落均为不绑定物品,有一点门槛也是好的。
我住隔壁我姓王,谁家有事我帮忙。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:关于拍砖大会的处理方式,能否加个期限。
困扰:每次拍砖的结果,给的答复都太笼统,说了等于没说,能不能上点章程,给个期限或者给个具体的日期,我们玩家要的不是敷衍。
建议:统计、总结一下所有期的拍砖大会,把所有能够处理的问题,排个表打上个期限,日期,公布一下。光说不练--假把式。

诸侯

升级   38.16%

论坛声望
请问称号里的仙术宗师称号怎么没有了。

筱苏苏  少侠,该称号还是有的哦,请登陆游戏后在功勋中进行查看~~  发表于 2016-4-5 10:24

3万

无双战神

至少        我也曾经是个托

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君

钩钩大战能改一改么 虽然比以前的靠谱点 但是一味的精元大战让这个战场失去了原本的意义
分裂致死能计算优先钩中的玩家么 毕竟你排行榜是算人头的
最重要的就是掉落  能稍微提高点么

提督

升级   26.87%

论坛声望
问题:现在材料掉的太少了 工作室又太多了
困扰:现在每天只有120+的幸运可以刷材料,没有幸运的话材料压根看不到 我现在每天就是幸运刷完 打活动 玄机阁两次 剩下的时间我干什么?我不会打娱乐 我只会刷卡 而且现在的工作室这么多 刷出来的材料都卖不了多钱
建议:把工作室打压一下 让关卡玩家可以有点乐趣 地下城有脚本吗?以前遍地是外挂 现在还有吗?打压完了人气还是那么多 希望官方可以考虑一下 然后多增加点关卡地图 让我不要那么闲
草船借箭——酒伴孤独

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:梦三竞技还是不错的,但是有人的地方就有恩怨,游戏内恩怨多了,然而玩家素质极大的影响了游戏环境。
困扰:游戏内喷子太多了,然后各种赌斗各种反悔都有了,蚺后一路互喷,极度的扰乱了游戏环境,致使更多的玩家没有素质的进行游戏,挂机、对骂、侮辱。。。。怎么解决?
建议:举报系统严格一些,并设置相应的举报渠道,只要有截图证明并有相应的证据,就立马实行禁言或者短时间封停的惩罚。

7万

无双战神

梦三已经渐行渐远.....你已不是从前的你,我已不是从前的我

升级   0%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米 论坛剩斗士 暗黑魔君 论坛富甲 鲜花使者

问题:官渡战力
困扰:我们这些官渡汪看着娱乐汪排行榜奖励眼馋
建议:增加官渡天梯模式添加战斗力模式,增加阶梯战力奖励,竞技场奖励可以不变,只求开放官渡战力
头像被屏蔽

禁止发言

论坛声望

提督

升级   24.47%

论坛声望
问题:装备方案问题

困扰:打娱乐战力要换战力装,打副本还要换回来 ,没穿装备就打战场了就坑大了,现在还只有娱乐,副本,原来还出过战场装备,这么多怎么穿

建议:加娱乐战力的6件套可以和天赋一样的弄一个战力收集册一样的,集齐6件只要打娱乐就有加成战力
我就是我,是颜色不一样的烟火

小前锋

升级   22.55%

论坛声望
问题:装备绑定
困扰:  关卡掉率全是绑定物品真心刷关卡心累。完全没有想法。为什么好好的副本会变成这个B样呢。
建议: 取消掉落绑定,至少某些图可以掉不绑定的。

小前锋

升级   22.55%

论坛声望
问题:  副本关卡问题
困扰:  现在进入游戏基本上除了蓬莱全是死人,全是挂脚本的。
建议: 能不能搞点创新??别都是做些一成不变的副本? 关卡全是守护雅典娜,堵住一个口子就能通关,能省事大家不都挂吗?
          以前的传奇江东?   传奇 曹操  没看见有本子的存在。 现在的关卡真心够了。

小前锋

升级   19.19%

论坛声望
问题:华胥进阶
困扰:现在三元素掉落不如以前,华胥打三元素还是可以但是打无天就差点了,合华胥的大多数都是平民玩家,没有鬼马那么强的破甲真心不好玩
解决:能否加一定材料合成金色鬼马,或者早点出华胥进阶

小前锋

升级   17.65%

论坛声望
问题:工作人员是吃干饭的还是猪?
困扰:工作人员一点都不认真,不积极,不动脑,没上进心的更新,优化游戏,不听取广大游戏玩家的意见,建议,一味的敷衍。导致大部分老玩家离开了梦三。
建议:把梦一有积极,认真,态度好,爱梦三的工作人员召回来或者让老马收购了算了,梦三在你们手里迟早败掉。
不乐意看见就删了这回复,就当我没说。

诸侯

升级   17.7%

论坛声望

论坛新手 潜水小虾米

问题:幸运值系统以及现在副本一局的时间问题。
困扰:清完幸运就无事可做了,再打副本就豪无掉落,只好下线看电影。
            一局副本的时间太短,都没空聊聊天,缺乏沟通,打完那几分钟就散了。这方面的问题,策划可能都没有考虑。
建议:单局时间长一些,只要收益跟的上,一样有很多玩家去打,并且增加了沟通与交流的时间,增进感情,增加游戏的可持续性。